ЕГЭ-2016. Трэш-обнаЖенка

                "Пугачева снялась голой в ванной ради Галкина"
                МК, к ночи.Кто же после этого заснет?

 Спустившись в силосную яму бывшего колхоза "Путь Ильича", мы остолбенели от весьма мерзостной картины. Хозяин жилища стоял перед нами в чем его мама родила лет сто назад.

 -Хасан Самуилович, -сдерживая порывы к блевантину, поинтересовались мы, -кто же Вас так...обесчестил до самого исподнего и дальше.

 -Придурки, -озлился бледно-желтый статуй, -это художественная инсталляция в стиле ню и совершенное пи.

 Уж не знаем, как неведомое нам ню, а вот пи, на наше счастье, было прикрыто лопушком. Листок еле вздрагивал и благоухал старой промежностью.

 -Так Вы этот, -догадались мы, -ну, на сотенной". -Как его...?

 -Да, я Аполлон, -согласился дед Хасан, -и не просто так, а для всей деревни Грязи стараюсь.

 -Прекрасная картина, -уняв позывы, согласились мы, -ну, так за это дело пора и смазать. -Зачетно.

 -А, -махнул рукой дед Хасан, -вам, упыри, кусок говна покажи, да налей, все нахваливать будете. А я для всех стараюсь.

 -Кто же ещё, -удивились мы, -видит всю эту роскошь?

 -Эти, -махнул рукой в небо деревенский натурщик, -и дальше передают. -Как посмотрит мировая общественность, так и потекут инвестиционные реки в наш курмыш. Возродятся, расцветут Грязи.

 -Ну, так за это дело, -намекнули мы, -за расцвет и благоухание.

 -Погодь, -доставая из-под лопушка "катюху", укоротил дед Хасан, -сначала ЕГЭ.

 -Кому ещё, кроме меня, требуется  максимальная и честная обнаженка?

 А. Политику, перед осенними и всенародными выборами;

 Б. Бизнесмену, перед подачей декларации о доходах жены;

 В. Служителю культа, перед всенощным бдением;

 Г. Матрене-ключнице, в ночь на Ивана-Купалу.

 Нас опять чуть не стошнило. Нет, похоже, пора отменять эти ЕГЭ. Это же издевательство какое-то над нашим бедным мозгом и его извилинами.

 -Ладно, -видя наше замешательство, смилостивился дед Хасан, -бегите уж.

 Крепко зажав сотенную, мы поспешили к Матрене. Слава Богу, нынче не Иван-Купала.

             ***

 Среди ночи дед Хасан ворохнулся.

 -Опять экспозиция, -заволновались мы, -хоть комаров, Хасан Самуилович, пожалейте.

 -До ветру, -невнятно ответил нуждающийся, -не в доме же.

 -А как же эти, -поинтересовались мы, -ну, что сверху?

 -Придурки, -нашелся дед Хасан, -я же за горизонт сбегаю.

             ***

 Постскриптум от СОР-ФМ. Думаем, что в публикации "МК" о ню допущена ошибка. Приводим цитату: "Снимали проморолик в знаменитом замке звездных супругов в деревне Грязи."

 Мировой общественности известно, что знаменитый замок находится в деревне Грязь. В наши же Грязи пара давно не наведывалась. Но если что, примем.

 А вот то, что в ванной висит картина Ложкина, это приятно.

 

 


Рецензии
- "вам, упыри, кусок говна покажи, да налей, все нахваливать будете. А я для всех стараюсь."

Показали.

Константин Клименко Тарчевский   06.06.2016 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.