Говновар

  Меня зовут Сергей. Мне двадцать семь. Я люблю тусовки. Я люблю транс, разноцветные огни и хорошие аудиосистемы. Я люблю лёгкие деньги. Я не люблю работать. Я люблю наркотики. Я продаю наркотики. Я беглый преступник. Меня преследуют следственные органы. Мне наплевать на своё будущее. Иногда я подставляю своих друзей. Иногда я говорю своим друзьям, что у меня нет друзей. Иногда я говорю им, что они мне не друзья. Иногда я делаю вид, что не знаком со своими друзьями. Да и зачем мне друзья, если самое главное в моей жизни - амфетамин?
  Последние два года я сижу на системе. Я делаю это с помощью обычного шприца, то есть ввожу через иглу напрямую в вену, один-два раза в день, и меня абсолютно не парит, что об этом подумают остальные.
  Всё началось с того, что я начал варить. На определенных условиях мой учитель (назовём его так) объяснил мне все основные моменты изготовления этого вещества. Я быстро приспособился и приступил к действию. Тогда то я и подсел. Подсел просто так, потому что мне делать было нечего. Мне было скучно, и я употреблял каждый день. И, собственно,  употребляю до сих пор. Сначала я просто нюхал. Но спустя некоторое продолжительное время этого показалось мало, ибо эффект отходняка начал перебивать эффект самого вещества. Да и нос стал побаливать. Поэтому я перешел на внутривенное.  Но об этом чуть позже.
  Как только я сварил несколько первых удачных партий, я всерьёз задумался о том, чтобы начать продавать то, что у меня получилось. Для этого идеально подошли мои близкие друзья и знакомые. Мой порошок разбирали как горячие пирожки, и это было только мне на руку. Для этих целей лучше всего подходили наши транс-тусовки, где толкнуть наркоту было просто и удобно ввиду большого скопления наркоманов в одном месте, да еще и на всю ночь. Кому догнаться надо, кому просто с собой на вынос, кто-то брал с целью перепродать, но брали все, это факт. Мы решили, что из этого выйдет хороший бизнес, и замутили своё дело, и дело пошло.
  Расклад получился идеальный. Мы организовывали ночные тусовки в родном городе для того, чтобы продать как можно больше наркоты разного вида и калибра, я специализировался на амфетамине, а мои друзья на продаже остальных веществ, в основном это были трава, гашиш, кислота, грибы и таблетки всех цветов и размеров. На вырученные деньги мы жили и организовывали следующую тусовку. И так, как говорится, от тусовки к тусовке, от клиента к клиенту, от закладки к закладке, ну вы сами понимаете.
  Помимо транса я стал увлекаться и новым модным течением в современной электронной музыке, познакомился с ведущими музыкантами и организаторами из Москвы, которые занимались примерно тем же самым. Мы, можно сказать, одного поля ягоды. Они так же организовывают мероприятия в Москве и других городах России с целью продажи наркотиков гостям, которые приходят на их тусовки, кстати сказать, большинство из них еще маленькие дети, которые пришли туда, потому что просто повелись на модную музыку, но это не важно. Одна из них известна в социальных сетях под именем Тина Андерсон. Вместе со своим парнем (по непонятным причинам он представлялся мне как Виталик) и несколькими диджеями-наркоманами она гоняет по городам под видом музыкального продюсера и толкает всё, что под руку попадётся. Виталик же, изрядно надравшись, с гордостью рассказывает всем и вся вокруг, какие огромные поля с марихуаной он выращивает в Подмосковье каждое лето, и как он упорно штудирует Библию Гровера, чтобы получить больше веса с каждого растения.  В общем, деловой человек. Жаль только гашиша в последний раз он привёз всего десять грамм, ну да ладно. С Тиной мы решили наладить, так сказать, деловые отношения. Собственно, я приглашал их в свой город и организовывал собственные мероприятия, привозили модных музыкантов, устраивали знатные посиделки и вообще хорошо проводили время, кайфово.
  Конечно, не всегда всё проходило так гладко, как мы хотели. После одной из тусовок девочка моего лучшего друга купила у меня порох, и случайным (якобы) образом попалась, а потом сдала нас следователям со всеми потрохами. Нам на хвост сел отдел по борьбе с организованной преступностью. Нам пришлось скрываться в соседнем городе и его близлежащих окрестностях. Как хорошо, что я долгое время смог укрываться от полиции у своих знакомых, которые разрешили мне остаться у них на некоторое время. У них же я и продолжил изготавливать большие партии амфетамина, варил я прямо в ванной, ибо другого места не было, да и выбирать не приходилось. Я продолжал продавать, но теперь это приходилось делать с большей аккуратностью. Теперь стало ясно, что я больше не могу доверять своим друзьям так, как доверял им раньше. До поры до времени мне пришлось залечь на дно. Это время прошло в терпении и ожидании, и вообще оно словно остановилось. Казалось, будто ничего не происходит, и вроде бы всё хорошо. До поры до времени.
  Как только у меня появилась возможность переехать, я наврал своим знакомым, которые за спасибо укрывали меня два месяца, что ровно через неделю уезжаю в Питер, а сам по-тихому свалил на съемную квартиру в этом же городе, чтобы они не узнали где я теперь живу. Помимо этого я всё так же продолжал употреблять внутривенно. Но тут появились проблемы другого рода.
   У меня в буквальном смысле начала ехать крыша. Началась паранойя. Я стал сходить с ума. Я чувствую, что за мной постоянно следят, где бы я ни находился. Я начал слышать голоса. Это были голоса оперативников, которые комментировали каждое моё действие. Я слышал их каждый день, отовсюду, за стенкой, с потолка, снизу, слева, справа. За мной следили. Так не могло быть вечно. Просто невозможно. Когда это стало невыносимо, я начал разбивать все колбы и сливать весь вес в унитаз. Так продолжалось долго. Я сидел взаперти в одиночестве, то уничтожая все улики и наркотики, то заново изготавливая амфетамин, когда кончался дозняк. Я больше не могу так. Я чувствую, что из соседнего дома за мной следят. За моими окнами установлена слежка. Я не открываю шторы. Там, где штор нет, нужно загородить окна чем попало, лишь бы не видно. Лишь бы не видно. Я сломал все сим-карты и разбил телефон. Чертовы сволочи…..они постоянно разговаривают за стенкой….они всё время говорят про меня….что, сука, колбы бьешь? опять колбы разбиваешь? Сливай, сливай в унитаз, мы всё знаем……мы тебя видим….И симки снова сломал?....да не поможет…сраный винтовар…думаешь тебе это поможет..снова нюхаешь….ахххахахахах….ты не слезешь….мы разработали новое психотронное оружие и просто используем его на тебе, ты же знаешь…..и твои друзья знают…улики уничтожил он, смотрите на него…аххахахх….спроси у них…спроси у друзей…они тоже…новое психотронное оружие….мы сведем тебя с ума, сраный наркоман…сведем тебя с ума….НЕТ. Я не дамся этим уродам. Я не дамся им просто так. Я придумал план. У меня есть план, это уж точно!
  Я знаю, что опера могут ворваться в мою квартиру в любое время, и, когда это случится, я покончу с собой. Я всё решил. Всё продумал. Я воткну нож прямо себе в горло и сдохну, истекая кровью, лишь бы не попасться этим гончим собакам, которые преследуют меня каждый день. Мне всё равно, что будут думать мои близкие. Лучше умереть, чем отдать себя этим тварям. Как только в мою дверь войдут незваные гости, я сделаю это. Я перережу себе глотку. Я знаю.


Рецензии