Афоризмы, анекдоты и прочее

1. - Имею право!!!
- Право-то ты имеешь. А вот имеешь ли ты возможность? Ну, хотя бы «крышу», деньги или братков. Братков, которые: подтвердят, докажут и утвердят твоё право. Вот так-то. А право ты, конечно, имеешь и столько права, сколько тебе хочется и сколько твоей душе угодно. Это никому ни в чём не мешает. Так что имей своё право. На здоровье - и не кашляй.


2. Если бы Басаев захватил Московский кремль, а не больницу в городе Будёновске - он бы стал трижды героем Советского Союза.
Но - посмертно. И о нём слагались бы, а потом и пелись бы пионерами, под барабанный бой и дикое визжание горна, радостные, прославляющие его песни, во вновь восставшем из небытия, ветхом и дряхлом Советском Союзе.
А ведь это страшно! Или нет?
Такой ведь была Советская власть на грани развала - правление Горбачёва. А, вообще-то, цепочка Хрущёв - Брежнев - Горбачёв.


3. Финансисты и олигархи, это раковая опухоль планеты Земля.


4. Заграница нам поможет - намылит и быстро затянет петлю, чтобы не мучились.


5. Если наука это Храм, то не пора ли гнать из Храма торгашей.


6. Американцы! Не бойтесь наших, российских, генералов. Они не начнут войну без разрешения ваших генералов. Так что бойтесь своих генералов.


7. Граждане угнетённой олигархами России! Подайте на пропитание жертве их экономических репрессий.


8. В конце девяностых годов двадцатого века дети капитана Гранта начали постепенно превращаться в детей лейтенанта Шмидта. А в начале двадцать первого века дети лейтенанта Шмидта окончательно закрепились в науке - но только те, кто с грантами.

Пояснения: Дети капитана Гранта - одноимённый роман Жюль Верна. Дети лейтенанта Шмидта - из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой телёнок».
В романе Ильфа и Петрова «дитём» лейтенанта Шмидта стал Паниковский и не один он. Но он был последним из плеяды детей лейтенанта Шмидта появившихся в тот день. За что и был раскачен за руки и за ноги как мешок с гнилой картошкой и выброшен с крыльца на улицу, так как нарушил «конвенцию». За это нарушение он и пострадал бедолага. Роман «Золотой телёнок» имеет смысл почитать.


9. Не обижайтесь! А тем более за Державу. Вот, например, Верещагин - из кинофильма: «Белое Солнце пустыни» - пил, играл на гитаре, пел, ел чёрную икру столовыми ложками. Но, как только обиделся за Державу, так тут же и «взлетел на воздух».


10. Не следует забывать! Что иногда идиотами
Затыкают амбразуры дотов с пулемётами.


11. Русский долго запрягает. И пока запрягает, куда собирался ехать забывает. Так и не вспомнив, куда же ему ехать - матерясь, лошадь распрягает. И с горя её пропивает. Пока есть деньги, пьёт и гуляет. А потом, и плачет, и рыдает, и судьбу свою проклинает. Ему и себя жалко, и за Державу обидно, и лошадь тоже жалко, и птичку, которая уже никуда не летает и на дне глубокого ущелья вечным сном почивает.
Это последнее (про птичку) ждёт в ближайшее время и этого русского, и всех нас русских, и не русских тоже - слишком мы загулялись, зарыдались и заблукались на дне этого дикого глубокого ущелья.


12. Одной из наибольших опасностей для биосферы, да, в общем-то, и атмосферы Земли является философия - жизненная установка - крупных мировых финансистов и олигархов. Все производимые в мире товары должны быть дорогими и недолговечными - желательно со сроком службы не более года, ну, в крайнем случае - пять лет. Ведь, нужна же прибыль и, вообще, после нас хоть Всемирный потоп. А потому, это самая наглая, тупая и недальновидная плутократия - от слова плут - мошенник, аферист. Последнее предложение (про плутократию) - шутка, - но не про мошенника и афериста.


13. Девиз, средневековых палачей и международных финансистов и олигархов: «Тяжело в мучениях - легко в аду».


14. Всякая мысль - ложь в первой степени. Мысль, облачённая в слово - ложь во второй степени. Мысль, облачённая в слово и записанная - ложь в третьей степени. Мысль, облачённая в слово, записанная, да еще и возведённая в закон - ложь в четвёртой степени. Это последнее, и есть метрика четырёхмерного пространства Миньковского, да и метрика Бервальда Моора в Финслеровских пространствах - тоже.

Пояснения: Эти метрики из теоретической, а вернее, и, скорее всего, из гипотетической физики, а вообще-то, не физики, а математики. Так что, все читающие это высказывание, не лезьте в эту математику без соответствующей подготовки (математического высшего и к тому же не платного образования), а то свернёте свою шею, да и голову тоже, на всю оставшуюся жизнь.


15. Один из первых шагов к заболеванию паранойей - навязчивая мысль: Кто я? Оптимистический пессимист, или пессимистический оптимист?


16. В совремённой семье, как в Олимпийском движении - неважно кто отец - важно участие.


17. Поверх текста объявления о субботнике по очистке территории, было крупными буквами написано красным фломастером:
- Вот если бы Думу! Да от подонков!!!


18. Тише едешь - дальше будешь - от того места, к которому едешь.
И вообще лучше идти, чем бежать. А ещё лучше стоять, чем идти. А зачем стоять, когда можно сидеть. А ещё лучше лежать и нежиться под нежарким солнышком и ни о чём не думать. Тем более о том, что нужно куда-то бежать или ехать.
Но это с одной стороны, а с другой, когда лежишь то, как правило, находишься ближе к Земле. А Земля, как известно, притягивает. Полежит человек эдак с полгодика, ну может немножечко больше - всем обеспеченный и обихоженный, и потому беззаботный, безмятежный, всем удовлетворённый и ублажённый. Чем дальше, тем всё более и более спокойный, а потом и безразличный, ко всему - смотришь, а человека-то и нет - закопали.


19. Там где присутствуют и правят финансисты и олигархи - напрочь отсутствует человеческая мораль и совесть - остаётся только чисто животное отношение к жизни, и не только к чужой, но и к своей собственной жизни тоже.


20. Крупные финансисты и олигархи - Ротшильды, Морганы, Абрахамсоны и другие прочие Рокфеллеры - все они из породы ротвейлеров. И эти животные властвуют в мире!
Нас же, или вернее большинство из нас, они считают насекомыми и просто не замечают. А если мы им докучаем, то выщелкивают зубами из своей шерсти.
Нам же, если мы всё-таки люди, а не насекомые, - по-видимому, стоит об этом задуматься и каким-то образом утвердить себя как людей. Если же не знаем, как это сделать или боимся, то тогда мы, наверно, действительно насекомые - по сравнению с ротвейлерами.

Пояснения: Ротвейлеры это псы и, конечно же, покрытые шерстью.


21. Результат деятельности киллеров (наёмных убийц) и дилеров (дельцов и торгашей) - один и тот же - и те и другие убивают. Но киллеры быстро и в основном - подлецов. А дилеры медленно, нудно и безжалостно - дураков, слабаков и стариков.


22. Или олигархи в «Крестах» или голова в кустах - последнее гораздо вероятнее. («Кресты» - тюрьма в Питере).


23. В автосалоне над каждым типом автомашин висят рекламные объявления. Над почётным местом для автомашин-автоматов (с автоматической коробкой передач) висит объявление: «Для тех - кто богат». А внизу приписка, красным несмываемым фломастером: «И тупей паровоза»!!!


24. Финансисты и олигархи всех мастей, рангов и национальностей, это трутни в человеческом сообществе Земли. И они всеми нами управляют - это же парадоксально, странно, но реально.


25. ОГПУ - официальная расшифровка аббревиатуры: Отдел Главного Политического Управления. Народная расшифровка. Слева направо: О Господи, помоги убежать! Справа налево: Убежишь, поймаем, голову оторвём.


26. ЗАМКОМПОМОРДЕЛ - официальная расшифровка аббревиатуры: Заместитель командарма по морским делам. Народная расшифровка: Замком по морде.


27. Эта мода - настоящая квазимода, а вернее Квазимодо.

Пояснения: квазимода - мнимая мода. Квазимодо - горбун и урод, живший на крыше Сбора Парижской Богоматери в Париже. Персонаж одноимённого романа Виктора Гюго.


28. Штирлица спросили:
- Какая из разведок лучшая в мире?
Штирлиц не задумываясь, ответил:
- Конечно же, советская разведка. Нас с детства учат: Говорить - одно. Думать - другое. А делать - третье.

Пояснения: Штирлиц - советский разведчик. Персонаж романа Юлиана Семёнова: «Двенадцать мгновений весны».


29. Должна была начаться реформа русского языка, но не состоялась. Потому что в комиссию по проведению реформы начали поступать предложения от сильных мира сего - братанов, с жёстким требованием принять их предложения. Например, братан внатуре - писать слитно, так как это очевидно, а братан на зоне - раздельно, потому как, это невероятно. А так же, вкусты - писать слитно, так как туда вместе, а, из кустов - раздельно, так как оттуда каждый сам по себе. И прочие, аналогичные предложения.


30. Подождите детки дайте только срок, вам поставят клизму, а потом свисток.


31. Молодой патологоанатом влюбился и, обалдев, выдал:
- Девушка, как Вы патологоанатомичны!!!
- Козёл вонючий!! Заткни свой скальпель куда-нибудь самому себе… и желательно - подальше!!! Но осторожно! Смотри - не проглоти.


32. По-французски манифик - прекрасно. А по-русски мани - фиг, - пенсия большинства россиян.


33. Век мак не родил, а голода не было. А вот наркоманы передохли и наркодилеры перестрелялись. А когда ещё и конопля не уродилась - королева Великобритании удавилась.


34. Он землю покинул (её, у него, в колхоз забрали) пошёл воевать, чтоб в бедной Гренаде колхозы создать (нам очень плохо - когда другим хорошо).

Пояснения: в стихотворении Светлова «Гренада»: - «Он землю покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать».


35. 12 июня праздник Советской троицы - алкоголика Ельцина, параноика Шушкевича и шизофреника Кравчука.


36. Два грузина беседуют друг с другом. Один из них спрашивает:
- Он, очень дорогой?
Второй, отвечает:
- Ну, может быть, вообще-то, и не такой уж очень, уж дорогой. Но дорогой, очень!


37. На пляже в Одессе сидят два еврея. Один лениво, говорит другому:
- Говорят, что в связи с глобальным потеплением климата и у нас в Одессе скоро тоже появятся айсберги.
В ответ второй встревожено спрашивает:
- А это уже кто такие? Новые русские?!! Или простые евреи?


38. Если бы люди планеты Земля не пользовались банковской системой - не было бы финансистов и олигархов и страшного монстра Интеркапитала, угнетающего, а, затем, и уничтожающего всё живое на Земле - её биосферу. Ведь, изменения в атмосфере Земли, вызываемые (вероятнее всего) деятельностью этого хищного, жадного и ненасытного монстра, могут оказаться необратимыми.


39. В Англии вышел новый роман: «Трое в лодке, не считая Абрамовича».


40. Большому кораблю - большое плавание. А большой яхте (Абрамовича) - большую мину.


41. Вбегает, радостный Ипполит Матвеевич:
- Остап Ибрагимович! Мы вступили в СНГ!!!
Киса, успокойтесь, - отвечает Остап - мы всегда вступаем в какое-нибудь дерьмо, которое сами же создаём.

Пояснения: Остап Ибрагимович Бендер, Воробьянинов Ипполит Матвеевич - киса. Персонажи произведения Ильфа и Петрова: - «Двенадцать стульев».


42. Счастье - это удовлетворение инстинктов.


43. Отсиделись в окопе - на одних бомба свалилась, других гранатами закидали, а один, вообще, с голоду подох.


44. Мировая монополия и рынок, это аналогично, противостоянию эсесовца с автоматом и колхозницы с серпом.


45. Парадокс на парадоксе сидит и парадоксом погоняет. Проводимые в нашей стране крупные инновационные проекты, стоимостью в миллиарды рублей и более. Эти миллиарды вкладываются в российскую промышленность, практически уже уничтоженную.
Это с одной стороны, а с другой стороны:
«Лучше отмывать деньги в Москве, чем мыть золото в зоне, на Колыме».


46. Мерой благополучия страны и её народонаселения было зерно (зерновые злаки), затем - золото, а теперь - бумага (ценные бумаги и денежные знаки), не обеспеченные производимым товаром.
Ведь, станок, печатающий доллары находится в руках всемирных мошенников и аферистов - мировых финансистов и олигархов, неподвластных никаким инспекциям, судам и трибуналам. То же можно сказать и в отношении ценных бумаг.


47. Жизнь это чемодан без ручки, нести тяжело, а выкинуть жалко, потому что, инстинкт самосохранения.


48. Миноноска с миноносицем - писал о своём времени Маяковский, а в наше время - спидоноска со спидоносицем.


49. Начнёшь баранами управлять - сам бараном станешь.


50. Реформатор хренов - Фурсенко шельмец.
Плачут дети, матери. Водку пьет отец.
От твоих реформ сходят все с ума.
По тебе давно уже «плачет Колыма».


51. Коль властвуют трутни - нет в жизни просвета,
Как в северной зоне - зимой нет рассвета.


52. Москва, как много в этом звуке, для сердца русского дано,
Но русским жить в ней - не дано.
Ведь в ней Лужков над златом чахнет.
А Русью там - давно не пахнет.


53. Слабеет мораль - инстинкты сильней.
В мире становится больше зверей.
Фурсенко - будешь калечить людей,
Они растерзают твоих же детей.


54. Олигархов - трутней, у нас полным-полно.
Мы им страну отдали - не наша - всё равно.
А теперь стенаем, плачем и вопим.
Для нас, у нас, работы нет - и всё - только, чужим.


55. Советовать, мы любим, - на этом, и стоим.
Мы люди с интеллектом - работать не хотим.
Заводы обанкротили. Колхозы - под откос.
Лошади подохли. Ржавеет паровоз.


56. Живём в угаре и бездушье оккупированной зоны.
И управляет, нами, Интеркапитал,
А с ним - и бургомистры-полицаи, да к тому же «Маши-Зои»,
Из наших же, ублюдков и шалав.


57. Настанет день, расклад иной,
И Русь тогда, ругаясь матом,
Пойдёт по миру, не с сумой,
А с самым лучшим автоматом.


58. Рабы не способны управлять Землёй,
Ни государством, ни семьёй, ни собой.
Не они, - а ими управляют инстинкты,
Их жёны, олигархи, и финансисты.


59. Говорят, он в «смерть упился»,
Будто б водкой отравился.
Да неправда, это всё -
Проглотил он «колесо».

Пояснения: «колесо» - наркотик в таблетках.


60. Нет в жизни счастья - ну и хрен с ним!


61. Вся жизнь проходит в суете и беготне. Некогда даже остановиться и подумать, а в конце жизни уже поздно. Думай не думай - сто рублей не деньги.


62. Бог создал человека, а человек создал многоядерный компьютер. И Бог, в отчаяние, мрачно подумал:
- Какого чёрта я всё это сотворил! Ведь это не человек, а чёрт знает что! И я всё это сотворил?! Этого не может быть! Потому что этого никогда не может быть! А если это и может быть! То или я сошёл с ума! Или, что-то произошло, а что?! Я и сам не пойму! Наверное, человека надо уничтожить. А впрочем, зачем?! Его и без меня уничтожит компьютер. Ведь есть же пословица, и ни я же её придумал, а сам человек: «За что боролись - на то и напоролись». А, вообще-то, есть ещё на Земле и финансисты с олигархами, и если человека ни уничтожит компьютер, то уж они-то, его уничтожат - точно. А потом и я их. И они пожалеют, что родились! Здесь очень кстати подходит высказывание: «Каждому по его делам».

Это в чём-то созвучно с куплетом из песни Тимура Шаова:

Луна желтушная измученна циррозом.
Свингует на трубе Архангел Гавриил.
А выше Бог, терзаемый вопросом,
Какого чёрта он всё это сотворил.


63. Логика совремённых предпринимателей: Лучше чужими руками жар загребать, чем своими брать и жрать горячую полусырую картошку в чужом хлеву - не успеешь - другие сожрут.


64. Наиболее ощутимые, болезненные и глубокие психологические травмы наносят нам самые близкие люди. Аналогичные действия посторонних людей, зачастую, воспринимаются нами, как должное. Если, конечно, наше психологическое состояние и, соответственно, нервная система в полном порядке и достаточно натренированна во взаимоотношениях с людьми. Например, если мы умеем сохранять с посторонним человеком должную дистанцию, а сложности во взаимоотношениях воспринимать, как нарушение нами этой дистанции. С близкими же людьми - всё это значительно сложней и многогранней.


65. Жизнь полна горьких чудес и досадных совпадений.


66. Смелость города берёт, а наглость - женщин.


67. 12 июня 2011 года день Христианской Троицы - Отца и Сына и Святого Духа. А так же Советской Троицы - алкоголика, шизофреника и параноика (Ельцин, Кравчук и Шушкевич).
Надо же, такое совпадение, на двадцатом году феодального капитализма России. С чем, вас и нас, то ли рабов, то ли господ, зоны оккупированной иностранным капиталом, и поздравляю.


68. Женщина, с обидой в голосе, говорит мужчине:
- Почему ты ко мне так холоден? Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Я же тебя люблю. И ты, это знаешь! А ты меня до сих пор ещё - даже не поцеловал.
Мужчина, грустно улыбнувшись, ответил:
- Просто я не хочу участвовать в состязаниях самцов рогоносцев.


69. Сразу же после рождения человек попадает в камеру смертников.


70. Вольному - воля, а пойманному - петля. Это одно из основных положений (законов) западной «демократии», которые не распространяются на всемирных (правящих всем миром Земли) мошенников и аферистов - мировых финансистов и олигархов. Их просто не ловят - нельзя. Они же сами пишут, а вернее, утверждают эти написанные с их подачи законы.


71. Интернет - надгосударственная, всемирная информационная система. Образно говоря - громадный, очень активный спрут, распростёрший над планетой свои щупальца и накрепко вцепившийся в её ноосферу. И в качестве некоторой возможности: в Интернете наряду с очень интересной, нужной и уникальной информацией, может быть размещена и вопиющая дезинформация, которая тонко и талантливо скрыта под различными псевдонимами.
По-видимому, есть кто-то, кто, чтобы не было заметно его присутствия в мире, не уничтожает появляющуюся в Интернете информацию, вскрывающую его античеловеческую деятельность. А разбавляет эту информацию таким количеством «воды», что эту информацию можно обнаружить, образно говоря, только с помощью очень тонкого химического анализа. Но кто проведёт такой анализ? Все же куда-то спешат. А куда? Сами не знают и не ведают. По-видимому, эту безумную гонку неизвестно куда, организовывает тот, кто разбавляет информацию «водой».
Но этого мы не знаем. Да и знать не хотим. У нас дел «по горло», которые мы не успеваем делать, и которым - нет конца и края. Когда уж тут заниматься чем-то другим?


72. Где-то пел соловушка, а где-то - бегемот.


73. В середине двадцатого века, конца второго тысячелетия, братья Стругацкие написали фантастический роман: «Трудно быть Богом», а в начале двадцать первого века третьего тысячелетия трудно быть не только Богом, но даже просто - человеком.


74. Возможно природа на своём оселке - человеке (и может быть подобных ему существах) оттачивает своё движение во что-то, неведомое нам. Но только не сейчас, ни у нас и ни при нашем строе - феодальном капитализме. Да в наше время и в других государствах не на много лучше, потому что - «демократия», а это, в большинстве своём, разрушение, безответственность и беспредел. А так ли это? Кто знает?


75. «Демократия» это общество скрытых рабов и якобы свободных предпринимателей, - но управляемых долларом. И это возможно потому, что в основе этого общества лежит Римское Право. А, как известно в Римской империи сосуществовали рабы, плебеи и патриции. Кстати, Римское Право лежит также в основе совремённой юриспруденции. И, наверное, потому «демократия» разрушает всё, что только может, а заодно и все государственные пирамиды, которые попадаются по пути её следования по миру. Ведь, «демократия» это в основном сообщество рабов, а они «без царя в голове», так почему им не разрушать всё, что они могут? Да и «свободные» предприниматели, ведь тоже почти рабы, ими же управляют верховные финансисты и олигархи. Или это последнее не так? А тогда, как и почему «демократия» всё разрушает? Или она всё созидает? Хотя, что она созидает того невидно, и не только простым глазом, но даже и под микроскопом.
А можно почти об этом же сказать и по-другому:
Кредо и образ жизни граждан и рабов рабовладельческого государства (патриции, плебеи, рабы) - узаконенное рабство. Такое же кредо и нашего государства, но скрытое. Примерно тоже и у всех других государств, в основе законодательства которых лежит Римское Право. Это и называется «демократией» - всё разрушающей и безжалостно уничтожающей.
А можно сказать ещё и так:
Римское Право, это Право рабовладельческого государства - патриции, плебеи, рабы. А кто мы? Если это Римское Право принято нашим государством. А может быть у нас, и на нас, никакой управы нет, а тем более, Римского Права, которого у нас никогда не было, нет и возможно уже, не будет. А так ли это? Но «демократия» у нас всё же есть, и она всё что может, разрушает!


76. Время лечит, но оно же и убивает.


77. Эта страшная и ужасная Баба Яга (ЕГЭ), под управлением международных финансистов и олигархов, разжевала и проглотила наше образование. А теперь нужно ждать, что же сотворят эти финансисты и олигархи с жалкими остатками нашей науки? А может быть, мы делаем это сами и международные финансисты, да и олигархи тоже, тут ни при чём? Всё может быть. А может и не быть.


78. Человек стадное животное - со всеми из этого вытекающими последствиями.


79. «Человек предполагает, а Бог располагает» - человек придумал эту пословицу, чтобы снять с себя ответственность за все свои действия.


80. Пословица соответствующая нашему времени (2015 год): «Наглей, но дело разумей».


81. Не знаешь, как поступить, спроси у товарища, и он тут же превратит, того, кто спрашивает совета, почти что, в раба. Но если не в раба, то уж точно в зависимого человека. То есть подвесит его, образно говоря, на крючок, как на удочку, на которой он, с этой поры, и будет болтаться и постепенно привыкать к этому. Ведь ему не надо ничего решать самому, за него всё будет решать подвесивший его. И всё чаще и больше, а потом и всегда. А это, в общем-то, рабство, хотя и не явное, скрытое. Тот ведь, кого подвесили, об этом ничего знать не будет. Вот так формируется совремённое общество. Может быть, тоже пирамида и на верху этой пирамиды всегда более наглые, беспощадные и безнравственные люди. А ведь таким же, по-видимому, был и Сталин. Вот потому его, возможно, и убили. Всё может быть, а может и не быть. И о Сталине - тоже. А, вообще-то, так ли всё это? Может быть, никакой пирамиды и нет? Просто сплошная серая и страшная, выматывающая душу, муть. А может быть эта муть, к тому же ещё беспросветна, как всё серое и липкое. И потому она ужасна, как всё серое, тягучее и липучее. Уж лучше бы чёрная в этом есть хоть какая-то, хотя и страшная, но всё-таки определённость.


82. Недалёкие по своему развитию мужчины, как правило, жестокие существа, но ими легче управлять, поэтому их и выбирают в мужья современные женщины. Вот на таких основах формируется в наше время семья.


83. «Дурная голова - ногам покоя не даёт». Вот поэтому-то и человек живёт.


84. Банкомат - банковский мат, - как в шахматах? Или всё-таки синоним нецензурного выражения?


85. В бывшей Академии Наук, а теперь ФАНО (федеральное агентство научных организаций) - есть люди, которые правят, а есть ещё люди, которые управляют теми, кто правит. Тех ведь, которые правят, выбирают не только научные работники, а весь коллектив института, включая сантехников, уборщиц, шоферов, работников гаражей, котельных и так далее. Так что в научных институтах, вернее учреждениях, полная «демократия», которая всё разваливает и перемешивает, создавая первобытный хаос. Что собственно и требуется в нашем «демократическом» обществе: «чем тупей - тем главней», вот поэтому, всякая дрянь и всплывает на поверхность. В общем-то, апофеоз сатанизма! И это, конечно же, не предел - толи ещё будет - ой ё ёй! А можно сказать и так: «мы не рабы - рабы немы». Мы же ещё говорить умеем, а вот читать научится - никак не можем. А зачем нам читать? Есть же телевизор - там всё показывают и говорят, и даже подробно разъясняют, даже душа радуется. Так что зачем нам читать - читать нам не надо. И говорить, со временем, возможно, тоже ненужно будет. А как же быть с передачей информации потомкам. Через книги, и только через книги - скажете вы, - которые в настоящее время, уничтожают, как в средние века церковь уничтожала всё прогрессивное. Но тогда, интеллект человека, хотя и медленно, но возрастал, а сейчас благодаря сатанистам, он резко опускается вниз. Ведь, развитие интеллекта, это подъём вверх по скалам, а разрушение интеллекта - лёгкий, приятный бег вниз, по ровному цветущему склону, а в конце этого приятного бега, постепенный почти незаметный плавный переход в область уже не человека, а почти животного. Вот так осуществляется деградация общества людей. И вместо людей появляются животные, у которых, нет никакой памяти о предыдущих поколениях. Вот таким образом мы приближаемся к «чёрным вдовам» - каракуртам, и тарантулам. Которые ползают «на развалинах цивилизации» и пожирают друг друга. Но это возможно уже некоторый «перегиб» в рассуждениях. Слишком мрачное «воспоминание о будущем».


86. «Дурней дурного ещё дурней» - троица, - а какая или чья, самому хотелось бы знать? Может быть бывшая: Ельцин - Кравчук - Шушкевич.


2001 - 2016 годы.


Рецензии