Волны и наследственность

Доля того структурного материала (генов) , которые участвуют в устойчивой генетике Менделя - только около 3-5% от общего наследственного материала.

 Остальные гены зависят от приобретённых навыков, знаний, страхов, положительных или отрицательных эмоций, своего опыта и опыта предков. Волны влияют на наследственность в веках и являются последствиями, которые явно наблюдаются и сейчас. Шаманские учения и шаманские сомнения никогда не покидали учёных, которые создавали свои теории влияния волн на наследственность, например - учёный Горяев. 

Буквы, иероглифы, слова, идиомы связаны со смыслом и с качеством передаваемой и принимаемой информации.

На наследственность влияет окружающая человека речь, музыка, песни - волны создают условия для изменения и для сохранения наследственности.  Живой организм, человек - это и его микрофлора, которая тоже зависит от волн, от окружающих индивидов. На кефирных фабриках работницы , которые работают с культурами , отвечающими за закваску, годами не уходят в отпуска, потому что колонии бактерий могут погибнуть без их присутствия - так ментальность человека, его речь, влияет в частности, на закваску.

Чувства человека влияют и на качество приготавливаемой им пищи, поэтому пища, приготовленная с любовью - полезна, а приготовленная абы как - вредна. Слова материализуются в сложных взаимных связях; и мы должны давать себе отчёт в том, что и как мы говорим.

Какую музыку мы слушаем, - если мы уходим в сатанинское, - то сатанинское выходит в реальных событиях, происходящих в жизни. Как шаман своими звуками, голосом , бубном побеждал болезни - так сейчас мы учимся не верить его "сверхъестественным способностям". Какую мы предпочитаем музыку, как музыка разделяет или соединяет людей, поколения, - в таких вопросах гораздо больше политики, чем самой музыки. 


Рецензии