Многомерность

;Многие слышали что Вселенная многомерна. А что это такое, многомерность? Сейчас попробую про это рассказать. Многомерность, это когда один и тот же объект находиться одновременно везде и нигде. Сложно понять? На словах тяжело это объяснить. В общем объектом будет человек. Он существует одновременно в прошлом, в настоящем и в будущем. Мало того, он существует во всех измерениях и тонких планах.  При должном учении и уровне становиться ясно, что не существует вчера и завтра. Время, как и пространство существует здесь и сейчас. Одновременно человек ребёнок и взрослый, на работе и дома, спит и бодрствует, умирает и рождается. Уже в астральном плане это заметно. Там время течёт так, как хочет сам человек. Если в астрале встречаются несколько человек, и у каждого своё понятие о времени, то они создадут свой поток времени сообща. Или, если будет один из Мастеров, то он сделает время таким, какое удобно ему самому. Кто-то любит за десять минут земного времени медитировать несколько часов, а то и дней. А кто-то наоборот, замедляет время, то есть медитируя в нашем мире сутки, он почувствует, что прошло минут десять. В нашем мире это так же можно сделать. Главное условие для покорения времени - это спокойствие, терпеливость и отсутствие стрессов. Можно даже читая книгу создать своё время и за час прочтения книга может закончиться. У меня такое и сейчас бывает. В среднем я читаю сто слов в минуту, но не смотря на это книга может закончиться намного быстрее, будто я читаю со скоростью тысяча, а то и все десять тысяч слов в минуту. Всё дело ли в отношении ко времени. Вообще такое понятие придумали для того, чтобы был порядок. Хотя очень часто это приносит хаос. Но не в этом суть. Многомерное пространство не имеет ни начал ни конца. Можно быть одновременно везде и нигде. Это надо почувствовать. Есть аудио-медитации, где рассказывают про посещение ментальных городов. Так вот, за пару часов такого посещения можно прожить несколько жизней. Главное тут не спешить, не думать о плохом и ощущать Любовь ко всему. Да, чуть не забыл. Основа покорения пространства-времени - Любовь. В принципе Любовь основа всего сущего, так - что это нормально. Очень много тут повторяющих слов, но был ли смысл писать подобное? Это необходимо прочувствовать и только тогда станет понятно: что такое многомерность... Существует очень много миров, здесь и сейчас, но мы их не замечаем. Не хотим и сами, намеренно это в себе блокируем. В каждом мире свой поток времени. У нас минута, там час, у нас час, а там минута. И это может быть один и тот же мир. При усталости или высоком давлении многие замечают мерцающие точки, которые летят, как мухи, куда-то мимо нас. Каждая такая точка - полноценный мир, и этими мирами пронизано всё наше пространство. Некоторые Посвящённые могут открывать подобные порталы, но как это делается - можно узнать только при достижении определённого уровня в духовном развитии. После - вас ждёт не мало сюрпризов. Например атомы могут оказаться намного больше, чем наша Вселенная..


Рецензии