Гармония и свобода

Кто-то когда-то сказал, что ни в коем случае нельзя подавлять в себе ту энергию, которая может вылиться в творчестве. Страшно, если ты так и не сможешь понять, на что же ты на самом деле способен. Это сильнейшая буря невероятных частиц твоего мозга..и твоего сердца, которые соединяются воедино и перерождаются в нечто большее. В то, что может возбуждать и заряжать других. Возможно. Дразнить и завлекать, заставлять задуматься, и даже, возможно, взглянуть внутрь самого себя. Это очарование прекрасно. Только подумайте, благодаря вам, сможет открыться кто-то другой. Это как нечто, чем можно заразиться. Как будто заразиться любовью.  Любовью к себе, любовью к другим. Слушаешь эти невообразимые звуки, погружаешься в эти манящие краски и смыслы...и начинаешь чувствовать, как нечто в тебе просыпается тоже. Оно как ребенок, который нуждается в заботе...в заботе и росте. Прошу, охраняй в себе это. Береги. Развивай. Не дай остановиться его развитию. Люби его, как любишь себя, как любишь других. Заботься о нем. Заметь наконец-то в себе своего маленького большого человека. Подружись с ним. Прислушивайся к нему. Замечай, что он тебе говорит и показывает. Он не может ошибаться. Он знает и чувствует больше, ведь еще не настолько огрубел как ты в этом мире. Пускай...Пускай это заполнит все твое сознание. Почувствуй и его любовь к тебе тоже. Почувствуй, ведь это невероятно. И как только ты пустишь его в свое сердце и разум, как только откроешь его миру, ты обретешь свободу и безграничную легкость и счастье. Гармония с самим собой. Гармония со всей вселенной. Только попробуй...и никогда не останавливайся. Ведь Ты — прекрасен.


Рецензии