Нерешительная карьеристка. Глава 9

Время летит очень быстро, но только не на работе.               
Наступило лето. Тамара работает на своей новой работе. И кажется все удачно сложилось и свой личный кабинет, и зарплата стабильная. Но коллектив какой-то придурковатый.но не это главное с этим еще можно мириться. Самое главное - что начальник симпатяга и не дает спокойно спать нашей героине по ночам. Все время снится. Он высок, темноволосый, с красивой трапецевидной фигурой и сильными мышцами рук, широкоплечий. Хорош собой- глаза зеленовато- серого цвета, тонкие, но притягательные губы,и еще присутствует борода  (что вроде смотрится неплохо, но я бы его побрила). Очень активный и позитивный, коммуникабельный молодой человек тридцати лет. Наверное многие женщины от него млеют. Да и еще не женат.
Все-таки есть подозрение что что-то тут не так, раз он еще не женился. Хотя мы живем во времена, когда свободные отношения- это норма.
Да и у него есть сестра. Одногодка. Хотя мне кажется сходство у них небольшое. Скорее они от разных матерей.
Начальник и его сестра к  Тамаре относятся с уважением и ценят её как профессионала. Но Тома женщина и чувствует, что начальнику она по крайней мере симпатична. Ну в общем опять та же история. Тамара не наступает на грабли вновь, нет, она танцует на них танец фламенко, образно выражаясь. Влюбилась снова.
Вот так. Продолжение следует... http://www.proza.ru/2016/07/15/1036


Рецензии