Музыка

Подумать только, сколько всего вобрано в эти шесть букв.
Сколько эмоций испытываешь при прослушивании очередного произведения. Порой хватает одной лишь любимой мелодии, чтобы успокоиться, перестать злиться и улыбнуться искренней улыбкой. Думаю, что у каждого человека музыка играет далеко не последнюю роль в жизни. Кто-то отдаёт всю жизнь и всего себя музыке, а кто-то просто слушает, не связываясь с ней профессионально.
Когда мы грустны, то вслушиваемся в текст песни, осознавая каждое слово от макушки и до кончиков пальцев, а когда мы веселы – уделяем большее внимание инструментальным партиям, в полной мере наслаждаясь красотой мелодии и звука.
А как вдохновляет музыка… Это же не передать словами. Сплошные эмоции. Чудесно, когда музыка вдохновляет на добрые дела, на стихи, на любовь, на радость к жизни. Главное не потерять это вдохновение.
Музыка бессмертна. Время идёт, люди слушают другую музыку, не ту, что раньше. А любовь к музыке должна начинаться с классических произведений. Именно они помогают научиться чувствовать настроение и испытывать эмоции, которые не сравнятся ни с чем.
------------------------
Пусть музыка вдохновляет Вас, дарит радость и искренние улыбки.
Любите жизнь и восхищайтесь ею!


Рецензии