Расстояние

 Люси уезжала из города, смотрела в окошко маршрутки. Матвей  провожал взглядом уезжащую маршрутку, расстояние опять забирало ее у него, думал Матвей. Немножко подождав, побрел домой...
 У Люси словно две жизни. Ей хотелось засыпать вместе с ним холодными ночами, просыпаться от поцелуя в губы. Вместе готовить на кухне, шутить...
 Дома за сотню километров Люси ждала её семья, родители, братишка и...одиночество. Ей опять будет не хватать его поцелуев, обьятий, внимания.
Она ехала и думала, чем кончиться их роман на расстоянии...
 - "Две полоски, хм... врятли это что то изменит..." - Думала Люси смотря  положительный тест на беременность. Не сказав Матвею об этом, общалась как не в чем не бывало.
Он так и не приехал. Обещая приехать в скором времени, но...
Наступил день родов, Люси не боялась, она мечтала о ребенке, хотела этого всем сердцем. Роды были сложными, длившиеся пять часов. Родился сынок весом три семьсот, здоровый и голосистый. Люси прижала младенца к своей груди и...
 От сильной потери крови,сердце Люсии Андерсон остановилось.
 Матвей узнал об этом через сутки, собирая вещи к переезду. Он хотел сделать Люси сюрприз, приехать с букетом цветов, навсегда. Копил деньги, да и работа отнимала силы и время, не мог приезжать. Матвей не знал про ее беременность.
Приехав, зашел в  квартиру ее родителей. Зайдя в комнату, побледнел, он не успел, колени дрожали, слезы, боль в груди, вышел из комнаты, в его глазах огонек потух. Матвею показали его сына. Взяв младенца на руки,  в его сердце что то екнуло. Он до этого дня, не хотел детей, взял сынишку и переехал в этот город, как когда то хотели они с Люсией.
 В жизни все  не просто так...


Рецензии