Новый макет разума...

 
                Нам часто твердят то, что мы и сами знаем,  и скрывают то, чего мы не знаем. Моральстепенство забыто, взамен - «промывашен» мозгов ведущий к саморазрушению устоев. Идеализируется негатив и всё ёму присущее. В результате чего растёт число фанатов подселения,  у которых происходит незаметная кража сознания, в виду залипания мембран мозга, от недостатка липидов духовности и переизбытка негатива.  Именно по этому,  в правительство и олигархат прошли люди с поведенческими изъянами, свойственные разным видам подселения полевого уровня,  невидимого зашоренному глазу, (подобие Хорошавина, Немцова, и.т. д.), которым осталось только Родину продать, так продавать уже нечего, всё давно продано такими же. И это саморазрушение, всегда заканчивается плохо для самих фанатов. Не пожелавших соединить в себе,  оптические и радиоэлектронные свойства своей души,  на благо всех. А, ведь человек может сам модифицировать сознание,  считывая требования среды, её реакции и цели, формируя на этой основе новый макет разума.
Модифицированное сознание, это всплеск не материальных, а духовных забот, в виде импульсной присоски к информационному полю, за счёт формирования собственного мнения - «Я разум!», подхлестнутого обвалом несправедливости или брошенного обвинения, которое,  всегда даёт положительный результат.  Так любая война движет только вперёд, несмотря на круговую разруху,   отбрасывающую назад, зато генерирующая новые энергии и их поля. Прекращение зла резко снижает магнетические свойства созданных полей, присоски отключаются. Мы знаем, что террор не организует общество, а наоборот, вызывает его противодействие. Так же,  и хап «брендинг» - ненасытность бизнеса.  Налицо кража сознания.
Зато,  за счёт собственного мнения: «Я разум!»,  и,  импульсной присоски к духовному информационному полю - творят чудеса.  Из дурнушки - проявляется - личность.  Из балагана - театр, из «безмозглого» пацана - гений цивилизации. Происходит взаимопроникновение. Чтобы перенести тяжёлый камень, всего то, нужно позвать другое сознание, из чистой воды мысленной энергии представленного визуально слепка духовного желания.
  Разные виды подселения, их проявления; наркомания, сглаз, неистовство сознания, страх, античеловеческая мораль. Порой даже не требуют проверки на детекторе подселения, сознание вас просто отталкивает от безумств и их фантомов убийственной безмятежности. Где личное - первостепенней общественного. Духовно окрепший, не «кичится» высоким забором у своего коттеджа, а вообще не строит его. Вот, кого мы должны звать во власть!


Рецензии