Должны смеяться дети

В СССР – пели: «Должны смеяться дети и в мирном мире жить». И жили!
СОВЕТСКИЕ ДЕТИ – БЫЛИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА ПЛАНЕТЕ!
Нам завидовали все страны!

А что сейчас?
Ещё при развале Советского Союза – столкнулись два поезда с детьми. Словно страшный знак –
будущего существования!
А затем..!
При отделении азиатских республик – русских просто вырезали! Разве там не было детей?!!
Потом – локальные войны. Там не было детей?!!
Беслан! ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО ДЕТИ!
И это не говоря – об умерших и страдавших: от голода, от потери родителей, родины, дома!
О ставших отверженными детях – которых «просто» - избивали в школе!

А главное – ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Продолжается до сих пор!
Одесса, Луганская область, Донбасс!
Карабах!

А либералы – вопят о гибели своих бабушек и дедушек (врагов!) – в советское время!
Разве это соизмеримо - С ГИБЕЛЬЮ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ?!!
И сколько их - погибло из-за развала СССР?!!
Внуки своих наказанных предков – преувеличивают цифры пострадавших в миллионы раз!
НО ДАЖЕ ОДИН ПОГИБШИЙ РЕБЁНОК – ЭТО СТРАШНО!
А ведь – не один…
Как это ни горько.
И тут, пожалуй, счёт пошёл на миллионы.

А детям врагов, которых не только не уничтожили, не только не выслали, - советская власть позволила расти в мире и пользоваться всеми привилегиями и правами советских детей, а затем - граждан!
И они, став взрослыми - СДЕЛАЛИ ТАК - ЧТОБЫ ГИБЛИ НАШИ ДЕТИ!!!
Вот и сравнивайте - кто гуманнее!

СОВРЕМЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ И МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ – ЧУДОВИЩА, КОТОРЫМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ОПОРОЧИТЬ – СВОЕГО СВЕТЛОГО ПРОТИВНИКА!
Опорочить социализм и Советский Союз.

А ВЕДЬ СОСТОЯНИЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ В ОПРЕДЕЛЁННОМ МИРЕ – ЭТО КРИТЕРИЙ ЕГО ПРАВИЛЬНОСТИ!
Подумайте – об этом.


Рецензии