A Sober Word to Defend the Discovery-Making Yuri L

A Sober Word to Defend the Discovery-Making Yuri Loza



.

Ну да, все правильно.  Кто-то рано или поздно должен был открыть глазоньки наивному человечеству и наконец назвать вещи своими именами.


И Христофор Доменикович
 Колумб ничего особенного не сделал, а только поплыл по течению в Индию, а попал в Америку.

И придурковатый Менделеев всего лишь вписал химические элементы в готовые клеточки своей примитивной таблицы.

И Апьберт Энштейн не открыл теорию относительности, а только рисовал на бумажке буквенные варианты «a», «b», пока не получилось чисто случайно самое известное уравнение в мире: E=mc2

• Абсолютгый дебил африканского происхождения  Пушкин, по тонкому наблюдению филолога Набокова и футоролога Лема, после титанических умственных усилий сочинил совершенно банальную строчку «Я помню чудное мгновенье» (то бишь, I remember a wonderful moment), а кретин Глинка не нашел ничего лучшего, чем положить эту чушь на примитивные ноты.

• Льстецы и тупицы провозглашают гением сицилийского грека Архимеда только за то, что этот проходимец от нехрен делать придумал обыкновенннейший винт для простой кухонной мясорубки. После чего бегал голый по улицам Сиракузы, выкрикивая нецензрное «Эврика!» и пугая прохожих своими «причиндалами». Вдохновившись этим непристойным «подвигом», британский педофил Ньютон, получив во время прогулки по саду ЧМТ от упавшего ему на голову яблока, непристойно демонстрировал публике свой «бином», за что попал не только в полицкйские протоколы, но и во все (!) школьные учебники по физике.



• Муромский проходимец Зворыкин зачем-то придумал глупое устройство для демонстрации мыльгых опер, тупых сериалов и рекламных пауз.


• Украв бессовестно  идею у великого изобретателя швейной машинки Зингера, глупый сибиряк Калашников, лежа на печке, собрал «свой» примитивный АК-47.

• И красавчик Герман Титов оказался в космосе совершенно случайно, чтобы пропиариться за государственный счет.

• И только лишь безумно великий и очень легендарный астронавт Джон Гершель Гленн-младший,  оказавшийся на земной орбите почти на год позднее смоленского самозванца Гагарина и на полгода позднее алтайского шулера  Титова, не лежал бревном на борту своего  космического корабля, а всю дорогу крутил штурвал, жал на педали и с помощью азбуки Морзе во время своей исторической миссии посылал во все концы Вселенной государственный гимн США…


• Все эти сенсационные открытия космический хронист Юрий Лоза сделал совершенно самостоятельно, скрупулезно, добросовестно,  путем многолетних исследований и фундаментальных наблюдений.

• А космонавт Леонов вдруг ни с того, ни с сего обозвал первооткрывателя… круглым засранцем.

• Нехорошо это, господа, незаслуженно и некрасиво.


Рецензии