Главная Тайна планеты. Глава 3. Дождь

            
               

Утро было солнечным, но тело пребывало в расслабленности, не смотря на выпитый кофе. Хотелось одновременно включить телевизор и спать. Уже привыкшая к странностям своего существования в последнее время, Она прилегла на диван и включила канал продажи ювелирных изделий. Внимание привлекали камни, причём, синего цвета. Она лежала, не сопротивляясь желаниям, глядя на блеск и роскошь постоянно меняющихся лотов, пока не почувствовала странные энергии в теле. Будто кто-то невидимый толкал сгрести все эти переливающиеся штучки в кучу, и прижать к себе.
- Что за напасть? – удивилась Она, открывая тем не менее свой ноутбук на сайте продаж ювелирных украшений и погружаясь в странную реальность блеска кристаллов.
Будоражащие ощущения в теле не прекращались. Они были похожи на лопающиеся пузырики шампанского, только эти пузырики были где-то внутри Неё. Хотелось что-то делать и не делать одновременно.
Телефонный звонок вернул Её в настоящую действительность, когда Она, стоя у открытой шкатулки с ювелирными украшениями, пыталась надеть все колечки и перстенёчки сразу. Пальцев на руках не хватило, и Она надела по два, а иногда по три кольца на палец.
- Привет, услышала Она в телефонной трубке Его голос, - ты чем занимаешься?
- Да сама не пойму, - чуть смущаясь ответила Она, - вот все кольца на себя надела, аж пальцы не сгибаются. Стою и смотрю на них.
- В Москве дождь идёт? – Он звонил из-за города, где работал, возвращая Её в реальность.
- Нет, кажется… А, почему ты спрашиваешь?
- Да со стороны Москвы такие тучи идут, что кажется у вас там ливень.
Они ещё перебросились несколькими незначительными фразами, и Она вышла на балкон, решив посидеть немножко в своём любимом кресле, вдыхая запах петуний и лаванды, которые в изобилии цвели везде, где можно было пристроить ящики и горшки для цветов, создавая сад, которым можно было наслаждаться, не выходя из дома.
И всё же дождь не заставил себя ждать. Как-то разом, в считанные минуты, набежали тучи, хлынул ливень с грозой и молнией. Она сидела не шелохнувшись, окутанная ароматами дождя, цветов, свежего воздухи и смотрела на свои руки с кучей колец с сапфирами, бриллиантами, топазами, александритами.
В какой-то момент, почувствовав желание всё это снять, Она с удовольствием освободилась от колец, оставив тем не менее, два из них с синими камнями.
- Интересно, что происходит? – спросила она то ли у себя, то ли у грохочущего неба, ослеплённого вспышками молний.
Сквозь шум дождя послышался знакомый голос, который говорил с ней под ночную трель соловья.
- Вам пора!
- Что пора?
- Пора начинать выполнять задания!
- А… это ты заставил, или заставило напялить на себя все украшения, что были в доме??? – улыбнувшись, спросила Она.
- Я!!!
- Слушай, а ты кто, собственно?
- Я твоё Высшее Предназначение, даже можно сказать, не только твоё, а Ваше.
- И зачем мне нужна была вся эта кутерьма с драгоценностями?
- Ощущения. Ты физически должна была почувствовать мощь кристаллов.
- Зачем?
- Они помогут Вам переводить плотную энергию в свет и обратно, если это будет необходимо.
- Ты можешь объяснить так, чтобы я это поняла? Зачем нам переводить плотную энергию в свет, а тем более свет – в плотную энергию???
- Как ты уже знаешь, что Москва место СИЛЫ и ВЛАСТИ. Как знаешь, что СИЛА и ВЛАСТЬ – это плотная энергия для управления планетой. Кристаллы растворяют эту плотность переводя в свет, который Вы сможете трансформировать в Любовь и Творчество.
- Хорошо, допустим, это понятно. А наоборот? Зачем нам переводить свет в плотную энергию?
Молния сверкнула особенно ярко, будто ослепительная улыбка озарила небо над Её балконом.
- Хи... Вы же живёте в обычном мире. В мире, где существуют деньги, которые понадобятся Вам для беспрепятственного выполнения всех моих заданий.
- Деньги – это мне нравится, только КАК мы сможем перевести свет кристаллов в деньги? Да и где взять эти кристаллы???
- Не торопись, ты всё узнаешь. А для начала вам нужно в ближайшее время попасть в Грановитую палату и Алмазный фонд Кремля.
- А почему именно туда?
- В Грановитой палате изначально сосредоточена энергия ВЛАСТИ, а в Алмазном фонде – СИЛЫ.
- Но разве СИЛА – это не военные действия??? Не ядерное оружие, не космические стратегические ракеты???
- Нет. Это всё производные СИЛЫ.
- Хорошо, а что мы будем делать в Кремле, как переизлучать свет кристаллов, чем переструктурировать СИЛУ???
- Об этом вы узнаете, когда будете там. До встречи в Кремле!
Дождь на мгновение усилился и… закончился.
Она всё так же сидела в кресле, поглядывая то на синие камни в перстнях, то на небо, ставшее голубым.
- Ну что ж, Кремль, так Кремль! – вздохнула Она. В конце концов ни в Грановитой палате, ни в Алмазном фонде они ещё не были. Будет повод сходить.
  03.06.2016                14.час. 59 мин. Москва.


Рецензии