Сказочка про нелегкую жизнь зубных фей

Вот вы говорите зубная фея, зубная фея, а вы думаете нам, зубным феям легко? Нам же за вредность должны пыльцу выдавать, так как мы ежедневно испытываем такой стресс, что любой здоровый эльф давно бы скопытился, а мы ничего, мы порхаем, как пчелки.

А вы знаете какие сейчас дети продвинутые пошли? У нас крылья в трубочку заворачиваются от их желаний. Вот раньше были дети так дети, любо дорого посмотреть: зуб выпал, они бегут к мышиной норке, бросают зуб, и приговаривают: "Мышка,мышка, возьми зубик гнилой, а мне дай коренной". Все, никаких тебе фей, никаких подарков, мечта, а не дети. Вот ведь какое время у нас было, лежали себе в цветах, нектар через трубочку пили, и в небо плевали. А теперь, все крылышки испорхали, все рученьки надорвали, и спинушки растянули подарки таскавши.
И это ведь еще большое счастье, если ребенок шоколадку за зуб потребует, этого добра у нас хватает. А то ведь есть такие умельцы, которым сотовые телефоны подавай, или приставки всякие, а то и велосипеды требуют. Они ж что думают, что мы лошади неумерущие, что мы орки громадные, для нас велосипед поднять, как перышко подкинуть. А если бы они посмотрели как мы с этим велосипедом корячимся, как мы его в форточку пытаемся пропихнуть, да чтоб еще и никого не разбудить. И как мы извращаемся, чтобы этот велосипед под подушку, за место зуба, запихнуть. Нет, нам однозначно пыльца за вредность положена, мы ж просто горим на работе. Еще пару десятков лет по-выполняем такие желания, и вымрем все к оркам собачьим.

Уважаемые родители, берегите зубных фей! Научите ваших детей сдерживать свои фантазии, а то мерседесов за зуб ни одна фея не согласится дать.


Рецензии
улыбнулась, Спасибо!
очень остроумно!
солнышка Вам, Людонька!

Елена Редекоп   05.06.2016 08:29     Заявить о нарушении
Солнечного лета Вам,Леночка!

Людмила Весенняя   05.06.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.