Игра в жизнь

Прошу эту тему считать сугубо моим измышлением,
Ни на какие иные критерии истины не претендуя,
Прошу об одном – просто подумайте…КТО МЫ и ГДЕ!!!

     Не надо ничего бояться ни в этой жизни ни в следующей,  как бы не было страшно по сути, но это всё игра нашего ума и сознания.  Исследуя этот вопрос на протяжении многих лет,  узнав своё состояние сознания в близкому к коме и   в разных иных  состояниях сознания , можно допустить с большой вероятностью некоторые  явные и скрытые аспекты так называемой НАШЕЙ ЖИЗНИ.
    Для начала   попытайтесь вспомнить своё  самое первое осознание этого мира, вставшего перед нами сплошной стеной, светов, запахов, образов, звуков и понятий.  До какой степени это было вам близко – вспомните,  как вы зафиксировали изначальную установку ситуации, представленную для Вас этим Миром, как она прижала   к себе и стала дополнять то изначальное познание  другими, более изощренными  в своём содержании формами.
   Всё!  Мы в гостях установочного для нас Мира!
   Сначала мы узнали, если повезло, что у нас есть родные, родители, прародители , братья и сестры. Следующий этап это знакомство с домашними  животными, которые для Вас становились на одну планку родных сущностей, все  последующие  этапы познания  связаны со знакомством нам подобных мелких карапузов, похожих на нас своим уровнем познания и взрослыми совсем непохожих на нас, как нам казалось в начале.  В последующее время, на основе изначальной базы, мы получали такой поток информации,  что  не хватало даже времени его переварить, в связи с чем,  выработалась стойкая привычка  игнорировать излишние потоки информации ,  в последствии  это проявилось в отсутствии  желания читать книги, учиться и слушаться старших и на этом этапе начиналось разделение по кружкам интересов всех детей- одни выбрали реальную жизнь  без особого размышления от полученной информации, другие пошли по пути дальнейшего поглощения  информации данного мира , расширяя свои возможности и в способах её получения. На данный момент по владению информацией  всё общество людей можно разделить  на четыре основные группы  (Приложение № 1):
1. Люди, не желающие  грузиться  никакой излишней информацией кроме самой важной для них в силу их обусловленного сознания.
2. Люди, не определившиеся в отношении к Миру, Обществу,  всевозможной  информацией,  что  слышат - они рассматривают,  не подвергая особому анализу,  складывает на полку памяти… и доблестно забывают  без всякой надежды что вспомнят.
3. Люди,  познающие Мир, Общество, Собственное сознание, Навязанную  иллюзию  мира, по мере сил стараются проанализировать потоки информации сформировать из всего в целом реальную Картину иллюзорного мира, по мере получения новых данных  Картинка мира корректируется и берется за основу для последующего   её изучения и применения  в реальности.
4. По некоторым понятиям эта категория к людям по сознанию не относится,  лишь  по наличию живого Тела  и присутствия  в этом мире– это категория избранные! Они знаю практически всё,  имеют доступ к таким истинам, что их можно смело отнести к Богам!
      Но все же, в понятия Богов они более люди, в комплексе со своими слабостями и
      ограничениями.
Причем все эти группы ,  хорошо могут сосуществовать  совместно в одном человеке, проявляясь по мере воздействия на сознание   физико - биологических  факторов  внешней среды на внутреннюю или иных более банальных причин в полном  так и непонятых нами.
    Вот, в общих чертах,   основные  изначальные  базы   нашего  состояния  сознания  к моменту осознанной зрелой жизни.
    С того момента как мы начинаем осознавать себя взрослой  особью, начинается  явная и   скрытая  борьба за наше сознание  включая жизненную энергию. По сути, борьба  никогда и не прекращалась, с самого рождения нас окружали сонмы «Установщиков Паразитирующих Мыслеформ (кратко  УПМ)».  В чем это проявляется и как  они себя ведут- явные и косвенные проводники УПМ,  рассмотрим основных поставщиков «Установочных Мыслеформ  (кратко УМ)» (Приложение № 2):
1. Самые ближние родственники, как бы не было прискорбно, но именно Они косвенно ,но очень мощно влияют на нашу начальную установку  восприятие этого иллюзорного мира.
2. Система  знакомых, дворовое окружение,  друзья,  товарищи, коллеги (сослуживцы)   так же оставляют отметину и ставят клеймо на всё жизнь, которой потом уже просто так не отмоешь.
3. Система образования, включая науку - кардинально  менялась за последние 100 лет , минимум раз 10 – что  смело можно утверждать,  последняя система образования  наиболее самая деструктивная и устроена по форме так чтобы человек становился  в соответствии  с Приложением №1  обладателем сознания по  не более 1-ой  или 2-ой  группы людей в этом обществе.
4. Официальные государственные власти,  основное во всех посылках данной структуры  заключается в организации влияния на всех членов общества, вне зависимости от статуса и религиозного состояния, в единое стадное общество, выполняющее все возложенные на него задачи так или иначе явленные ему через властные структуры. Система управления включает в себя так же систему поощрений  и  наказаний, стремясь быть абсолютной  в её неизбежности. По силе влияния не менее сильная, как в пункте 1 «Родные и близкие», по степени воздействия  относится к основным УПМ.
5. Религиозные структуры и организации, секты,  эзотерические течения, маги и колдуны сводят все духовные стремления человека в упорядоченности вхождения в мир духов, где как правило проводниками выступать могут только они! Имея на этом хорошую прибыль и выступая в качестве посредников,  между человеком и духами устанавливают самые гибкие и живучие  УМ, поменять  структуру которых крайне сложно. По многим понятиям данные структуры  и государственные  как правило сотрудничают и прибегают к услугам друг друга для поддержания УМ в тех или иных ситуациях заменяя друг друга.
6. Иная структура, не имеющая полной материализации в нашем Земном  мире, стоящая на порядок выше всех имеющихся структур  на Земле по степени влияния, реализующая себя во всех выше указанных структурах,  имеющая в своем основании иную мерность пространства и времени.  Как вариант координирует все выше указанные структуры,  в создании  единой Установочной Галлограммы, гибко реагирующую  на все проявляющиеся изменения в мире и сознании людей.   Данная структура известна основным  деятелям властных структур, но полная и целостная  картины   в целом не представляется никому.
7. Самая высшая структура (из предполагаемых участников), стоящая вне  УМ и иных голографических  построений мира, имеющая  в своей форме совсем иную мерность пространства, включая и нашу в качестве одно из мерностей с последующим  использованием  участников  в последующих воплощениях и иных реальностях. Влияние всеобъемлющее, но основное это наблюдение за происходящими процессами.  Во многих аспектах применимо понятие  Бога истинного, с последующими выводами из этого для всех участников,  ниже указанных мерностях пространств.
8.  Понятие Всевышнего - не имеет определений!  Это самая Высокая Величина, стоящая вне всего и имеющая в своей власти все.  С силу ограниченности познания Всевышнего описать  всю глубину влияния  не представляется возможным.
Но в аспекте влияния на Всё - Это Полный Абсолют всех критериев доступного и недоступного для понимания знания  и то лишь   в самом первом приближении осмысления.

    Какую же суть, относительно нашего сознания  преследуют  выше указанные  структуры!?
Это наиболее сложный вопрос, преследующий  многих людей на протяжении многих  веков. Само зарождение вопроса,  возможно только при определенных условиях восприятия сознанием как неким удаленным объектом, расположенным  вне данной реальности.
   Какие возможные цели рассматривают указанные структуры в приложении к нам как к обусловленным телами душам в данной Земной картине расположенных   в данном пространственно - временным  с положением нашего сознания в данный момент, д ля указанных структур в   (Приложение №2)  предположительно будет следующее  (Приложение №3):

1. Родные и самые близкие люди, предполагают видят в нас опору, надежность, постоянность , материальную обеспеченность во времени,  обеспечивать родственные связи для поддержание родовой клановости.  Во многих аспектах с детства навязывается  родовая форма поведения, ограничивая  возможности сознания, но по мере взросления,  как правило,   становится стартовой площадкой для дальнейшего движения вперед . Выступает как  начальная  ступень осознанной жизни, наиболее устойчивая и консервативная форма, всегда противопоставляла себя всем выше стоящим структурам вступая в противоборство. На текущий момент,  подвергается воздействию юменальной полиции,  привлеченной  государственными структурами,  для уменьшения воздействия рода на сущность формируемого  сознания. Государство косвенно рассматривает род и семью как косвенную угрозу своему существованию, будучи полностью  зависимым  от родов, желает иметь рычаги управления основными ячейками общества и предполагает регулирование  начального воспитания по своёму усмотрению. Род, будучи начальной структурой  приходящего сознания, стоит  наиболее близко к силам противодействующим Установочным Мыслеформам. По сути,  является самой благоприятной для осознанного сознания , ослабляя во времени связь с индивидуумом позволяет ему раскрыться в наиболее полном виде.
2. Ближайшее окружение  нас, несвязанное родственными связями, но обусловлено местом прохождения нас по жизни, с детства  до самой смерти. Характерно, как кажется случайно происходящие  встречи перерастают в  последующим более тесные  знакомства,   разделяясь  в дальнейшем по интересам и уровню духовного состояния, очень подвижная по уровню  контактов  структура,  но довольно инертная по  подходу к остальным   система  к (УМ) . Навязывает свое воздействие в месте ограниченным  пространстве, но довольно  свободна в отсутствии   обусловленности местом.  Имеет совместное влияние на всех участников процесса. Общая тенденция системы  в силу связанную с иными, наносит отпечатки от всех иных систем,  оказывает основное влияние на сознания людей но особенно тем кто  завязанными в этой структуре в силу  тех или иных факторов (в понятиях данного мира к ним относятся бомжи, проститутки, милиция, уголовники). В силу воздействия на сознание человека на протяжении всей жизни,  оказывает существенное влияние на формирование (УМ), не оставляя  ни какой надежды   обусловленному сознанию находящемуся в данное среде.  Воздействие от  других структур  носит    посредственно -  ограниченный характер,  в основном проявляя себя  в мегаполисах, имеет общую  тенденцию на увеличение влияния на сознания в силу концентрации  городов.
3. Структурные системы образования  находятся, как правило,  в ведомственном    подчинении у государственных структур.  Все методологии воспитания подрастающего поколения и формируемого  сознания направлены на подготовку   устойчивых в подчинении граждан, с нужной для властных  структур системой знаний, готовых для выполнения  всех  поставленных  задач с  последующим  воспроизводством. Не подразумевает   предоставление иных знаний,  выходящих за границу принятых государственными институтами программ  и принятых условных понятий. В силу зависимости от государства, крайне неустойчивая структура в плане  традиций и  методологий. Как и в целом научно- исследовательский  спектр, с принятой и утвержденной установкой о  мироустройстве  и критериях истины призван обеспечивать устойчивость государственных структур.  По мере воздействия на обусловленное формой сознание  вносит наибольшей вклад в формировании Установочных Мыслеформ.  Крайне консервативная  и  реакционная структура,  видящая свою суть в облуживании интересов государства и получении от него мзды  на продолжение своей деятельности. В силу нахождения данной системы в первых  (выше указанных)  структурах, периодически дает сбой в формировании подрастающего поколения,  порождая появление иных знаний носящих дисбаланс в общей системе образований,  постепенно преобразуя в иную  более устойчивую  установочную мыслеформу.   
4. Официальные государственные структуры –вершина пирамиды сформированного общества.  Основное генератор Установленных Мыслеформ  навязываемых обществу для обеспечения собственного выживания в изменяющемся внешнем  и внутреннем мире. Трансформирует  все новые измененные условия, внося свои правки для продолжения собственного выживания.  Самоформирующая структура с выбором  и последующей сортировкой  из выше указанных (начальных структур)  с последующей начальной подготовкой для собственных нужд кадрового состава для выполнения и формирования государственного управления обществом. Полностью отсутствует  информация о подчинении государственных структур стран мировому управленческому органу. Данная информация  носит, ограниченный  и скрытый характер  относится только к основным «игрокам» на международной арене.  По источникам средств массовой информации основная вершина всех государственных структур  принадлежит  так  называемой «Золотой сотне», данное формирование  относится к самым скрытым тайнам  нашего Земного общества, но именно оно ответственно  за  все происходящие войны,  эпидемии и кризисы. Возможное предположение –данная «Золотая сотня» не  вершина  Земной пирамиды (информация из сети - предполагает управление данной структурой  ИНОЙ  властью стоящей над Земной структурой). ИНАЯ структурная власть –как вариант наследница самых старейших ранее существовавших рас на Земле, но скорей всего принадлежит Инопланетной структуре вне нашего измерения,  с получением энергии  для своего существования уже большой период времени на  этой планете.  То дисгармоничное  положение людей в целом на Земле дает право предположить –МЫ ЯВЛЯЕМСЯ В СВОЕЙ СУТИ  РАБАМИ этой ИНОЙ СТРУКТУРЫ!  А принятый стандарт иждивенчества  (в природе называется Паразитизм) является  основной ИХ идеологией и все существующие общественные мнения связаны именно с таким состоянием как самым выгодным и счастливым состоянием для обусловленного  формой  сознания!  По сути, вся пирамида Власти на Земле стремится именно к такому состоянию, что еще раз свидетельствует о навязанном  для нас понятии счастья.
      По сути все Установленные Мыслеформы  в нашем сознании изготовлены и произведены  в этой  ИНОЙ над властной структурой и реализованы  в жизнь  именно для построения такой структуры отношений  людских душ на Земле , чтобы иметь для себя энергию и средства  для существования. Одним словом - У НАС ТАКАЯ ЖИЗНЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНА ТАКАЯ ДЛЯ НАС! И У  НИХ ТАКАЯ ЖИЗНЬ –ПОТОМУ,  ЧТО ОНА ТАКАЯ ДЛЯ НАС!
5.  Все религиозные структуры и иные в некультовые теософские и изотерические структуры, во своим определениям стоят над Властными структурами, по своему фактическому положение под Государственным подчинением –всякое государство предполагает прямое или косвенное управление данными структурами, разрешая или ограничивая их деятельность!  Порожденная  Установочная Мыслеформа предполагает  разделение в загробной жизни  на адское и  райское понятие  райское, встав при этом посредником (проводником) для обусловленных формами человеческого сознания, в момент смерти, что очень спорно и весьма запутано. Страх  смерти, делает из людей податливых  рабов для данной структуры, а Установленная  Мыслеформа  о  нашей так называемой жизни,  не имеет ни каких шанцев для устойчивого сопротивления во времени! Хотя   наше сознание как пришло одно, так и одно уйдет – ТАМ НАС БУДЕТ ЖДАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ В НАС!!! Понятие  адского состояния – уже присутствует на Земле по ряду признаков (у нас все меньше времени для размышления и у нас все больше материальной зависимости от окружающей нас материи!).  Данная структура так же находится в подчинении «Золотой сотни» со всеми вытекающими из этого последствиями для наших обусловленных   сознанием душ. Вера предполагает фанатическое подчинение, не допуская ни каких отклонений от принятых ранее форм  и структур управления.
6. По источникам средств массовой информации раса Рептилоидов (по церковным понятиям  Бесы во главе с Сатаной) . Похождение Змея в райском саду с Евой и Адамом свидетельствуют, что данные сути изначально стояли в зарождении расы людей и находясь здесь так или иначе управляют нами, через «Золотую сотню» или своих подчиненных размещенных в людской среде. Имея иную пространственно  –временную составляющую легко оперируют нашим пространством временем и мыслями, навязывая последние нам внушая что именно это хорошо для нас.  Жезл православного Епископа имеет в своем  надглавии  две Змеи, утверждая мудрость церкви,  то есть тем самым утверждает главенство власти Змей над Церковью! И утверждает власть Рептилоидов на Земле в виде основ всей духовной власти! 
    Насколько Власть Рептилоидов имеет всеобъемлющий характер в нашем сознании так это полный абсолют! Но при условии НАХОДЖЕНИЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ В УСТАНОВЛЕННЫХ РАНЕЕ МЫСЛЕФОРМАХ!  Они это прекрасно знают и при любой угрозе  применяют всю имеющую у них власть для её устранения! Но боязнь того что человеческое сознание при смерти телесной  получит после смерти ИНУЮ ФОРМУ СОЗНАНИЯ  ГУБИТЕЛЬНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ ИХ РАССЫ! Заставляет оставлять нас в жизни,  обрекая нас всевозможными искушениями!!! По сути - грехи показатель возможной огромной силы падшей души!!! Структура Рептилоидов не изучена, так как нет вообще никакой информации , наиболее близко к  этой проблеме подошел Девик Айк в своем фильме-лекции  «САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ» -потому, что  он до сих пор живой, дает Нам всем надежду –Рептилоиды  НЕ ВСЕСИЛЬНЫ! Их ограничивают в действиях Структуры стоящие гораздо дальше по уровню развития и расположенных совсем в ином пространственно –временном состоянии чем все мы!
    Предположительно Людская  Раса  - Р в степени (мерности пространства)  3; Рептилоиды Р в степени 4; Божественная структура Р в степени 5 и Выше…..
7. Божественные структуры  стоящие выше всех указанных построений указанных ниже, скорей всего являются организаторы  всей нашей жизни с последующими для всех выводами. Возможно они следят за нами- помогая всем Тем кто поднимает голову, возможно не вмешиваются и  не позволяют это сделать Иным… Скорей всего ждут Нашего решения и прыжка в верх…Судя по прыжкам из Нас - их совсем немного…
    Насколько они ответственны в организации Установленных Мыслеформ сказать очень трудно - скажем так Они знают про их существование, но возможно это Знание не дает Им  права решать об их удалении без нашего решения. Скажем словами А.С. Пушкина («Евгений Онегин» « .... меня обманывать не надо я сам обманываться рад»!) Что может тать человеческому сознанию  выбор о смене ЭТОЙ ЖИЗНИ на совсем неизвестное и иное где все начало будет находиться в чем..?!  Люди выберут известное и понятное…., а лишить людей вообще всего в правила Богов не входит… !
9. ВСЕВЫШИЙ……. у меня нет никаких познаний  о НЕМ! То что имею, всего лишь домыслы и могу повториться….. Это самая Высокая Величина во Всем!  Стоящая вне всего и имеющая в своей власти все.  С силу ограниченности познания Всевышнего описать  всю глубину влияния  не представляется возможным.
Но в аспекте влияния на Всё - Это Полный Абсолют всех критериев доступного и недоступного для понимания знания  и то лишь   в самом первом приближении осмысления. Никто не может даже начать описывать ЭТОТ УРОВЕНЬ, так как не знает начальных границ, скорей всего Их попросту НЕТ!  Примем понятие ВСЕВЫШНИЙ -  и этого будет достаточно в силу скудости нашего ума и сознания.

Что можно сказать, после рассмотрения  выше указанных аспектов, совсем немного МЫ САМИ ВЫБИРАМ УДОБНУЮ ДЛЯ НАС ЖИЗНЬ С ЕЁ ОБЪЯСНЕИМЯМИ В СЕБЕ, Установленные Мыслеформы мои или иные так или делают из нас или Рабов или Богов- каждый решает сам кем ему быть рабом вещей и власти или Богом сознания, если эта Жизнь в сознании имеет  причины при условии если она нас устраивает-  значит она  гибкая,  если нас коробит -  значит она тупая и упертая, и  если нам все равно то у нас её попросту - Нет!
   Но проснуться рано или поздно все равно придется, это мы знаем об этом каждое утро и нам придется идти на работу или хотя бы в туалет. Можно сопротивляться - тогда у нас начнутся проблемы с обувью дело в том, что трактор Жизни  нас тащит за собой не намерен считаться с  нашим мнением и торможением…. Мы все будем в конечной точке назначения. Все! Это лишь вопрос времени и пространства, а что иное то с Выше….


Рецензии