Есть мужчины, как...

  Есть мужчины, как глубокие ямы. И ты падаешь, падаешь, словно Алиса, в ожидании страны чудес, а потом достигаешь дна, а он там на унитазе сидит , играет в танчики и говорит- Милая, как ты вовремя! Подай-ка бумагу. 


  А есть мужчины, как морские прибрежные камушки. На них приятно лежать и нежиться, зарываться в это тепло , наполняясь покоем и умиротворением. А потом упало солнце за горизонт, и камни остыли. И пора встать и дальше идти, ибо мертвы камни. А на холодном лежать никаких почек не хватит.


  А есть мужчины, словно утёсы. И хочется их обнять золотой тучкой , и ночевать у них на груди, и говорить о прекрасном, пить красное сухое и встречать рассвет. А поутру умчаться в путь... Прощай, утёс...


  А есть мужчины- скалы, огромные и острые. По ним хочется карабкаться, их хочется познавать. И обязательно достичь вершины, и насладиться внутренним миром мужчины- скалы с высоты птичьего полета... И взлететь свободной ...
А есть мужчины- чёрные дыры. Для смелых и отчаянных. Потому что никогда не угадаешь- что там, в этой неизвестности- страна чудес или яма. Особенно, если в этой яме уже побывал. Но всё равно летишь, словно поглощенная галактика ... и будь что будет...


В крайнем случае- подашь бумагу.


Рецензии