Необходимость борьбы

На пикете НОД СПб на пересечении Большой Конюшенной улицы и Невского проспекта вышел небольшой конфликт с СБ "Книжных аллей". Нодовцы закрепили куб вплотную к книжным павильонам,что вызвало недовольство книжников. СБ пришла и попробовала вынудить нас оттащить куб ближе к Невскому,но встретили наш решительный отпор. Мы: "И вам, и нам будет лучше, если договоримся без конфликта". Приехавший полицейский посмотрел согласование акции и порекомендовал лишь не перегораживать проход к "Книжным аллеям".
Алексей Степанов, когда услышал о моём выдвижении на президентские посты РФС в 2016 и РФ в 2018 от Всероссийской Партии Сухого Закона, спросил: хочешь опередить партию любителей пива? Ответ: да,несомненно. Но и не только.
Меня глубоко возмущает ситуация, что Минюст ДВАЖДЫ отказал в регистрации Партии Сухого Закона России. Дважды, Карл! О чём это говорит? Несомненно коррупционное влияние алкомафии, которая ещё с советских времён делает всё возможное для компрометации трезвеннического движения.
Ещё после первого отказа призвал Трезвенников России выходить к офисам информагентств в крупных городах с требованием регистрации сухозаконной Партии, деятельность которой крайне важна для укрепления державного этностержня.
К моей досаде, не все прислушались к моему мнению. То есть, и в нашей Партии есть своя пятая колонна.
И поэтому, сделал свой выбор.
Не могу спокойно смотреть как алколобби спаивает российское общество. Как проплачивает рекламу пивного наркотика на спортивном телеканале Матч ТВ, размещает баннеры на стадионе "Петровский".
Напомню, что в США так называемая Партия запрета традиционно участвует в президентских выборах, и это является показателем демократичности выборов.
Да, многие эксперты уже сейчас отдают действующему Президенту России победу и в 2018, у него высокий рейтинг среди электората.
Но целью моей избирательной кампании является и популяризация идеи Сухого Закона, прорыв информационной блокады. Если её на вооружение возьмёт кто-то из конкурирующих политиков,которые заявят о своём участии в президентской предвыборной гонке, то это будет неплохо.
Явлинский уже заявил о своём намерении участвовать в кампании 2018, партия "Яблоко" официально утвердила его кандидатуру.
Таким образом, старт избирательной кампании уже дан.
Трезвенническое движение имеет значительный потенциал, чтобы отобрать избирательные голоса у либералов.


Рецензии