Дыши!

(к Oomph! - Unendlich)

…Мягким льдом кончики пальцев едва касаются горла, медленно, будто застывая по пути, расходятся в стороны, обтекая ключицы лаской. Вопреки гравитации устремляются на плечи, - чтобы только потом, трепетно обрисовав контуры тела, соскользнуть вниз, так же неторопливо, чувственно… будто оценивая и запоминая форму... до самых локтей. Края тонкого кружева, собранного черными волнами, дублируя движение – едва касаются, щекотят… И облекают плотней, когда пальцы, скользнув поперек предплечий, обхватывают их – и уже вместе с ладонями движутся обратно, поглощая прикосновение, вбирая живое тепло, но не возвращая его. Легкое дыхание на обнаженной груди – прохлада ночи. Глубокий взгляд сквозь мягкие перекрестья смеженных ресниц – влажный блеск неба, омываемого осенним дождем. Ты не знаешь – но вынимаешь из памяти. Ты не веришь – но не нуждаешься в аргументах. Просто дыши.

Медленное скольжение, невесомая ласка. Сколько мгновений – чтобы преодолеть все рубежи, пересечь все рельефы ребер? Какова глубина вдоха – чтобы впитать стремление неизбежно смыкающихся объятий? Ладони, прилегая все сильней, движутся вверх… напряженные, жаждущие пальцы, вжимаясь в кожу, сминают прошлое.  Мир бесконечен. Принадлежность –очевидна. Дыши. Бьется сердце, будто мечется меж властью рук – и податливостью поцелуя. Пряди цвета крови мягко ложатся на грудь, предваряя новое ощущение. Сохраняя твое тепло. Нежные губы едва дотрагиваются сбившегося ритма. По ставшей невероятно чувствительной коже – легкое движение ресниц... Быть. Здесь. Сейчас. Слышать шелест раскрывающихся за плечами крыльев. Чувствовать прерывистость встречного вдоха, долгого, словно сама жизнь. Руки – сильней, настойчивей движение дрожащих пальцев. Удар – к удару. Узорная фактура ткани, тонкие лучи корсета – между. Взметнувшийся взгляд, темный, влекущий за пределы объяснимого. Вертикаль – ось для вращения окружающего мира, оставленного в отдалении, в стороне, облаченного туманом позабытых восприятий. Только шаг навстречу. Только жест – для нового хрустального моста. Просто дыши.


Рецензии