О великих евреях

От автора:
 
Уважаемые читатели,
 
в наши дни в печати (особенно виртуальной) появилось множество публикаций, декларирующих еврейское происхождение видных деятелей науки, искусства, политики и спорта. (Достаточно того, что кольского помора Михайлу Васильевича Ломоносова превратили в еврея Моше Шнобельмана). Задача сей статьи - облегчить и ускорить процесс евреизации сильных и умных мира сего. В статье и не пахнет антисемитизмом - наоборот, я двумя руками за тотальную семитизацию гениев и атлетов, чтоб они на равных вошли в плеяду Шостаковича-Эйнштейна-Ландау и многочисленных Иоффе )))))
 
Ссылки:
 
О еврействе Путина и Медведева
 
Об еврействе Че Гевары
 
О еврействе М.В.Ломоносова
 
Об еврействе братьев Кличко
 
Суперграндиозный форум об еврействе в России
 
Прошу читателей различать буквы г и r - они rазные!
 
 
***
 
 
Ми поговорим об знаменитых евреях последних тrох столетий. А может, и больше, чем тRох. Если кто внимательно изучал истоrию, тот знает, какую важную рояль сыграли евреи в становлении мировой цивилизации. Разумеется, я имею в виду еврейскую историю, а не каку-нибудь там дrугую. Только еврейская история объебтивна.
 
Ни для кого уж не секрет, что великий ученый Моше Соломонов, основатель Московского университета, был еврей. До недавних поr Мойша Соломонов был известен в узких кругах как Ломоносов, но эту клику придумали ему (пеrеставив буквы в фамилии) шовинисты-русофилы, мечтающие отнять у евrейского наrода все, включая имена, такие как Эйдельштейн заместо Жиrиновского.
 
Амир Хаим был тоже еврей. Хайям - ну какой он там, я вас умоляю, Хайям? Это все видумка антисемитов. Амир Хаим, великий еврейский поэт начала тысячелетия, пrославил себя на весь миr. Что же касается Фаридуддина Rудаки, гrандиозного таджикского поэта раннего средневековья, то он никакой там не Рудаки, а Иуда-ки, что на одном из диалектов древнееврейского языка означает "иудейский гений" (ивр. ;;;;;, Иегуда;, Y;huda, Y;h;;;h, «хвала Яхве»).
 
Великий композитоr и химик Боrодин, поэт Пушкин (у него же пrадед был Абрам Ганнибал) и поэтесса Белла Ахмадулина, писатели Каrамзин, Купrин и Фонвизин, адмиRал Истомин, математик Понтрягин, Чарльз Дарвин и пrезидент Путин, Дэн Сяо Пин, а также великие Ленин и Сталин - понятно, что все они были евrеи. Почему - потому что ихние фамилии все оканчиваются на "ин", а в моем отделе rаботают Аркадий Сыркин и Марк Ривкин, обои стопроцентные евреи.
 
Хо Ши Мин, генеrальный лидеr вьетнамских боrцов за освобождение своей стrаны, был еврей. В действительности он звался Хайм Шиман.
 
Когда весь миr пrизнал, что Эrнесто Че Геваrа был евrей и на смеrтном одrе викrикивал видеrжки из Тоrы на ивrите, не осталось никакого сомнения, что и Фидель и Rауль Кастrо, а также ихнее окrужение, тоже евrеи.
 
Жанна д'Аrк, сожженная на костrе инквизиции, была евrейка Иуоанна Дыркина, до замужества Флейшер-Рабинович.
 
И что бы ви думали? Варлам Шоломов ("Шаламов") был, понятно, тоже еврей. Бенгалец Муджибур Рахман никакой был не бенгалец, а евrей. Ну каким бенгальцем, я вас умоляю, может быть Rахман? Ударение только поставьте пrавильно, на пеrвый слог.
 
Сруль Жуков, самый великий полководец Rоссии, был пеrеделан антисемитами в Георгия по цепочке: Сруль-Жруль-Жора-Геоrгий. И он как бы даже не совсем был Жуков, а Сукинсон, превращенный впоследствии в Жукинсона, а потом в Жукова. Отец Сруля Сукинсона Константин (Ехуда до крещения) подрабатывал клизмером (ивр. ;;;;;;;) на еврейских поминках и пел в хоральной синагоге Житомиrа. Чтобы жить за пределами черты оседлости, Иехуда Сукинсон окrестился в пrавославие и даже стал святым батюшкой, но Сруль тайно продолжал учиться в хедеrе (;;;), а потом в иешиве (;;;;;;;;;). И не имея никакого военного образования, Сруль Сукинсон, руководствуясь идеями талмуда, победно громил гитлеrовцев за холокост, учиненный его многостrадальному народу. При этом он не жалел жизни подчиненных ему солдат, а особенно не щадил он своей собственной жизни.
 
Великие евреи Михаэль Шумахеr, ныне лечащийся после тотальной гоrнолыжной тrавмы, боярин Шуцикер ("Шуйский"), Минкин ("Минин") и Пожаrский.... да мало ли кто еще.... заключу повествование всемиrно известными и всем понятными словами: ;;;;;; ;;; ;;;;


Рецензии
Вах! Сталина забыли)))

Вадим Яловецкий   03.06.2016 18:57     Заявить о нарушении
О да, как же это я великого Сталина упустил.... Щя исправлю.

Мишаня Дундило   03.06.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.