О богах больших и маленьких...

 

УНИВЕРСАЛЬНОЕ измерение человеческой жизни- ДУША. С этого, собственно, все и начинается.
Как рождаются Боги? Рассмотрим этот вопрос, скажем, в адаптированном для человечества виде: ДУША- условная единица жизни, то есть- ЧЕЛОВЕК ( ДУХ, идущий через века! ). Все, что выше- Боги ( Абсолюты, разной силы энергетической мощности- в любом случае, эта энергетическая мощь- всегда больше мощи одной Души ).

ГДЕ искать ( не первого, но ближайшего! ) Бога? ЭГРЕГОР ( космическое энергетическое образование )- вашей семьи. Младший Бог! И главное тут, все же, Бог.
Следующий ЭГРЕГОР ( Бог )- ваша работа. Потом- ваш город, где вы живете- ЭГРЕГОР города. Пример? Матушка Тверь, Отец- Ростов на Дону и т.д.
Посмотрите в слегка нахмуренные глаза Матушки России- трудно ей, но она так же ваша Богиня- мудрая, всезнающая, готовая помочь любому по первому его слову...
Каждая страна на планете людей- ЭГРЕГОР- Бог- мужское или женское его проявление ( однако, Космос андрогинен, а потому по половому признаку не делится; делить Богов в этом направлении стали люди- ими рождена подобная условность ).
Санат- Кумара- Планетарный Логос- Бог планеты Земля со всеми проявлениями этого материального преобразования, ибо Земля- не только материальный план, это- Тонкие и параллельные миры, у которых есть Руководитель- Бог, взявший ответственность именно за это мир...

ДАЛЕЕ. Дух планеты Земля- Санат Кумара. Есть Духи, управляющие двумя планетами Вселенной ( межпланетарные Духи ), четырьмя... У Вселенной также есть управитель- МЕЖПЛАНЕТАРНЫЙ ДУХ гигантского масштаба...
Солнце, иные планеты- Боги, разумные правители своих миров. Богами называем также управителей Основных стихий- ВОДЫ, ОГНЯ, ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ...

ЧТОБЫ ваша молитва дошла до тех божественных инстанций, к которым она обращена- нужно знать, в чьем ведомстве ( если можно так сказать ) находится возможность разрешения ваших проблем. Это- ускорит ваше личное эволюционное движение- развитие!

В КОСМОСЕ- два равных Начала- мужское и женское. Причем, если во главе мужского начала стоит не Сущность, а Закон о ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ ( если хотите, компьютерная программа! ),- нет в Мироздании такой Сущности, как Бог- ТВОРЕЦ, есть- ПРИНЦИП, согласно которого формируется огромное множество форм жизни...
Реальным управителем жизни, во всех ее проявлениях, является Космическое проявление Сущности Богоматери- женского Начала. МАТЬ МИРА создает материальные миры и руководит их развитием. Сегодня это- более, чем очеивдно, так как на планету людей пришло ВРЕМЯ БОГОМАТЕРИ ( МАТЕРИ МИРА )- Жизнью управляет женское космическое Начало!

БОГОРОДИЦА. КАРТИНА- ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
Н-да. Неужели, Фёдор, Вы сами составили эту концепцию? Она выглядит цельной, но ведь все, что в ней высказано, нужно принимать (или не принимать) на веру. Доказать же тут ничего нельзя. Для меня, человека обычного, жизнь есть тайна и я предпочитаю не замахиваться на постижение таких сложнейших вопросов. Может быть, Вы где-то эту концепцию прочли или услышали? И поверили в её истинность? С уважением.

Евгений Терещенко   05.03.2017 09:54     Заявить о нарушении