Астрология о любви и браке

Люди должны сочетаться в браках по стихиям.
Важно! Хотя каждый человек состоит из всех стихий ( огня, воздуха, воды и земли ), одна из стихий, в соответствии с которой формируется характер этого человека, всегда в нем непременно преобладает. Недопустимо соединение в браке противоположных стихий: отца- огня с водою- дочерью и земли- матери с воздухом сыном. Допустимы сочетания смежных стихий. Лишь родители, в сущности принадлежащие к одной стихии, могут дать здоровое и уравновешенное потомство.
Правильное сочетание людей в браках по стихиям имеет великое значение. Нарушение правил сочетания стихий в браке ведет к различным нежелательным последствиям- как у тех, кто состоит в браке, так и у их потомства. Если люди противоположных стихий вступают в брак, то с каждым рождением ребенка женщина начинает чахнуть- чем более детей она имеет, тем слабее и болезненнее становится. Объясняется это тем, что с рождением каждого ребенка женщина получает прилив крови мужа- часть состава его крови: конечно, раз кровь его иного состава, это не может не отражаться губительно на здоровье женщины. В браках же одинаковых или родственных стихий наблюдается обратное явление: с каждым ребенком женщина расцветает, получая приток крови одинакового состава. Вместе с ним она получает приток новых сил и энергий, что отражается на ее здоровье благоприятным образом.


Рецензии