***

Похудеть с помощью магии это самый простой и быстрый способ о котором Магиня сейчас расскажет. Чтобы быстро и без возвратно скинуть несколько килограммов лишнего веса читается этот заговор - заклинание на похудение делается это на убывающую луну. Лучше всего, если вы начнете делать обряд в первый день уходящей луны, но это не обязательное условие и подходит любой день, лишь бы луна на убыль шла.
Как сделать заговор на похудение и какое заклинание белой магии поможет быстро похудеть.
Чтобы самостоятельно провести простой и эффективный обряд на похудение, кроме худеющей луны нужна красная свеча (церковная или обычная не важно). Выбрав день для чтения заклинания и вечером в темноте (выключив свет), при зажженной свечке прочтите заговор для быстрого похудения.
После чтения слов заговора свечу потушите пальцами (не дуя) а остаток свечки заверните в белую ткань и завязав углы ткани крест на крест в узелки положите "заговоренную на похудение вязанку" под свою подушку. Перед сном прочитайте молитву "Отче наш" и только после этого ложитесь спать. Заговор на похудение нужно читать каждый вечер пока на небе убывающая луна, развязывая платок со свечкой и после заговора снова завязывая его и убирая под подушку. Каких либо ограничений в еде (или перехода на диету) не требуется, процесс похудения начнется с первого дня чтения заговора.


Рецензии