Принять бой

Если зло нынче объединилось и ведёт чуть ли не открытую войну против Добра, то и Добру –
следует объединиться.
И коль Организация Объединённых Наций продалась злыдням – нужно создать новую, свою, - организацию.
С глубокой - теоретической базой, обрисовывающей границы Добра и зла и проливающей ясность - на явления и понятия, управляющие жизнью человечества - в данный отрезок времени.
(В частности – на свободу).
И ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬ – ВСЕ ДОБРЫЕ СИЛЫ НАШЕГО МИРА.
Именно – добрые!
Нейтральных обозначать как сочувствующих при их поддержке нового объединения.

Данная организация должна будет выработать – ОБЩИЕ ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ. (На основах Добра).
И – требовать(!) от злыдней – следования этим законам!
ПО НРАВСТВЕННОМУ ПРАВУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
ПО ПРАВУ ДОБРА!

У нового объединения – должно быть множество замечательных специалистов – в вопросах: нравственности, философии, политики, стратегии, тактики и так далее.
И – ЕДИНАЯ АРМИЯ: ОГРОМНАЯ, БЕССТРАШНАЯ И МОГУЧАЯ!
И когда зло начнет плести интригу: финансировать смену власти в каком-то государстве, порочить
светлые жизненные проявления или каких-то деятелей; либо открыто угрожать определённой стране,
тогда единый дозор Добра – просто приблизит свои войска – к территориям тёмных государств!

То есть, армия - будет следовать заключению, что зло способен остановить только страх.
А представители иных профессий, трудящиеся в данной организации, - БУДУТ ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАТЬСЯ – НЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СВЕТ!
Просвещать, прояснять, объяснять, обрисовывать, доказывать логически и фактически!

И целью этой новой организации – будет объединение всего мира – под крылом Добра и принятие землянами – общих планетарных законов: настолько совершенных, что они, по сути, - СРАВНЯЮТСЯ
С НРАВСТВЕННЫМИ!

Ну и напоследок: восстановление социализма и курс на коммунизм – очень помогут человечеству –
в сём благом деле.


Рецензии