Эссе Слава тебе Великий Русский Народ

Слава тебе Великий Русский Народ

Эссе

Наш сербско-русский «братушка» Леонид Донатович Симонович-Никишич, соратник и сподвижник русского страстотерпца, за Нас с Вами, и весь Русский Мiръ, Владимира Николаевича Осипова, напечатал статью «БИТВА ИДЕОЛОГИЙ, ИЛИ ДИКИЙ ВОЙ НОВОЯВЛЕННЫХ БЕСОВ» и поддержал мое давнее желание низко поклонится всему простому Русскому Народу, который своим Великим Стоянием на наших Расовых Началах, усмиряет и укрощает мировых Бесов.

Мелкий бес, некто «гельман», обосновавшийся в Перми и нашедший там базу для массированного наступления на Великую Имперскую Типологическую Русскую Культуру пошел со своими могущественными сообщниками, несколько лет назад, в «последний поход» на «дряхлые позиции» отжившей «русской архаичной культуры».

И вот первая акция, глумливая, демонстративная выставка «современного искусства» в Москве. В той Москве, которую на официальном мероприятии наш гость москвич сказал с горечью и надрывом: «Мы потеряли нашу русскую Москву, эта Москва уже не наша». И вот простой русский народ поднялся против кощунников и сорвал выставку несмотря на уголовные дела заведенные «хозяевами москвы».

Потом последовали внешне шумные, но потихоньку затухающие разные акции, закончившиеся противостоянием в московском Манеже, где русские патриоты с Дмитрием Казионовым устроили официальную демонстративную акцию протеста против демонстративного издевательства над Традициями Русской Имперской Культуры.
 
Наперекор общему унынию, которое само по себе есть большой грех, я кричал в стане своих единомышленников, «всепропольщиков»:

«Вы очнитесь от спячки и посмотрите на величие простых русских людей, в них проснулось русское расовое чувство. Оглянитесь вокруг! Мы Русские! Нам все по плечу! За Нами История, наше Великое Имперское Расовое Чувство и Народ! Мы здесь в Истории Хозяева, делающие саму Историю, а Вы, в навязанном Нам с Вами мещанском инорасовом идеале, обращаете внимание на муть мелких бесов, взбесившихся от ложного предчувствия тотального господства над миром. И пока жив последний Русский Человек, им бесам не достичь бесовской победы, иначе, и подумать страшно, наше существование напрасно! Мы Русские! Мы победим!». Мы выбрали этот путь не сучайно по прихоти Судьбы, и он Нам с Вами дан от Бога, и это главное, и Мы пройдем по нему до того предела, который положен Нам с Вами и Мiру самим Создателем, до самого конца.

И бес «гельман» с сообщниками, после нескольких бесплодных попыток борьбы со Стеной Русского Народа, обусловленной многовековой Русской Традицией, отступил со стонами: «Этот русский архаичный народ не подлежит воспитанию» (здесь он по незнанию, или по какой то причине еще, не добавил уже известное и давно произнесенное: «а подлежит уничтожению», но Мы с Вами это знаем и помним, и конечно никогда не забудем).

Много воды утекло с тех пор. И еще не раз я убеждал «всепропальщиков» в том, что Вы простые Русские Люди, в летаргии Русской вековой Катастрофы, и навязанной Нам с Вами либеральной категории Времени, видите события, лишь через кривое зеркало данного момента. И пока Вы все в большинстве не поймете, что Время не властно над Нами и перед всеми Нами Вечность Бытия и Жизнь Вечная, Вы все, своим народным безсознательным расовым духом, не станете вновь все тем же прежним Русским Имперским Народом, которому все по плечу. И который не знал преград, когда Провидение (это ведическое глубинное понятие, символ Жизни) посылало Русский Народ на строительство невиданной доселе Империи Духа, как Русского Имперского Духа и может познания Смысла нашего Существования.         
    
    Но вернемся к Никишичу и нашему времени:

«…прочитал у Эль Мюрида: «Со всем уважением, но Няша (Наталья Поклонская. – Авт.), похоже, на теме Николая Второго поехала. При чем тут икона самодержца и ”Бессмертный полк”? Нормальные люди вышли с портретами родных, а Поклонская – с Николаем. Переработала она, похоже…»
   Поклонская рассказала Агентству ТАСС, почему она взяла именно икону на акцию: "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищами попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. Ветеран просил меня, чтобы, по возможности, Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку».
Пишет Иван Есаулов. Называется статья «Мой Бессмертный Полк». Под названием помещена икона святых страстотерпцев Бориса и Глеба и подпись: «Бессмертный полк» – Соборная Россия. Это Святая Русь от русских святых Бориса и Глеба, первыми канонизированных Русской Церковью».
Еще в одном сообщении на «Яндексе» прочитал, что в Санкт-Петербурге на шествии «Бессмертного полка» впереди шли иконы.
   Так проявляется мистическое Преображение России. Ведь акция с портретами родственников, в прямом смысле «душу свою положивших за други своя», ведь это акция, несомненно, есть проявление той России вечной, о которой говорили наши русские святые.

Явление, говорящее о том, что сегодня действительно идет та самая «война Народная, Священная Война…»
Интернет взорвался. Ибо это сначала ввергло в ступор всех наших ярых красных интернационалистов типа Кургиняна:
   – Это преступление! Николай Второй был черносотенец! Он был антисемит! А Крым, древний Крым, является центром древнеиудейской Хазарии! – хотели крикнуть все эти кургиняны и их псевдооппоненты сванидзе, но вслух произнесли лишь то, что «все до единого участники ”Бессмертного полка“ воевали за идеалы Ленина и коммунизма и кидались в бой с лозунгом ”За Родину! За Сталина!”. Впрочем, читать и слушать все эти мантры «красных шаманов» про «черный фашизм» становится все более и более скучно (вот Вам пример двуличной морали болтунов о примирении «красных» и «белых» В.М.).

И вот прошел месяц. И гражданин РФ Максим Шевченко (по совместительству и советник президента Путина) (мусульманско-(лже В.М.) «православный» функционер. – Авт.) на излюбленном подобными деятелями газпромовском радио ”Эхо Москвы” пригрозил Натальи Поклонской за икону св. Царя Николая уголовным делом цитируя все тот же нудный перечень обвинений.

Вот так мелкие бесы, часто живущие в людях, которые этого не сознают толкают Нас с Вами к пропасти Сегодняшнего Момента и Времени, которое ускользает из рук тех, кто сейчас молится Моменту.


Рецензии