Новости Сарафанного радио с продолжением

               

               

      Сарафанное радио сообщает: 15 января проводят мозгой шторм  предстовители:России и Сша по вопросу Украины.Переговоры проходят за закрытми дверьми и с глазу на глаз,т.е. тайно.Это то, что нам надо. Страсть как любим всё тайное.Взломаем сайт и унесём вместе с запором, в смысле вместе со щеколдой.

Первым начал наш представитель:
-- Ну, здравствуй,коза драная. Давно не виделись.
-- Хелло, козёл рогатый. Лучше бы тебя не видеть.
-- Дай, хоть ручку твою поцелую, пирожконосица,ты наша.
-- Целуй, жопка.
-- Не могу пробиться, очередь большая из порошенковцев. А,что,нравится?!
-- Хватит болтайть.Тавай о деле.Как говорят Наши нови друзя: Геть,коцапы с Донбасс и Крым.
--А, хо-хо ни хо-хо!
--Ха-ха-ха. Ви окружены Нато. Скоро Россия пудеть наш.
-- И от осла уши.
-- Мой партия есть символ - Осёл. Попрошу мой партия не оскарпелядь!
--Вижу! Ты ещё та пелядь. Пломбы негде ставить.
В таком разрезе 6 часов. Всё правда. Не будь я, Сарафанное радио. Представитель Госдепортамента, Джон Кирби, утверждает: Переговоры шли 6 часов и прошли в тёплой дружеской обстановке. А, о чём говорили: ни слова. Вот так.Единственное что просочилось наружу,что было найденно коструиктвно верное решение.

Госпожа Нуланд заявила:
--Господин Сурков как мог удовлетворил меня .Нам никто не мешал.Разложившись на столе,мы рассмотривали всё, за и против, со всех сторон.Наконец нашли общий язык.Господин Сурков мог бы поработать поинтенсивнее.Я буквально его активизировала. Он обессиленный прилегал  на раскладную кровать. Но я его возбуждала вновь и вновь чашкой чёрного кофе.Консенсунс надо было найти в одну ночь. И мы вовсю старались доводя себя до изнеможнеия. Когда ещё придётся встретится. Нельзя было терять ни минуты. Нашли.Но Киев  упёрся.

  И вот Виктория Нуланд, вновь посетила Суркова 17 и 18 мая. И вновь они искали консенсус по Донбассу. “Боже мой,- восхищалась Нуланд, -какой мужчина,в отличии от первого раза, он сразу нашёл его .От такого консенсуса я  была просто в восторге. Знаю Киев снова будет возрожать.Придётся опять приехать.Что значит опять?! Слава,если бы ты знал, как мне нравится искать консенсус в твоих документах,вместе с тобой.”

Говорит, Сарафанное радио. Экстренное включение. Явилась госпожа, Нуланд,инкогнито под новой личиной. Её приветствовал Слава:
--Привет, коза драная. Явилась, не запылилась. Чё, припёрлась не спросясь? Ждали тебя тут?
--Тс-с,Слава,я тут Инкогнито. По новой легенде меня звать Маша.
--Что ещё, удумали.?
--Я, русски, Маша, Еду Донбасс , на Русски медведь прямо в корзин с пиражкам, гуманитарний помощь,говорю, привезла. Потом, говорю, я привезла вам демократий,и этот…у статуй свобод что в руке держит..Слово я забыть?
--Жупел,-ехидно подсказал Сурков.
--Вот, и жупел свобод.
Эк,куда маханули,любители гибридов,- подумал Сурков,- на чужом ... горбу в рай решили вьехать.Ничего святого.Не выйдет номер.Охлажу пыл-то.Вслух Нуландше сказал:
--Не рекомендую,сразу тебя раскусят.
--Почему,на Русски медведь приехать, в корзина я будет с пиражкам в платочка,сарафан, лаптя,как Бурановска бабушка
--Тоже сравнила,божий дар с пирожком, бабушки удмуртки,а по русски шпарят, получше иного русского.Из тебя русская,как из меня султан турецкий,типа Эрдаган..От тебя, за километр птичьим чириканьем разит. Сразу примут за шпионку, накостыляют, как следует, и медведю, заодно, за пособничество достанется.
--А что Слава предлагайт?.
--Давай  покумекакем. Разложимся на столе с документами и снова. Поищем косенсус.
--О-о, иэс,- быстро согласилась,-инкогнито.
 
После часа поисков, сопровждашихся вздохами похожими на стоны Маши,нет не Медведевой,а Шараповой,которая на теннисных кортах вращается, что говорило об усиленном мозговом шторме под консенсус, наконец ,инкогнито,хлебнув, из бокала , шампанского произнесла:
--Спасибо, Слава, консенсус снова найден без сучка и провлочки.
--Ну, и твоё политическое либидо, не подкачало, -отметил Слава удовлетворённо, подтягивая брюки.
 
А остановились вот на чём. Гибридным способом,привычным для амереканских политологов, воздействовать на Савченко. Она должна будет с флагом, мчаться галопом по Европам,кляня вовсю москалей,за те 23 года ,которые ей так и не дали проголодоморить,потом заскочить к Обаме.
 Вот там она и получит  окончательные инструкции, как надо воздействовать на Донбасс, в интересах Америки и от лица Украины. Ну, то, что сия бесноватая босячка,и без прикрытия гибридностью будет землю рыть голыми пятками, против москалей,было ясно,  как день. Дров наломает так, что никакие Минские соглашения не понадобятся. Там, глядишь, и за Крым возьмётся,Как заметил наш президент:"Дай-то ,бог,вашему теляти,волка забодати". Только, дай бог, ей во время остудиться,забыть про Крым и , от какого ни будь, майданутого парубка забеременить,и замуж выйти.  Но такое должно произойти в глубоких потёмках, ибо, от одного её вида,у парубка судорога все члены может свести.
И подумал, Слава:Обе бабы ведьминского роду племени,и гореть им синим пламенем в аду.Кстати,и Ксюша Собчак,им компания.Всё равно от неё никакой репродуктивности.

Новости на 26.10.16
1.Нуланд и Слава в тайне ищут консенсус,в преддверии новых переговоров в Минске,раскинули свои чакры над документами расстеленными на столе. Славе уже знакома каждая трещинка госпожи Нуланд.Одно и то же далдонит.И насточертела она ему порядком.Послал бы он её раком т.е.задом, туда где раки зимуют.Да нельзя.Родина-мать не позволяет,терпи,-говорит,-Слава.Хламида у тебя такая.
2.Савченко в Америку ехать раздумала.Там Порошенко так напорОшил,наперхотил,что ступить некуда.Вернулась в Россию к знакомым сердцу местам, братьев по оружию выручать.Точнее бандитов по оружию.А в дальнейшем метит быть президентшей Украины.Достойной подругой Клинтантше.
3.Собчак бедолага: мается, мечится, рожать не рожать, давно мается. С Виторганом не получилось.Батьку Виторгана жаль,так о внуке мечтал.Дай Бог, ей родить.Главное,чтобы дитё ублюдком не оказалось.С неё станет.
Пока всё.Будем следить за дальнейшем развитием событий.   


Рецензии