О русскости...

Мы многое в наше жизни воспринимает по первому эмоциональному отзыву. Мудрость как правило приходит потом. Сегодня на Лента.ру прочел сообщение о том, что глава Крыма Сергей Аксенов призвал украинцев противостоять русофобской политике киевских властей и "не убивать в себе русского". Думается он прав. Сегодняшнее Киевское правительство меньше всего озабочено думой о народе. Те, что пришел к власти во времена Кравчука-Кучмы-Ющенко, еще не наворовались до уровня Януковича. Думается Аксенов прав в том, что "убивая в себе русского, украинец убивает себя, как наследника нашей общей великой истории и культуры". Но, увы, мы ограничены в своем влиянии на умы простых людей. За то США и Канада активно навязывают украинцам бандеровскую идеологию, не потому, что их волнует судьба простых людей, а потому, что им важно освободить территорию временно занятую славянами для своих рабов. А уж откуда будут эти рабы - это вторично.
    Аксенов также добавил, что русофобский режим превращает людей в биомассу, которая существует ради обслуживания потребностей стран так называемого "золотого миллиарда". Он считает, что Украину при нынешней власти ждет диктатура, тирания и террор.
   Я думаю, что благодаря таким политикам как Кучма-Ющенко-Янукович и партийцам как Симоненко Украина еще долго будет болтаться у Кравчука между ног. 
    Глава Крыма также подчеркнул, что украинцы и русские остаются братскими народами, несмотря на желание Киева поссорить их. Чтобы преодолеть последствия агрессивной украинизации Крым будет воспитывать и укреплять российскую идентичность. В первую очередь это касается молодежи, считает Аксенов. По его словам, решение этой задачи невозможно без глубокого изучения молодыми людьми русского языка, литературы и отечественной истории.
   Как бы украинец не напрягался он русский по сути, и даже больше русский, чем любой москаль. Отрицая свою русскость немцем никому из них не стать, а предателем таким как Стефан Бандера можно. Хотя был ли Стефан предателем - это вопрос. 
   Между тем в украинских школах ведется целенаправленная "работа по изгнанию русского языка и литературы из сферы образования", заявил глава Крыма. Количество часов, отведенных на изучение русского, сократилось до двух в неделю, а русская литература исчезла как отдельный предмет и стала иностранной, передает ТАСС.
   Типа... На пальмы и по пещерам - это главное в сути антироссийскости,процветающей на Украине.

Лента.ру.4 июня 201611:49 "Аксенов призвал украинцев "не убивать в себе русского"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.