О расслоении сознания человека

Нам не нравится этот мир его несовершенством.
Нас раздражают все проявления глупости: в политике, социуме, ближайшем окружении.
Самое большое желание - сделать мир гораздо более удобным и приятным для себя.

Вообще, были на Земле эксперименты:  высшие осуществляли энерго-информационное слияние с низшими; обучали их, тренировали. Но получилось много уродств психических и телесных. Этот способ может быть только вспомогательным, он имеет внешний характер - подправляющий. Насильно изменить других невозможно - так же, как и  сделать макияж отражению в зеркале.

Возможность изменить мир к лучшему произрастает только из самого человека: если его телесное сознание мотивационно сонастроилось с Душой. Тогда его поле становится фокусом и очагом гармонизирующего излучения. Это излучение волшебно преображает место его пребывания - будь то район или Планета.

Мотивация, идущая из Души, всем известна: Благо Гармонии во всех вещах мира - Гармония Вселенной.

Кто нащупывает, ищет, расследует - он идёт по следам искомого. Совпадения чего-то с чем-то для искателя - знаки.
Так же и собака ищет след: ей дают понюхать вещь - и она естественно находит такой же запах.

Совпадения-знаки могут быть и в красках, цветах, звуках, звучании слов, формах, узорах, судьбах...

Вибрирующее электромагнитное поле оставляет след в пространстве. Научное доказательство - эксперименты на металлической пластине с сахаром: песок ложится узором в поле включенного генератора полей.

Душа излучает совершенно определённый электромагнитный узор. И если человек идёт не по узору своей Души (в нём зашифрована судьба), то он создаёт в себе и мире большую путаницу: многие начинают играть не свои роли; творцы подчиняются своим творениям - ситуациям, людям, отражающим подсознание.

 Знаки Души мы обнаруживаем во внешнем мире так же - по совпадениям.

Те, кто создал произведения, бесследно не пропавшие - они благополучно считали по знакам своё Задание и передали предназначенное нам.

 В данном случае, для примера притянулось произведение Чуковского "Путаница":

"...
Свинки замяукали:
     Мяу, мяу!

Кошечки захрюкали:
     Хрю, хрю, хрю!

Уточки заквакали:
     Ква, ква, ква!

Курочки закрякали:
     Кря, кря, кря!

Воробышек прискакал
И коровой замычал:
     Му-у-у!

Прибежал медведь
И давай реветь:
     Ку-ка-ре-ку!..."


Если человек ведёт образ жизни, не соответствующий возможностям его Сознания, то неизбежно внутри него происходят  психические сдвиги. Это отражается неадекватным поведением или нарушением телесных пропорций.

Отсюда проистекают всевозможные уловки: так человек интуитивно спасает себя от сумасшествия, увечий и смерти.

Кто-то наотрез отказывается смотреть в свою Совесть, Душу то есть - и блок-память дел его греховных копится, чтобы потом всей массой "шарахнуть" и убить целёхонький биоорганизм. Да, так бывает довольно часто. Человек может беспредельничать десятки лет и сверкать здоровьем, дитя социальной матрицы. Все удивляются: "Как его земля носит?!" Ну вот, так оно и происходит...

Кто-то снимает напряжение алкоголем, наркотиками, растениями - смещающими восприятие в отдельные слои сознания.

Отказ слушать свою Совесть; смещение восприятия - и то, и другое суть расслоение сознания.

И если оно стало привычным, то ведет к разрыву связей в восприятии мира - и человек, единый с ним, теряет способность целостно видеть, мыслить, знать причины и следствия; совершает оплошности и крупные ошибки, разрушает себя.

Такова цена снятия напряжения уловками - ловушки уловок.

Пребывая в отдельных слоях сознания, манипулируя тонкими его аспектами, подчиняясь категориям обывательского восприятия, человек попадает во власть тёмных его обитателей, с которыми в целостном состоянии легко справился бы. А так, они нарастают как хвосты, как щупальца спрута - и следуют за ним везде.

Когда человек злоупотребляет ясновидением и телепатией, для достижения своих частных целей - происходит то же самое.

А всего-то лишь нужно понять, как действительно устроен мир - вместо попыток насильно изменить его под себя.

 Есть Смысл перевести в статус увлекательного занятия поиск разгадок ответов на самые трудноразрешимые вопросы. Оно гораздо более высокоинтеллектуальное, чем просто давить, манипулировать, преследуя мелкие бытовые цели.

Удивительно: разрешая самые трудные ситуации, человек обнаруживает, что этим, нашёл Золотой Ключ к настоящей жизни - и в Подарок получает Своё Сознание.

А затем возвращается в Свой Дом Богочеловека - прямо здесь, на Земле.


Рецензии