Амбиции Президента Путина и бред либералов

  « Амбиции»   Президента   Путина  и  бред  либералов.   
   
     Господа  ,  я  совсем  ни  Михеев ,  Кургинян  , или  Дм. Куликов.   Эта  плеяда  выдающихся  интеллектуалов  ,   политологов  высокого   класса ,  и  поверьте ,  у  меня нет  никакого  желания  становиться   в  хвост   ,  или  плестись  рядом .   Тогда  спросите  ,  зачем  я  затеял   статью  ,  которая  выходит  далеко за  рамки  мимолётного   обсуждения . В  самом  деле  ,  зачем   ? 
       А  виной  тому   статья  в  интернете ,  которую  затеял  какой-то  Эдельман,  с  претензиями  на истину  ,  причём  в  последней  инстанции .    Замечу  ,  у  либералов ,  почти  у  всех,  есть  черта ,   вторая   натура ,  выдавать  свои  откровения ,  как  некий  постулат ,  в  смысле  отдай ,  а  то  потеряешь .   Кому  принадлежит ,  ясно   разбойнику  ,   или  грабителю .   Но  это  ,  когда  на  большой  дороге  ,  или  на  малой ,   всё  одно .   И  поэтому  ,  повторяю ,  они  всегда  выдают  свои  бредни ,  как  истину  в  последней   инстанции .
       Так   что  поведал  этот  господин ?   А  то ,  что  амбиции   Путина ,  и  только ,   мешают  России  оказаться   в  фарватере  пресловутых  « Западных»   ценностей ,   отказаться  от  суверенитета    страны  ,  который   едва  не  потеряла  Россия ,  в  те   «   Славные «   90-е ,  наплевать  на  разбой ,  который   учиняют   носители   Демократии  по  всему  миру ,  подставить    города   под  прицел  Натовских  томагавков ,  признать  легитимным   Государственный   переворот  на  Украине  ,  сделать  вид ,  что  русского   человека ,  как  и  вообще  Русского  мира  не  существует, а   20  миллионов  русских  проживающих  на   Украине , лишить    родного  языка ,  сделав  из   Иванова ,  Иваненко,  из  Петрова   ,  Петренко  . 
      А  в   целом   ,  чем  не  неонацистский   шабаш ,   нашпигованный    националистическим  бредом  ,  заквашенным   на  русофобской  идеологии ,  заимствованной  из  архивов    Геббельса  и  его  своры . И  тогда  становятся  понятны  крики  живодёров ,  будь  то  в  Одессе ,  в  других  городах  Украины,    «Москалей  на  ножи»  ,   Донбасс  сжечь ,  детей  загнать  в  подвалы ,  т.е.  учинить   хрустальную  ночь  ,  на  подобие   погрома   евреев  в  Германии .   
   Так  что  хочет   Путин  и  что   Россия  ?   Говоря  о  распаде   СССР,   Президент  сказал  ,  что  тот  ,  кто  не  жалеет  об  этом ,  у  того  нет  сердца ,  но  тот  ,  кто  пытается  возродить СССР ,  у  того  нет  головы .  Ясно  ,  предельно  ясно  .   Так  о  какой  агрессии    России  может  идти  речь ,   о  каком  возврате  к   СССР ,  может  идти  разговор .
     Либералы  сдав  СССР  в   91   году , не понимают ,  как  этого  нельзя  сделать  и  с  Россией ?   Торгуя   всем  и  Родиной   тоже ,  сдав   Югославию ,  а  потом  и   Ливию ,  они  , эти  недруги  страны ,  играют  на  естественных  экономических трудностях ,  внушая ,  что  такая  политика  больно  бьёт  по  интересам  граждан .    Но  что  же  эти  казнокрады  не  думали  об  интересах  страны ,  когда  перегоняли   миллиарды  и  миллиарды   долларов  за   Кордон  ?  Почему  вдруг  они  озаботились  этим  сегодня  ?  И  почему    Президента  Путина  винят  в  каких-то  амбициях  .     Ведь  ,  если  и  есть  амбиции ,  то  они  у  народа  России ,  патриотов   и  всех  порядочных   граждан .
          И  слава  Богу,   что  у  граждан  страны  сохранился  здравый  смысл ,  такой   же ,  когда  десятки  миллионов   вышли  с  лозунгом,  « Крым   мы   с  тобой» .   Тем  более ,  мы  с   Россией !    И  слава  Богу  ,  что  Президент  слышит  сердцебиение   народа ,  улавливает  его  пульс ,  и  поэтому  он  с   народом ,  а  народ  с  Президентом.     «Амбиции»    Главы   Государства  и  Амбиции  народа  совпали  ,   в  этом  и  есть , Знамение  Времени .

    Остаюсь  с  Вами  ,  с  теми ,  кто  не  променял  колбасу  и  бутылку   шнапса,  на  суверенитет ,  остался  верен  идеалам   Родины ,  Святой   Руси .   

Борис   Неравнодушный,   4.05. А  год   2016 .


   


Рецензии