О внутреннем диалоге моего духа с Богом

 Это произошло, ветер зашуршал листвой и в этом шуме я услышал человеческую речь. Все звуки преобразовались в слова.Со мной заговорил Дух. Стану описывать видения этого духа чтобы возвысить заданные преобразования.
Никого они уже не удивят, но только тем кто понял, что голос Духа есть не только внутри головы  и слышен ухом – он есть во всём теле вселенной и слышен умом. А что есть тело – Вы еще осознаете  Вселенную ее и его тела. Душа вселенная в тело умом живет во мне. 
  Ее голос говорит –  ты не один,я с тобой и они говорят - разные души случайных людей с которыми меня свел случай.
      Однако о мысли – этот голос звучащий в ушах  , он звучит в уме. Голос говорит  о том что я созерцаю  или  рассматриваю, голос говорит о всем на что я обращаю внимание, он комментирует моё зрение явно во мне. Моё сознание комментирует мне вещи – если я смотрю на вещь то явно вижу что это за вещь и к чему она предназначена , в этом мне как бы не надо слов потому что слово предначертано и понятие  получено и видя вещь я слышу ее слова. 
  А вот пример голосов которые живы и ясно слышны в ушах массы населения, в моих ушах. Я захожу домой , открываю дверь квартиры и слышу , у нас как будто гости в квартиру пришли и разговаривают уверенно и громко, я подумал говорят со мной и впечатление очень реально но это телевизор. Гости в доме,  это телевизор заполняющий сознание, это книги и любая другая информация это реальный  гость в нашем  сознании.
          Вы даже обращаете  внимание на то как нас наполняют голоса эфира. Вы даже приютили песни и мелодии и они прописались в вашем мозгу навсегда.. Это в порядке вещей, непрерывно включенный телевизор, музыка да и тишина становится только во сне. Во сне простор видений и не много гостей , сны редкость в этом мире - осознанные сны. И они реальны но как сновидения.   
      
      Обороты речей  эфира и словесных сочетаний – интересны. Очень много голосов в эфире. Телевизор это гигант, гигантский организм которого раньше не было , его не было в ту пору когда отцы и деды  логики и  психоанализа выясняли сущность и устройство души  в связи с социальными отношениями.

                Напор  ТВ  сносит башню )
 Существо телевизор сегодня вздыхает с утра, женское лицо рассказывает о геополитике , или нет , я переключу на другое женское лицо которое рассказывает о мире культурных людей – в общем обращаясь ко мне. Я вижу ее лицо и мимику рук ее улыбку и жесты лица. В него можно влюбиться да и так в него уж все (да не все) влюблены.  А я – дракон , древний ящер динозавр который живет на небе , я татью вхожу в эту комнату величиной с квадрат для глаз и вместилище душ, замечаю что не один тут я. Люди в телевизоре живо приветствуют меня и я уже один из голосов которые вещают в эфире – эта моя энергия души и моя подпитка. Это конечно не совсем я – ибо я бы стал говорить от себя о насущном , но я вхожу в него сообразно своим мыслям относительно слов которые излучает он .
      Я согласен с мнением что мир состоит из гуру и исполнителей. Думаю именно так – потому что для учителя было бы не естественно созидать строй своих мыслей махая палками и мечами , он  в  мыслях и речах к народу исполняет то что уже заведомо написано и исполняется – имею только твердую уверенность в доктрине слова в исполнение его, а так же верю и вижу своё будущее и свободу до которой мечтаю дойти.   
 
                Я мечтаю.  Он там, выше.
Да, мечтаю – а мечтая создаю план  пути  который предназначен свыше. Кто бы мог подумать  сказать что мечты это как музыка для нашего мозга.
   Я прихожу как тать – говорит слово, неслышно но явственно и понятно , любой мозг сейчас умеет читать . Эта истина чиста до той поры пока на ней нет слов , а когда моя истина заполняется словами то зачем ей чистота если всё исписано обращением к тому высшему которой в аллегории и есть мой Бог- Любовь.  Он очень простой , он как ангел который шепчет мне на ушко слова которые я слышу и различаю среди тех звуков и сюжетов  которые воспроизвожу в своем воображении.
        Словами , это звук проезжающих машин, голоса  журчащей, капающей и падающей дождем воды или звучащих мелодий инструментов, часы в кабинете тоже говорят , но тихонько – тик-так…  Они сказали что - на всех дорогах светофоры, знаки и ограничения скорости как на небе так и на земле и куда ты не стремился, все равно находишься в равномерном движении планеты. Я плавно еду  и иду а другой разогнался и убегает - но все равно мы встретимся на сфетофоре.
      Стоит ждать разрешающего сигнала той в чем движении мы находимся. Кому то по нраву крутой и быстрый тип жизни – быстрее на железных конях неудержимых да они имеют предел скорости, они опаздывают – хоть и спешат жить. Никто из нас не экономит на прожитом, это стиль жизни - жить.
    Я не коплю денег потому что нет лишних но собираю богатство на небе, оно состоит из слов о мечте исполнение которой я спланировал. Я хочу видеть дорогу жизни на которой слово Любовь и взаимопонимание стало ее смыслом. В голове моей звучит хорошая музыка, мелодия без приевшегося предложения песни, песен нет, но словами говорит мой мозг и в звуках музыки я слышу слова.
 
                Слова о былом.
Я был робот , робот  - но не терминатор, словом не той модели которую делали в Америке , меня сделали в СССР. Я помню ртутный термометр который мы разбивали для того чтобы взрывать ртуть , так вышло и с СССРом – Союз Стран Союзниц России, разбили хрупкую суть. Но моего робота делали как положено союзом республик , не указывая на свободу волеизъявления и определения совести личности. Я согласен, волею личности этот союз был создан и волею же личности разобран – тот робот был усовершенствован .
  Они так просто создали человекоподобного робота и внедрили в жизнь Электроника, Вертера – им показалось мало , без сомнения наше общество наполнено такими роботами и мы их не распознаем сразу.
 Их тьма , на  состязаниях терминаторов, роботов гитаристов и других моделей – они проиграли ,  Вертер сменил сознание Терминатором. Началась война на небе, сотни воинов Михаила разрушали силу системы изнутри и сверху. Нам казалось что никто не может дать нам глубинный смысл так как мы сами всегда хотели иметь его внутри как данность данная Богом. Кому? Роботам ? Да , нам вкладывали глубинный смысл, только всегда его хотелось проапгрейдить и намеренно улучшить а вера так и вовсе как вопрос решенный – это вера в человека и науку . Но наука как оказалось вне созидания когда человек берется за народ и творит вещи одному ему известные – так все же классики , Маркс и Энгельс выступали в качестве гуру для нашего вождя , так же Гегель .  Интересно,  что не дает мне знания о том гуру который был у Гитлера или о других личностях которые творили историю . По большей мере 55 томов записей Ленина содержат больше половины текстов в которых он отвечает на чьи то статьи и критикует буквально уничтожая пером , в словесной же форме эта личность нам уже не известна так как канули в Лету годы его жизни в том теле. 
  Не паникуйте.  Всем известная лидерская харизма личности по видимому заставляет массу двигаться в известном лидеру направлении , это направление во многих случаях движет человеческую массу на уничтожение себе подобных ради создания мира который объявляет лидер. Слова , бесконечные слова – уговаривают массу людей якобы сознательно пойти на преступления против человечества, зажигают идею и масса движется согласно плану лидера. Страшные слова могут звучать из уст тех кто освоил гипноз массы , из тех кому дано манипулировать массовым сознанием. В этих случаях слово демократия неуместно , ибо масса лишена возможности мыслить сознательно и посему ни у кого не может возникнуть иных мыслей и слов против речей тех кто обработал массу. Но при чем же здесь шизофрения?  Термин шизофрения всегда рассматривался как патология расщепления личности, это всегда связано с возникновением в теле индивидуума слышания таких голосов которые ранее были не слышны. Но на мой взгляд термин следует рассмотреть шире и наложить на сознание общества.  Вот выше предложен понятный пример о харизме лидера , ваш лидер может быть законченной сволочью но обладая харизмой и гипнозом повести вас в бездну , а если ваше общество будет иметь шизофрению – если ваше общество будет иметь расщепление личности  - скажем в вашем мозгу звучат слова разных личностей и вы вправе выбирать какой из голосов вам по душе . Так и общество обладающее расщепленением личностей может не сомневаясь научиться различать голоса каких Духов звучат из открытых СМИ , и вот когда Вы научились различать голоса своих лидеров тогда у Вас откроются глаза и уши на демократию и Вы научившись различать свои голоса – станете понимать кому отдавать предпочтение прежде чем отдать управление своими умами . Это не только управление умами , это управление жизнями вашими и жизнями ваших детей, управление будущим.  Поэтому шизофрения как расщепление личности – без патологий я могу называть благом, благом не просто для индивидуальности а благом для целого общества индивидуумов.
 
    Расщепление личности.
Я выступаю за то чтобы личность имела возможность расщепить себя на составляющие чтобы устеречь и проконтролировать свои составляющие. Если вы сомневаетесь что это возможно то значит вы не верите в безграничные возможности человека , значит вы не верите в другие способности человека и ставите под сомнение силу ума, воли и духа нашего сознания.  Но я не сомневаюсь в том что человек это звучит сильно, ранее писали писатели что человек это звучит гордо но одной гордости на мой взгляд маловато. В условиях развивающегося общества где развивается не только техника но и наука так же развивается человек, развивается психика и наши возможности касаемые психики. Так вот, расщепление личности предусматривает наблюдение сознания  за составляющими личности . Предусмотрительно следует понять что наблюдать за составляющими призвана верховная личность , кто она и какова она – решать вам, но вы учтите что когда вы откроете в своем организме общество состоящее из личностей то услышите в себе демократию, услышав демократию вы вправе наблюдать выбор, тот выбор который отдаст права верховной личности на управление вашим телом и сознанием.  Расщепление личности происходит довольно таки просто – любой психолог вам расскажет что ваша личность состоит из личности вашего отца, вашей матери , вашей бабушки ,  в общем ваша личность состоит из сборника тех личностей которые вас окружают и ко всему с кем поведешься – того наберешься, то есть ваша личность будет содержать ваших друзей, ваши книги тоже составят части личности , ваши любимые предметы и учителя их преподавшие , ваши любимые фильмы и их герои , можно добавлять в структуру личности целые личностные звенья одной цепи. Достигнув расщепления цепи вы можете реально наблюдать за каждым звеном которые составили цепь вашего сознания.
    Здесь отведено место Богу. 
И видел Я отверстые врата в небеса и воспарил в них , а далее я увидел огромную очередь из людей , очередь поднималась выше и вела к двери. Люди продвигались постепенно входя в эти двери, за нею был свет. Я примкнул к краю  очереди , но меня кто то позвал и я узнал в нём Бога , я подошел к нему и Мы направились прямо к двери минуя эту огромную очередь на небесах. Так всегда бывает , кто то вынужден стоять в ней целую жизнь а кого то проводят без очереди. Никто не возмущался тому что Бог провел меня к двери без очереди , дверь открылась  и я вошел… Какого Бога я видел во сне , я не скажу – имя его – вселенское добро , любовь и здоровье. Остальные имена опасно связаны с направлениями в религиях которые в виду не совершенства людей могут быть враждебны относительно своей национальности или другого различного толка. Только Дух может пройти сквозь имена безболезненно не называя имени своего потому что Имя его знают все народы и все племена но из уст разных имен и народов звучит оно по разному и по сему имя Его – Добро, Здоровье и Любовь.
  Что касается слова «сатана» - он обречен на верную погибель , это как сон в котором словом задаётся программа и программа этого слова состоит в бесплодном споре и не согласии со всем что происходит вокруг. Это программа самоуничтожения потому что зараженный сатаной не согласен с самим собой, не согласен со своим здоровьем, со своим рождением , в общем абсолютно со всем что есть на уме у зараженной личности.
И  видел  я сон – в человеческом  образе слова  сатана мне явился неприятный лысый субъект похожий на фантомаса из кинофильма. И как только я понял какова сущность этого субъекта , он рассыпался на массу разноцветных таблеток которые заполнили большую стеклянную банку.  Мы все прекрасно знаем что связано с таблетками – в большинстве случаев ничего хорошего,  в большинстве случаев люди ослабляют себя своим сатаной не разумея своего внутреннего мира и не контролируя своего поведения и нет возможности это сделать как нет возможности расщепить сознание на несколько личностей чтобы взглянуть на поступки и мнения одной из них глазами другой. Как нас учили – в сравнении постигается истина. Я постиг, я один из немногих который научился быть трехголовым и определять духов , разница лишь в том , что противники не несут здоровых мыслей и как следствие действий, далее следует закономерный вред здоровью , потом лечение , лечение , лечение. Но не испытывая критичности в мыслях люди болеют и часто подозревают что причиной их утрат являются они сами, но подвох устроен так что совершить переворот в сознании им так же пока не даёт внушенный извне противник.
  Вообще я наблюдаю больное общество отчаянно борющееся за своё здоровье а ведь все на мой взгляд просто – болезней бы стало намного меньше, возможно они исчезли бы из жизни счастливых людей живи они без сатаны. А сатана – это страхи и фобии часто внушенные и обманные . Так что касается шизофрении то появление слышания голоса – такого голоса который обычно не слышится , связывают с бесодержанием и называют болезнью. Это ошибочное мнение  пока распространено в нашей стране. Почему я считаю это ошибкой? Пожалуй всем более менее развитым людям уже известно , нашем теле существует много вирусов которые не причиняют вреда здоровью, но если включить условия по возбуждению этих вирусов , они могут начать размножаться и вызывать болезни. Наша задача – не вызывать размножения болезнетворных вирусов. Как , как это сделать? – наверное спросит большинство людей, как избавится от недугов заранее? Наверняка многие уже знают – надо иметь иммунитет.
 
 Иммунитет от бесов и  шизофрении.
Иммунитет от расширения сознания , от расщепления сознания  может выглядеть простой прививкой – однако эта простая прививка создана логической цепочкой в связи слов. Умственные болезни никогда не стоит предупреждать химическими соединениями , а вот логические соединения – это лекарство для души и ума. Здесь всё очень просто понять  - я прививаю штамм шизофрении с целью вызывать иммунитет к болезни и поверьте , общество перестанет болеть таким психическим заболеванием. 
   Я получил прививку в юношеском возрасте, моя прививка состояла из книг научной фантастики. Вы не обращали внимания на произведения в которых астронавты слышат голоса тех кого здесь «нет» ? А это и была прививка , к голосам добавлены видения – видения тех кого здесь «нет» - но в самом деле если видения есть значит они есть , если есть они для индивидуального зрения как внутри так и снаружи с таким же успехом они могут возникать и в коллективном зрении – как внутри , так и снаружи тела. Многие могут получить прививку и не обратить внимание на то что сознание получило информацию, но представьте пытку – когда человека настигает раздвоение личности и не только раздвоение а разделение на десяток разных частей которые советуют и стремятся быть первыми в сознании тела. Никто не может действительно бороться с тем что невидимо, например с хим.  анализом всё более менее просто – у вас есть микроскопы а рассмотреть и расслышать то что видит только один субъект не представляется возможным. Никто не придумал метода забраться во внутрь другого тела и побыть там анализируя происходящее да и вряд ли кто либо достигнет таких высот , но можно пофантазировать .
    Фантазия.
Вы приходите на приём к врачу и жалуетесь – доктор у меня внутри возник голос который приказывает убивать,  я не могу бороться с тем что мне не известно ( понятно , что когда то  человек избежал прививки). Объяснять , что это не страшно и то что на всё воля Божья – по существу не лишне , но вряд ли это может помочь если люди испытывают психическую атаку не откуда нибудь а из своего нутра , из души своей. Бороться же со своей ожившей душой в принципе это уже смерти подобно, человек в панике – он заразился у него расщепление личности. И вот доктор берет на себя миссию войти в сознание пациента , войти в тело личности , войти в душу его социума и сотворить там здоровье.  Как представляет этот доктор ту тайну которую он сам еще не знает?  А вдруг доктор с высочайшим образованием тоже избежал прививки?  Думаю что случается и такое и доктор идет к доктору рассказать о том что у него начались галлюцинации а в следствии этого в сознании возник бред – так называемый. Бред того что напало на него из его души – душа ведь порой не церемонится с вашим сознанием и гнетет свою волю. Кто из вас свободен от души и от её тайны ? Нету здесь таких в каком бы виде их душа не была бы описана – хоть саморегулятивной системой назовите но в том и смысл что система имеет сознание и порой оно отличается от сознания личности из социума да еще и без прививок.
   Но я представил такого доктора который может войти сознанием в сознание пациента. Как вы себе это представляете? Нет нет, это не гипноз – но не лишайте его права на гипноз но гипноз не действует на большинство людей , их невозможно погрузить в сон и выведать то что вы хотите. А если и возможно – вы всего лишь секундант в борьбе сознания с подсознанием , в борьбе с душевными чувствами. Вы станете выступать на стороне сознания которое дает социум и хорошо если социум стал умнее, хорошо – если социум решился на созидание сознания и расширение оного.
         Но то  что я наблюдал ранее , всякие химические теории – похожи на деградацию науки , когда исследователи находили дверь в  своё подсознание закрытой и старались подобрать ключи к тем дверям которые у кого то чудесным образом открылись. Ой как горько читать про психбольницы и уколы которые делают из людей неподвижные «овощи» , подсаживают на таблетки и уколы с умным видом разрушают социальный статус личности , выписывают инвалидность. Горько читать обидные сообщения тех кого настигло здравоохранение призванное хранить тайну а какую они и сами не в состоянии объяснить.  Но тайна есть – тайна тех музыкантов у которых внутри слышна музыка , ну да – вам похоже не выносимо было бы слышать внутри себя мелодии являющиеся не по вашей воле а по воле духа который обладает, возобладал вашим телом . Тайна тех астронавтов хоть все Мы на земле – у которых не музыка а логически связные и понятные предложения как выяснятся не связанные с волей тех у кого они возникают. Вы бы не хотели чтобы вами управляла ваша душа изнутри, вы бы сошли с ума появись в вашем сознании те кто хотел бы изменить вашу совесть и ваше отношение к жизни. Да, вы не хотели раньше знать тех кто внутри вас живет. 
  Однако , вы привыкли что снаружи вас атакует множество голосов и сознание ваше часто даже не в силах бороться с навязчивой рекламой например и вы потеряв волю делаете необдуманные покупки потому что вас на это вынудили внешние голоса – а кто же они?  Тоже люди. Вы привыкли что вашей волей управляют вам подобные – вы называете их власть имущие – они всегда навязывают вам свою волю но вот Мы и добрались до того момента что в своём нутре вы хоть ощущали зону спокойствия и тишины , ведь снаружи вечно звучащее чьё то слово , снаружи масса каналов информации которой казалось бы целый океан а внутри тепло темно и тихо – и вам казалось это все. Вам казалось что это только так и не может быть иначе  и всегда будет так. Да просто вам не рассказали то что всё внутри может измениться и вы в панике если это изменилось внутри и теперь покоя нет ни снаружи ни внутри.  Ваша медицина отчасти не совершенна – пока, пока вы можете прописать человеку тяжелые химические препараты для подавления мыслительных процессов , скажу проще – для подавления внутренних диалогов. Вам пока не приходило в голову что всем нужна простая прививка от заболевания души.
 Итак, мы добрались до тишины которая раскололась как грецкий орех. Орех удивительным образом мне напоминает мозг , две половины с одной стороны и две половины с другой. Те же кто не страдает те понимают что в нас мозг подобен мозгу грецкого ореха. Если верх всем знаком явно то нижняя часть это развитое дерево, тело в котором живет душа а душа живет в сердце. Древние полагали что мыслительные процессы происходят от сердца а не от головы и в большой мере они были верны в своих размышлениях.
  Да и  я вот пустился в рассуждениях о медицине , но всё ж лучше расправить крылья и сигануть с крыши небоскреба - образно говоря. А выражаясь по простому – у меня чуть не поехала крыша при том что вдруг я стал размышлять о себе внутри – нашел в себе образы которые до этого приносили только возбуждение которое влекло к семяизвержению.  Эта женщина была подругой моей матери но во внутреннем мире она была моей ровесницей. По приходу ночи я укладывался в кровать и достаточно было представить её внутренним зрением чтобы образ заговорил со мной и продолжил общение не растворяясь в других, здесь нужна концентрация внимания чтобы не упустить ни образ ни видение образа.
   Кундалини.
Я не скажу – предшествовал ли подъем кундалини возникновению внутреннего диалога или сам внутренний диалог вызвал интерес понять и поднять кундалини. В юности , когда сексуальной энергии хоть отбавляй – переводить сексуаальную энергию в духовную созерцая её подъем было величайшим наслаждением и испытанием ранее неизвестных чувств. Как это было просто , так просто что никто из серьезно увлекающихся темой кундалини не мог бы поверить что такое возможно. А ведь не даром говорят о том что везет новичкам , и повезло – энергия сама шла в руки и по тем каналам о которых было написано в брошюре. Я не увлекался йогой не увлекался экстрасенсорикой и вообще в то перестроечное время только начиналось движение по ознакомлению масс с эзотеричческой литературой. Во времена советов книги по йоге не продавались так просто да что писать о том если даже каратэ было вне закона, книги были в ходу среди интеллигенции но перепечатывались на ручных машинках в несколько слоёв с копиркой. У меня дома была такая книжка , в виде кипы листов. Йога – изменение сознания , путь кундалини через чакры и вот я прочел и воспринял сигналом к действию.  А хотите я напишу как это здорово раскручивать энергию разных цветов двигаясь по позвоночнику выше к «третьему глазу» ? А я не хочу , просто скажу что выше третьего глаза тоже удалось воспарить а там воображаемая вселенная с полетом в иные миры , там находится голос духа . Мы такие существа которым нужно иметь видимость , мы любим глазами и звуки голоса как бы должны с кем то соотноситься – хотя голос пространства если можно так выразится находится в самом пространстве и личина человеческого или иного какого образа на нём отсутствует. Кто бы сказал что голос его невидим тот бы ошибся – голос его видим , голос его , это то пространство которое окружает представление о нём.   И сказал я о том людям но не поверили, так как не смогли понять как такое возможно.
   Терминатор – линия светораздела, отделяющая освещенную ( светлую) часть небесного тела от неосвещенной ( тёмной) части.  Главный герой одноименного фильма – человеческий робот из будущего. Красивый американский фильм, тогда после поднятия «железного занавеса» , кинопродукция Америки и Запада стала доступна для нас но то что я видел в терминаторе  - то хотелось иметь мне.  Я не задавал вопросы касающиеся идеи показанной в фильме – внутренний экран, внутренний компьютерный голос, мне захотелось иметь эти качества в своём теле. И о чудо – мой компьютер внутри включился , я его сумел запустить. Я просто ощутил себя на седьмом небе от счастья.  Итак я только хотел чтобы внутри меня стал работать помощник помогающий жить, раньше я был одинок внутри себя ну а снаружи очень часто испытывал трудности в принятии решений и общении с людьми. Но почему  терминатор ? Название говорит само за себя – я стал этой линией межу светом и тьмой, стал находить себя не на стороне света и не на стороне тьмы. Обращая внимание на тех кто заявлял себя светлым увидел в них перегибы в желании уничтожать силы тьмы, глядя на тёмных естественно увидел перегибы в доктринах уничтожения собственного здоровья одновременно понимая что свет дополняет тьму так же как и тьма дополняет свет.
      
                Земные Весы Небес. 
Я стал весами , раньше я родился под этим знаком и  мне было очень трудно уравновесить поведение относительно зла и добра, да и трудно было сделать выбор действий  , я всегда был не уверен и очень колебался делая выбор. В самом раннем возрасте , если меня ставили перед выбором я предпочитал отказаться от того и другого.
  С тех пор , когда я действительно ощутил своё сознание на разделительной линии света и тьмы -  я стал весами понимающими добро и зло. Итак я не пошел к правым и не стал с левыми, на правой как водится взвешиваю добро, на левой зло находясь посредине.  О этом можно много рассуждать как делают люди -  о центральном месте между добром и злом , моя книга о выборе который абсолютно верен. Я не пишу прав , потому что правота подразумевает унижение другой , левой стороны = подавление.
      А теперь  к примеру поразмышляю  о волках – кто то скажет что волки злые и режут овец но Мы все знаем что злости у волков нету – охота это не злость это образ жизни который дала этому зверю природа. Куда Мы поставим волка – на сторону добра или на сторону зла, вероятнее всего хищники стоят по середине. Душа – тоже находится посередине но душа ниже головы и поэтому чувствует сильнее головы, стрелка весов находится в душе – все поступки взвешиваются  душой. Это к примеру мы можем считать пока не возникло другое мнение.
      Так вот пришелся к моему  двору всемирный день психического здоровья назначенный как раз на мой день рождения.   И я  могу всех поздравить с психическим здоровьем а вы поздравьте меня с днем рождения...  Всем кто услышал внутреннюю речь своей души  (назову это сейчас так) – надо быть посередине межу тьмой и светом чтобы не впасть в безумие с плохим диагнозом шизофрения. Это так легко понять, не стоит признаваться в том глухим людям какими бы светлыми или какими бы тёмными они вам не казались, прежде стоит разобраться с тем даром внутренней речи который вы получили. Ведь одни могут сказать – это получено с тёмной стороны и тебя одолевают силы зла , а другие могут сказать это дар света но остерегайся это дар люцифера, в общем при том и ином раскладе если вы отдавали свой внутренний мир на суд –  и темные и светлые но глухие к тому что вам дано , вас просто не могли понять не испытывая этого на себе.
     Терминатор – не робот, это человек будущего.   А человек прошлого останется в прошлом. Так же он имеет и другое значение - линия где встречаются день и ночь.
       
                Мир изменился.
На первых порах я прислушивался к тому что слышно у меня внутри. В поездке на учёбу в институт я часто ловил в себе какую либо мелодию с песней , с тех пор когда во мне проснулся живой я , мелодия и слова стали изменяться . То что казалось раньше застывшими словами исполнителя обретало живой смысл и песня продолжалась дальше , можно услышать совершенно новые слова при той же музыке – возможно их моделировал мой включенный внутри компьютерный мозг. Кроме этого я прислушался к  словам  которые возникали как бы из любого звука который можно синтезировать в слово, как это ? Ранее это была  необъяснимая тайная способность , понять это простому уму все равно что объять необъятное , хотя – я надеюсь что мозги и разум людей уже окрепли настолько что можно переходить в более развитую реальность большему числу народа чем то было когда то – когда это содержалось в тайных знаниях.  Нудные правила – их ранее внушали нам что думать вредно и голос это не хорошо.  Так вот, голос это прекрасно. И силу мистики сопровождающей эти явления - поддреживала марихуана. Это не столь ужасные мероприятия с сознанием чтобы бояться их услышать в себе.
  Голос это звук , любой звук это уже голос – любой голос это уже слово. Итак примеры простые – вот тикают часы, тик так я слышу в них слова, вот шелестит листва – это слова, вот ветерок ласкает мои уши и  этот звук синтезируется в различимые слова . Абсолютно любой звук – будь то биение сердца, дыхание или звук грома или рёв машин. Я эту слышимость приветствую – куда приятнее слышать осмысленные слова в звуках чем то что ранее было глухими звуками не синтезированными в слова.  Значит Дух говорит словом и дух говорит везде . И ухо - слышит Духа. 
  Даже там где звука нету. Я внимательно стал изучать свойства нового восприятия , брал и записывал , сопоставлял , наблюдал .  Слово слышится в движении света – в мерцании звезд, в мерцании огней . Так как вы сейчас читаете знаки условно названные буквами – они будто безмолвны но условия впечатали их звуками и  нарекли им смысл словами  так и другие имеют энергию , обратите внимание на любую вещьв ней виден  смысл , слово дающее смысл этой вещи и её историю. Движения тела так же имеет свои слова. Это истина – Дух говорит везде, я прислушался. Вы тоже можете его услышать.
  Понятное дело, я стал искать подтверждения того что это такое – моё новое слышание звука.
 
                Библия.
Как это не ужасно, но эта книга содержит постоянные ссылки на голос который слышат не все , как это не ужасно те кто читают но не имеют понятия о том как это дух говорит везде но как бы верят в бога – всего лишь притворяются. Все находят массу слов чтобы спорить о добре , о зле , о том что написано в этой книге, но спор этот слишком простой и никто не находит истину которую описывает их объект почитания.  И все они подобны верблюдам которые не смогли пройти в игольное ушко чтобы добраться до слышания духа. Разбор с религией – тема очень сложная и щепитильная, так как есть социальные институты взявшие пользование бога в аренду  и они вещают во всеуслышание , от своего имени определяют волю Господа по всему свету.  Но как видно воля людей в большой мере преследует цели обогащения одного народа за счет другого – но это не проблема . Проблема в том что понятие Бог перекрывает понятие Дух – в их боге отсутствует живой Дух и как я понял из бесед с лицами которые служили церкви им не выгодно пробуждать в народе Дух Живого Бога , гораздо выгоднее иметь в аренде то что провозглашено богом а живой дух назван там тайной.  И вот потому что это тайна – у людей возникали психические расстройства при встрече с Духом Святым. Живой Дух как водится жив в своем мситическом действии, чтобы его вызвать и иметь с ним общение нужна сила трав и сила души. Сила трав дает мистическое зрение и слышание. 
  Эти люди оспаривают слышание духа и говорят что это вредно и никому не должно иметь духа внутри себя. Возможно это православные трактовки , возможно иные направления религий говорят о том по другому, но то с кем столкнулся я, имею в виду  служителей культа – не о Духе Святом у них забота не о вере ни о движении в расширение сознания не о том чтобы народ услышал и стал жить с истинным Духом, а о том чтобы презренные нищие страдали во тьме повинуясь проповедям о подчинении. Этот религиозный  мир похож на падшее стадо, туда приходят те кого обидел мир, туда приходят провожать мертвых.
   Я читал Евангелие и обливался слезами видя весь этот грешный обман который происходит в мире,  я сожалел что истина настолько искажена. Но упасть духом мне не дал Дух Живой – и я стал собирать сокровище на небе. Это небо открылось внутри меня с новой силой.
   И что же? Я нахожу себя посередине между враждующими светом и тьмой , я нахожу что в мире нарушен баланс в понимании силы света и в понимании силы тьмы – этих понятий и вещей как будто еще не касалась рука человека могущего объяснить суть сущего , происходящего внутри человека и извне.  Как пел певец – две тысячи лет война , война без особых причин – война разделений. Я не хочу затрагивать тему воинства – среди людей есть порода схожих на хищных зверей которым убивать подобно волкам , необходимо для питания потомства.  Весьма любоптыно – при всём сострадании к жертвам , племена убийц не могут отказаться убивать, при всей любви , при всём человеколюбии – племена на протяжении времен питают себя энергией  войны.  Что то здесь не так – не так как мы любим. Я увидел небожителей в телах человеков  -  эти небожители созданы для разрушения и уничтожения родов людских, Мы все знаем их имена а если не знали то поищите богов войны в ряде религий.  Но это не важно сейчас для меня – я увидел их одни были на стороне света , другие были на стороне тьмы та и другая сторона меняется местами и различия в них особенно никакого нету – и даже всех объединяет желание убивать , убивая разрушать, разрушая подчинять , подчиняя увеличивать своё могущество.  При всём при этом имея какую нибудь доктрину о святой любви к людям.   
  Но меня не проведешь , я не принадлежу ни тёмным ни светлым , я родился на границе этого раздела.  Я не обвиняю ни  правых ни левых и ведь потому что они как две руки одного тела .  И цель моя не принадлежит ни  темным ни светлым, но в источниках я нашел что искал. Мне стало очень интересно , а как описывается данный феномен говорящего духа в разных странах и в разных науках.
    По существу что касается религиозной правды о нём – я увидел все религии поставленные на принципе того что первоисточники , отцы основатели опираются на Дух божий говорящий словами с неба, говорящий внутри их самих, говорящий во сне. Но современный мир пока очень опасается данного феномена так как дух говорящий внутри сводит людей с ума и люди становились не вменяемыми , люди становились не земными с точки зрения тех кто не имел представлений о том духе который снизошел в людей и очаровал их новыми открытиями. Они всё же стоят того, человечество стоит на пороге новых открытий в расширенном сознании духа. Я открываю эту дверь и проводник – мой Дух Святой , мой Бог – Иисус Христос.
     Это звучит банально , но прошу извинить представителей других верований – рассмотрение данного расширения касается не просто религиозных истин , всё это гораздо больше и шире чем возможно предположить. 
  Это настолько шире , что имея понятие Духа наука почерпнет новые силы для изучения всего того что называется бесконечная вселенная.  И имена богов небожителей в словах Духа – не имеют никакого значения кроме тех которые вписаны как значения к каждому из имен.  Но открывал я царство небесное через то имя которое назвал выше, хоть и носит то имя мученический характер открытия.
   Так водится , таковы пути.
В других доктринах расширение сознания описано по другому, так что теперь, когда я пишу эти строки я не имею в виду один единственный путь к познанию – только через Христианскую церковь, путей много.  Но наше общество прошло через эту утробу религиозного знания и представления.  Значит оно не ошибочно так же как не ошибочны и другие доктрины.
   
Доктринёры пишут, много слов и книг о том боге на мой взгляд даже не связаны с познанием того , созданы лишь для того чтобы жить , часто люди пишут чтобы жить .
  У меня был еще один – совсем не большой источник понятия расширенного сознания.  У нас дома была подшивка журнала «Наука и Жизнь» за 1980 год, так получилось что я всегда помнил ту важную статью и с легкостью отыскал когда пришло время. Она называлась – странный мальчик. Несколько страниц занимало описание и собственно фото этих странных мальчиков – это были знаменитые люди, поэт, математик, композитор . Один странный мальчик слышал голос, другой мог увидеть яркий экран с которого считывал информацию, третий слышал музыку. Этого было достаточно чтобы потом взяв данную статью прийти за объяснением к психиатру города и попросить его объяснить понимание ситуации происходящей с людьми. Имейте в виду что только единицам из странных мальчиков было дано сотворить нечто потрясающее мир или какое либо общество – но смысл феномена стал более понятен. Что же мог ответить психиатр , человеку пришедшему за разъяснением? – так бывает . Мне не на что было жаловаться в области психического здоровья , музыку я могу слышать, голос тоже, а так же иметь возможность видеть видения. Просто я получил еще одно подтверждение нормальности расширенного сознания.
  Я заходил в библиотеку и искал источники для реабилитации того что во мне возникло, и хоть я не испытывал трудностей с тем расширением сознания я слышал что окружающим миром владеет фобия и страх шизофрении.
  Источники открыты – источники пишут что да, есть такое дело – только плуты запутали это дело настолько что масса народа не владеет достоверной информацией и если это могло с кем либо случится то ими овладевала паника и боязнь за своё нарушенное психическое здоровье. Общество заведомо было запрограммировано на заболевание , на умственное заболевание.  Информация скрыта и только пытливый ум может найти смысл в том что изменение сознания это названо вторым рождением, это названо просветлением. 
    А ведь вокруг этих слов так же созданы аномальные зоны слов закрывающие  верные  понятия о том что происходит при втором рождении.  И это было испытано.
  У меня нет желания унижать чье то достоинство из тех кто испытывал второе рождение , могу только сказать не  - не может быть рождение от духа – одинаковым для всех, дух испытывает всё многообразие природных форм . Я не умирал и не испытывал клиническую смерть – я родился от духа проще и безболезненно. Я медитировал перед сном , сказать проще – играл с представлением ума внутри себя и так заигрался что прошел путь рождения и ощутил. Я не стану описывать все прелести моего видения и ощущения , но все события происходили как будто бы я катал снежный ком – всё что я описываю все это касалось расширения сознания. Кем я родился?  Конечно же – Иисусом Христом, а еще Терминатором, динозавром, звездой над землей  – а еще я просто оставался обычным советским пацаном который ходил на рыбалку , ездил с друзьями на рыбалку и гулял вечерами во дворе играя на гитаре в три аккорда.
   С той поры как я стал прислушиваться и слышать разговор везде я понимал , этот разговор не слышим людьми вокруг меня.  Он был едва уловим но в разговоре который слышал я – каким то непостижимым образом все таки учавствовали все люди вокруг меня. Они были частью единого целого разговора духа в моем сознании но сами находились вне досягаемости к этому сознанию. Я это знал , откуда – дух мне сказал о многом. А то что я искал источники которые бы могли подтвердить мои новые качества – я проверял – правду ли мне говорил дух или я всё же получил нечто ложное , противоречащее здравому смыслу. Но никогда , никогда я не услышал в словах того на что жалуются те кого постигло расстройство шизофрении.    Я могу сказать вам – ребята , я шизофреник, но это иллюзия моей головы – я здоров психически и сила моего духа гораздо сильнее вашей. Я смотрел эти увлекательные фильмы о неизведанном    – там масса разных сюжетов о том как люди  заходили  в пещеры , ощущали  потоки энергии,  видели разные видения, начинали  слышать слова  но о чём так никто мне о том не сказал.  Они констатировали  что, психика не справляется , далее к примеру  я видел кино про какое нибудь место силы и там люди  тоже теряли  контроль над сознанием  , видели видения слышали голоса что для них  было не привычно и не комфортно. Вы летите в космос на Луну и там снова сходите с ума – снова голоса , снова видения, вы может быть ( что под большим сомнением ) встречаете инопланетян и для вас это ново – общение словами не открывая рта.    
  Я вам всем хочу сказать, ребята – ваша психика давно просит развивать её, откройте тайные пещеры и примите то что есть такая энергия и поверьте никто не пострадает. Я бы с большой радостью побывал во всех ваших местах видео о которых пестрит интернет, хватит загадок , давайте делать разгадки.
 
         А в чём тут суть? Любой развитый интеллектуально человек мне скажет – внутренний диалог есть в каждом человеке. О да, диалог есть у каждого , только  открою вам секрет , у меня диалога нет – таким образом есть мысли которые я слышу в себе но диалога нет такового каков он есть у вас. А зачем – если я молчу а зачем если я слышу вслух свои мысли , ведь мой диалог после остановки в какое то время перешел на другой уровень и я слышу мысли в любых звуках. Образ мысли еще предстоит разгадать науке как ты слышишь в реве турбин человеческий голос своих мыслей я только чувствую , я только слушаю как шуршит листва под ногами пешехода меня и листва шуршит мне словами о том что я думаю. Те кто не дочитал до степени понимания , отказывались понять  как же так – вы читали о том что остановить внутренний диалог это степень осознания себя и не увидели того что возможности ограничены . Без диалога никто из людей не может обойтись и даже если мы его остановили – то только для того чтобы он перешел на следующий уровень развития а следующий уровень это уже открытый диалог с расширенным сознанием . Вам писали о том что познание себя произойдет вот так сразу как только вы остановите свой внутренний диалог, или вы по ошибке так подумали, но нет – пройдет еще немалое время прежде чем остановивший диалог поймет себя.
    Как много литературы рассказывает вам о том как интересно остановить внутренний диалог и кое-кто раскрывает секреты но мало кто пишет как это страшно – остановить внутренний диалог и мало кто сказал точно о том что же дальше – после остановки внутреннего диалога.
    Ну да – практики в мире есть разные , практики для желающих остановить внутренний диалог а потом дверь в неизвестное. Я живу за дверью в которую вы еще не вошли или стоите в очереди перед ней и пишу и говорю о том что движение это жизнь – и ни одно сердце вам не даст остановить диалог для того чтобы диалог исчез насовсем – так не бывает. И теперь суть – допускаю что вы пришли к остановке внутреннего диалога и вот , стали созерцать духовное сознание. Знаете , живой Дух Божий это такая энергия которая находится в постоянном движении , но кто то обманулся подумав что созерцание духовного есть безмолвие – оно есть но только на малое время а потом происходит рождение от духа , происходит просветление и это не означает что идти и думать и вести диалоги уже не зачем. Это означает что жизнь начинается с новой силой Духа живого. А так как Дух говорит везде то вы уже предположительно узнали что можете встретить после того движения к остановке диалога.
      Но литературы не так уж много чтобы выяснить то , что за остановку диалога никто не отвечает и от того что происходит дальше зависит вся твоя дальнейшая судьба. Можно размышлять о этом по разному так как в разных странах и разных течениях культа эти изменения сознания прописаны. В любой стране и в любой религии это встречается и тут уж на мой взгляд самое важное это не потерять себя.    
     Мне дан взгляд Бога смотрящего на землю , Бога который в мгновение ока может разрушить дневную сторону земли и это всё не так просто, просто я вас пугаю своими речами потому что знаю как мало любви к себе подобным в людях. Это подобно поговоркам о том мире желая которого надо готовиться к войне. Вот и говорят люди о этом как о пути воина, это не только просветления и исхаизм это больше чем одна какая то узость, по крайней мере для меня – эти разветвления составляют ветви дерева которое я называю психологией.
    Так в чем же по существу состоят проблемы людей которые всю жизнь находятся в рамках психоза и содержатся в рамках идей, идеи создают другие люди. Как я уже высказал в начале эти идеи творят гуру а исполнители обязаны выполнить так как это уже повеление Духа который живет внутри общества и который управляет вами для того чтобы вы жили и развивались. Вот и сейчас – идея Духа состоит в открытии  общества к расширению сознания.  Знаете – когда мы читаем то что создано в ином обществе , в ином языке это может дойти единицам таким как я , но когда это создано членом общества на родном языке это доходит миллионам живущих , и тогда прогресс духовный творит чудеса , далее указуя направления прогресса научного и технического.
  Таким образом новые люди не удивились бы тому что в пещерах ощутили энергии, не удивились что в местах силы есть видения и голоса, не удивились бы встретив иные формы разума и смогли бы вести с ними диалог на равных, не впали бы в ступор от первого неизведанного а жили бы обладая расширенным сознанием адекватно рассматривая реалии  общественных отношений .
     Так живите, моя книга предупреждение – прививка от психических заболеваний, книга о расширении сознания сознательно для массового применения. Тогда уж исчезнет из обихода страх зомбирования потому что понятие управления будет истинным , управление духом разумным который удивительным образом обитает внутри нас , обитает внутри каждого. Это счастье – иметь себе в помощь мощного Духа и дух этот свят . Однако для сомневающихся в том могут быть невменяемые голоса – но они более вменяемы чем некоторые люди упертые в своём пусть и ошибочном мнении. Годы скурпулёзных исследований привели меня к тому что я действительно понял какую роль я играю в этой игре , поэтому я призываю не бояться людей того чему поклонялись в религиях , и как сказали бы пару тысяч  лет тому назад  - вошли бы в царствие небесное с отцом и сыном и духом святым.  Да и сейчас так говорят , только простите уж я человек не из прошлого времени и имею право изъясняться на современном языке по большей мере не соблюдая тех слов что застыли в страницах писаний о духах  богов. По  крайней мере масса божеств изображено в человеческом облике и это трудно понять – как вдруг в человеке заговорил бог которого я видел на картинке,  начинается подмена понятий и фантазии о существах с иной энергетикой якобы витающих где то среди людей и на на небе среди звезд  и под землей , плюс разные их помощники и жены и получается что людей испугали тем что духовные существа это не Мы сами а некие никем невиданные существа из фантазий человеческих же.  Впрочем многие со мной согласятся , человеческий организм с его умственными способностями может смоделировать любых духов вселенной , как бы конечна  или бесконечна она не была. 
   Что же касается вселенной ,мое мнение бесконечно – бесконечности этой не было начала и не будет конца , стоит просто принять понятие бесконечность и не выдумывать теории  о том как же сотворено то что объять умом практически невозможно.  А наши умы творят – они и есть творцы своих начал и творцы конечных станций и далее , далее, далее – мы находимся в постоянном движении которое было и будет и никогда не остановится  и пожалуй род человеческий настолько древний , что памяти о том уже не может быть. Как всегда приходят на ум слова , мол сотворены люди были вместе с вселенной – это малый человеческий ум говорит о том что люди подобны тому который творит бесконечный космос , говорит о временах развития и временах регресса сознания , если вы нашли кости динозавров это не говорит о том что еще раньше не было никого , вы можете не найти того что уже могло изменить свою структуру под массой бесконечного времени. Философские и ученые споры о чём то это прекрасная почва для развития , ну а я только хочу дать вам расширение сознания в том виде в котором люди смогут беспрепятственно общаться со своим духом.  Как научно доказать существование того что внутри людей живет дух , несколько независимый от сознания и общественных связей? Для этого достаточно поверить и проверить разные мистификации, для этого достаточно разбудить этот дух у исследователей в  данной области.  И ведь тот факт что люди страдают и психически болеют лишь наталкивает на мысли о том что те кому доверены эти страдальцы по большей мере собственно лично не знакомы с духом который говорит везде. И впрочем если на то пошло то все религии можно объявить деструктивно влияющими на психику, ведь в каждой религии есть Дух который рано или поздно заговорит в верующем и потом ко всему религия может ставить под сомнение силу человека превознося силы деструктивных духов ( мыслей) ,  лишь для того, чтобы такой спекуляцией продать себя подороже.  А мне совсем не хочется говорить о тех деструктивных спекуляциях и не впадать в размышления о том – ибо у чистого всё чисто. Я не желаю вредить самому себе.
     А теперь я возьму отдельные ветви психологического древа сознания и рассмотрю каждую в отдельности, рассмотрю в смысле как я понимаю то что расходится с пониманием в узком сознании и как понимается смысл в расширенном сознании. И ведь евангелие это тоже ветвь психологического древа в современном строении личности. Прошли те времена когда узость взглядов утверждала людей в каком либо одном критерии понимания , сейчас нам надо иметь разные теории и концепции чтобы иметь широту понимания , чтобы двигаться и развиваться.  Итак эзотерика с рядом практик, не стану останавливаться на какой либо из них потому что все они преследуют цель – остановка внутреннего диалога. Любой начавший заниматься по той или иной практике обнаружит насколько трудно достичь концентрации внимания и посредством этого начать управление им сознательно. То есть сознательно произвести в себе видение и сознательно его удерживать настолько чтобы достичь  легкости воспроизведения. Легкость воспроизведения пожалуй обеспечивает в дальнейшем созерцание выбранного объекта внутренним зрением. Любой из объектов будь он даже неподвижной каменной фигурой при созерцании может начать движение при этом фигура может ожить, по видимому не стоит бояться всей интерпретации которую может выдавать мозг и предаться наслаждению в этом безмолвном созерцании, ведь поставленное условие – есть остановка внутреннего диалога и созерцание. Не созерцать и не наблюдать абсолютно ничего сознание не может – даже если это густая темнота , вакуум сознания – это уже объект. Тем не менее – будем считать что остановка внутреннего диалога достигнута – абсолютная. А далее – далее , я не хочу чтобы кто ни будь из вас  начал мучаться из за того что зашел так далеко в области самопознания, но берусь утверждать, - после остановки следует созерцание, сознание так же как и подсознание все же будет находиться в движении и естественно объект станет обретать новые качества хотите вы того или нет – дальнейшее движение неизбежно и вот тут то  возникает  голос тишины.  Вы будете молчать, ваше сознание будет направлено на восприятие созерцаемого и ваш мозг станет слышать то чего ранее не слышал, поэтому я предупреждаю вас сразу – остановка внутреннего диалога это остановка ради пересадки на более быстрый вид транспортировки и восприятия мыслей и мыслеформ когда вы их действительно достигнете. Что может ждать вас в этом путешествии дальше я коснусь потом а сейчас полезнее будет рассмотреть следующую ветвь дерева познания. 
  Иллюзии всего мира основаны на восприятии действительности, действительность же может восприниматься трояко. На данном этапе повествования я коснусь именно той иллюзии которая воспринимает мир трояко и далее расскажу каким же образом она работает на людях и каким образом не работает, предположительно скажу зачем сделано так чтобы субъективная иллюзия была превращена в чьи то объективные впечатления. Но учтите,  что каждый из вас в моём понимании желает получить объективные впечатления основываясь на собственном опыте а субъективные вы и так получаете из того что читаете моё мнение. Итак , эта ветвь дерева познания называется исихазм. Что вы о этом думаете? Полагаю многие люди знакомы с этим настолько насколько просто не знакомы совсем, но я касаюсь вопроса который я затрагиваю с самого начала своей деятельности , как только сын божий отворил мне дверь на небе заполненную светом. Полагаю умное делание посредством молитвы может быть и не ушло в прошлое в некоторых кругах , но следует и здесь пред устеречь и явно открыть смысл дабы дошло не только тем кто узнал тайное и стал жить этим явно.  Так же  как и остановка диалога исихазм явлен лестницей к небесному миру, подготовкой к тому что откроется а далее то что я расскажу , возможно для кого то -  это станет так же очевидно как для меня.  Непрестанная молитва ума исходящая из сознания практикующего исихазм постепенно переходит в молитву сердца и достижение того что молитва перешла в душу (то мы знаем что сердце вмещает душу ) – есть возможность созерцать умом свою молитву уже исходящую от души. Как вы удивитесь , если этого достигнете.
  Когда же ученик достигает такого восприятия то душа являет ему молитву наполняемую Духом Святым а Дух говорит везде как то сказано было мной выше. Итак исихазм – это посредник приводящий вас к слышанью Духа и царство Его внутри нас находится , находим мы его внутри да и снаружи Он показывает потом что Дух есть везде.
  Можно лишь предостеречь лишних о том что это состояние слышания голоса Духа , и как только это началось то длится будет многие , многие годы сопровождая человеческое сознание в его развитии. Пусть никто не думает что достигая царства небесного вы остановитесь отдыхать как  бы в раю , там вас ждет много испытаний и деланий , там вас ожидает духовная стезя . И дай вам Бог осознать Отца и Сына и Духа Святого в полной мере , дабы не остаться приверженцем одной ветви , дай вам Бог увидеть то что Мы все находимся на огромном древе познания на каждой из ветвей которого находятся разные птицы и взгляды у них могут быть пока разные , разные пока, а потом все станут воспринимать это древо целым и станут понимать все направления движения в осознанном развитии. 
  Полагаю данную ветвь можно рассматривать и изучать достаточно долго, крайне долго даже без должного внимания и не прийти в слышимость Духа и даже заблудившись в том остаться восхвалять исторические персонажи не перейдя за небесную дверь , но знайте – эта дверь значит пока для вас закрыта и только хорошо то что вы предупреждены о том что вас ждет , тогда в церковном звоне вы услышите слова своего Господа . Возможно все вместе одно, возможно каждый в отдельность то что будет ему отмеряно. 
   На этой ноте пожалуй стоит закончить объяснения о расширении сознания в связи с православными поисками , ибо там еще развито движение о недоверии а так же и иное , что не полезно может быть мне , их слова меня только обжигают и кожа вспухает волдырями и раздираем я могу быть до крови только от того что ярые праведники затевали споры о святости , то о чем спорить не положено, не положено им впадать в ярость, они это знают.  Я же нахожу себя не с ними , не с правыми и не с левыми – моё место посередине между светом и тьмой.  Итак , я не впадаю  в религиозные крайности да простят меня и правые и левые религии которые я называю ветвями древа познания , я постиг и  имею возможность вам написать. Ведь что бы стало если бы ветви общего дерева стали бороться друг с другом? А именно так иногда и происходило , но этот народ был усопший а двигали им тираны и демоны ради умерщвления одни другими, это дурные поступки и от них всё дерево познания испытывает не радости  а большие печали.  Так взгляните на мир здраво и понимайте что всем людям дано жить и радоваться по разному и хорошо будет когда одни станут радовать других другие третьих и так далее в бесконечность своего роста. 
  А теперь чакры .
Познакомиться с концепцией  нервно психологических центров в наше время возможно не в одной религиозной доктрине , перечислять их я не хочу.  Однако в жизни , если не искать и не обращаться в данное представление – мы вряд ли обнаруживаем нечто -  хотя бы отдаленно напоминающее движение кундалини. Но многое как говорят уже давным давно найдено и придумано. А в самом деле что это если не ключ к просветлению? Почему концепция чакр не затрагивает нервные связи двигательного аппарата ног, почему руки достойны мудр , а представление о них как о особом инструменте  сознания не приобрело еще  широкой огласки и не вошло в моду? Возможно это вопрос времени, только при взгляде на систему чакр явно понятно , что она призвана развивать представление , призвана развивать ум представляющий энергии жизни начиная с цветов и ощущения энергий внутри тела развивая их во внешние миры.  Все же можно представить красную чакру переместив её на ладонь правой руки а зеленую на ладони левой руки и интерпретации в этом случае могут быть разнообразными. Игра ума может посылать  энергию представления  в ноги и там также возможны представления с разного рода интерпретацией. Суть в том что мы можем этим достичь и почему это дано нам и зачем.  Там где сознание начинает представлять видение и созерцает его там и возникает остановка внутреннего диалога. Техника чакр расширенно даёт сознанию возможность совершить постепенный подъём – восхождение туда где исчезают пределы понимания конечного мира и переходят в понимание бесконечной жизни. 
   Пользуясь термином «внутренний диалог» я не обратил внимание на внутренний монолог в исихазме – намеренная молитва не что иное как медитативная практика , медитативная практика направлена на установку внутреннего монолога и удаление из сознания тех мыслей которые пришли из внешней жизни под впечатлениями от которых живет в нас диалог. Заполняя сознание светом одной из чакр , пусть красным – человек сознательно стремится вытеснить диалог монологом. Похожесть этих составляющих  основано на слове логос , и то и другое будет осознано логосом даже если я представляю свет определенного мной цвета я держу в понимании слово по умолчанию , как то же что написано выше - слово можно слышать в мерцании  звезд.  Итак , человек осознавший ненужность того что входит в его сознание извне и отражается во внутреннем мире посредством диалога – стремится вытолкнуть влияния путем концентрирования внимания на излучении своего монолога до степени растворения и поглощения внешних диалогов влияний , возможно деструктивных , по крайней мере лишних. И здесь монолог не похож на молитву исихаста , молитва здесь более молчаливая с одной стороны но более яркая с другой стороны рассмотрения. 
  Чакра заполняется красным  цветом , чакра это условное место в теле – оно может быть везде но система разработана верно и маленькая точка света растет и ощущается вихрем энергии – сознание рассматривает это явление внутри себя с одной стороны , с другой стороны сознание же и вызывает появление энергии чакры определенного цвета  ( согласно инструкции). Это монолог внутри собственного театра тела  на сцене сознания,   конструктивный монолог построения расширенного восприятия возможностей сознательного разума.  Ведь представьте себе то что сконцентрироваться на одной из чакр и наблюдать цвет и наблюдать энергию цвета – порой задача не из легких а этих чакр семь . Для результативных медитаций с чакрами надо иметь немалое количество энергии и мощный позыв к вызову такой энергии, красная, оранжевая , желтая , зеленая , голубая, синяя и фиолетовая.  Каждый охотник желает знать где сиди фазан, это простейший установочный код который позволяет не запоминать сложных названий индуистских терминов – в принципе чтобы разгадать и запустить механизм не обязательно копировать то что создано , достаточно знать принцип его действия и исходя из принципа запустить свои механизмы восприятия. Достаточно просто понять  что воля к концентрации это тоже энергия для запуска представления всех чакр , а далее есть такое понятие как разум тела , тела которое устроено мудро и совершенно – следует доверять реакциям тела ибо только оно может сохранить моё физическое и психическое здоровье , ему не надо подчиняться с ним надо жить в мире и любви. В моём мышлении , я представляю собой душу которая получила возможность жить в таком теле и душа моя мала в сравнении с моим телом которое я сравниваю с домом, с движущейся машиной, с биороботом, с микрокосмосом наконец но представить космос  внутри это трудно.
  Пользуясь исходным кодом семи цветов я зажигаю чакры по очереди, тело не противится такому действию и отзывается в сознании ощущениями , теми которые связаны с каждым цветом , теми которые принадлежат внутренним органам и состояниям присущим каждому из них.  В традициях Востока существуют разные названия но на мой взгляд разбор названий лишь отвлекает славянский разум от познания данной модели. Итак тело само подсказывает что связано с первой чакрой красного цвета ,  именно местонахождение даёт понимание того света и гаммы чувств которым обладает начало – в корне , в области половых органов. И тот кто имеет силы зажигать этот цвет встречается с энергией этой области – она вибрирует , она крутиться, наконец тело само дает возможность сознанию  пробуждать это действо в себе.  То какие видения этой чакры описаны восточным умом я могу не цитировать ибо  любой желающий может видеть в нем что то свое – прибавив то что прочитано но всегда я придерживаюсь в таких практиках свободы восприятия и действий , как уже сказано – достаточно понимать формулу подъема этой энергии.
  Следующий цвет оранжевый,  чувственно поднимаюсь вниманием чуть выше по позвоночнику  на уровне лобка , концентрирую внимание на оранжевой точке , раскручиваю воображаемый вихрь и вот я уже созерцаю  две зажженные энергии красную и оранжевую. Кроме моего сознания , тело обладает своим сознанием которое я едва улавливаю но доверяю ему полностью и не могу не доверять дому в котором живу , тело дает мне возможность жить. Тело отвечает на волю моего сознания и энергии пульсируют , включились цвета и ощущения пульсаций не проходят и я поднимаюсь выше по позвоночному столбу. 
  Труднее запустить этот механизм чем удержать запущенный процесс, если вы запустите первый вихрь то запустится и второй , за ним уже следует третий находящийся в желтом цвете в области пупка. Энергетический вихрь представляемый  и раскручиваемый сознанием души, потом поддерживается сознанием тела. Зачем? Много литературы и исследований содержат разную информацию , но я не раскрыл еще всего что находится дальше. Все интерпретации, различные толкования о том к чему относятся чакры и каково их значение для меня не таят особых мнений , по крайней мере пользуясь формулой я зажигаю ступени ведущие мое сознание на следующую, высшую ступень разума.
  Красный , оранжевый, желтый – сознательно включенные внутри цвета , поднимаясь от одного к другому я  образую связь которую организм поддерживает и далее энергия стремится выше. Я не пытаюсь вспомнить как же называется , какой аббревиатурой букв назвали следующий центр в источнике формулы, чтобы не запутаться я нахожу зеленый – где то на уровне солнечного сплетения я уже вижу точку и раскручиваю ее , расширяю до ощущения энергии . Довольно ощутимы четыре чакры , каждая пульсирует и все соединены , пульсация чувствуется единой. 
 Вот почему это названо змеей кундалини – воображаемый мост от одной чакры к последующим находит себя живым и пульсирующим , так может извиваться  и пульсировать эта живая  субстанция  разбуженная сознанием.
 Я с удивлением наблюдаю то что происходит в теле , но мое удивление созерцательное и спокойное , я дышу ровно и прислушиваюсь как организм отвечает на мои сознательные действия внутри. Моё я находится вверху – в голове а то что названо чакрами и стало змеем находится гораздо глубже моего местонахождения, так же я отметил то – что когда я перестал подпитывать сознательно движения вихрей снизу они не остановились и не исчезли. Вспомнив формулу я двигаюсь выше к голубой чакре тут уж стоило только подумать как точка завертелась и соединилась с предыдущими , змея приросла. 
  Я отмечаю что описываю события примерно произошедшие со мной около 20 ти лет тому назад , а сейчас мне 43. Вчера я видел сон , сон ли это если в нем как бы живешь сознательно ? Да – все таки это сон и организм отдыхает а я летаю, расправил руки как птица и ловлю энергию воздуха которая держит меня . Летаю во сне я не впервые , когда то я летал один, этой ночью со мной было двое спутников.
 Это ли не способность путешествовать по воздуху что описано в википедии о качествах медитаций на данной чакре.  В каждой из них указаны добродетели и принципиально положительный мистический опыт. Я не стану отказываться от того чем наполнена данная тема.  Пожалуй интересно было бы узнать о реальном опыте славянского человека , что касается медитаций над каждой чакрой отдельно – без переписываний источников с Востока , но меня не останавливает ни одна из них и я продолжаю извиваться змеем , то есть это мой позвоночник который наполнился энергией и я сам уже эта энергия.  И как видимо я понимаю, работы над отдельными чакрами просто не достаточно без того чтобы не разбудить их все  и раскрыться в лотосе. 
  Вот уже и третий глаз , но я понимаю что все время наблюдаю происходящее сознанием и смотрю внутри себя что называется умом. Это чакра обозначена синим цветом и в ней более значений чем формула третий глаз, во всяком случае это межбровная чакра о которой стоит еще подумать , ведь можно сказать подумать а верно сказано сосредоточиться  в этом месте. Тело и сознание созданы удивительным образом так что мы можем сосредотачиваться в одной точке и быть в это время только в одной точке , все остальное как бы и не противится и исправно выполняет свои задачи – имею  в виду все тело которое нам дано чтобы жить.
  Находясь в межбровной чакре я наблюдаю как позвоночник извивается змеей при этом я получаю колоссальное наслаждение – впрочем это можно описать но смысл в том, что достигая одного , меняешься и повторное испытание того же уже не носит столь яркого впечатления.
  Наслаждаясь тем что происходило с подвижным теперь позвоночником ( его движения стали как бы волей тела ) а мое сознание , моя точка сосредоточения ума направилась  к фиолетовой чакре.  То что происходило наверху следовало бы назвать вторым рождением ума , то что произошло во время поднятия энергии в позвоночнике сравнимо с внутриутробным развитием опять же – ума. Итак наверху я испытал рождение из чрева , я бы не сравнивал это с чем то другим не похожим на нечеловеческое – но когда я был еще младенцем физически я не помнил выход из материнского чрева. Сейчас же я понял, я был младенцем в разуме и чрево разума подобно человеческому , только такое знание – самопознание доступно было моему разуму.  Да, я пытался отделиться и улететь в пространство но в пространстве не было ничего что было бы интересно , потому что интерес представляет тело в котором я нахожусь и разум телесный в связи с его изменениями и получением новых качеств моего разума.
 Ночью я видел сон, что прилетел на планету из космоса , откуда мне было не интересно и очень далеко , а на планете в лесу у костра я нашел своих друзей. Были еще и другие сны , это была вертикальная стена воды и из нее вылетел летательный аппарат , я разговаривал с теми кто находился на борту . Впрочем этот сон я отнес к впечатлениям от фильмов о нло в сми.
 
   Что происходит после рождения . 
Я не обладал повышенным интеллектом и в школе я учился посредственно и то что произошло после рождения я могу назвать рождением от духа , так как во мне стал ясно слышим и различим голос . Я могу услышать любого человека и поговорить с ним в уме , мне не нужно представлять что душа мне скажет – они говорят в реальности. Я созерцаю и являю их в себе а они говорят , и в свой черед – под сводом своего черепа в своем теле я могу либо менять картинку изображения либо ответствовать мысленно в зависимости от  всей болтовни что возникла внутри меня. Так же после подъема кундалини был тот сон с дверью в небесах у которой стоял спаситель, у нас дома была даже такая икона на которую я не обращал раньше внимания.
  То что пишут о просветлении как о том что оно дает тот не пишет ничего . Потому что вновь родившись я нашел себя младенцем в духе , да открывается то что ранее было не понятно и не изведано , но не приобретаются все качества которые так великолепно описали. Учтите что получив возможности слышать духовный разум в теле осталось еще прошлое сознание на которое действовали различные учителя – от школы и родителей до уличных познаний. Ко всему прочему я нашел что внешняя среда не изменилась а осталась такой же как была , только мой ум стал воспринимать уже не только людей как просто людей но и слышать их души . Прочтя это трудно понять не зная как это так , это достаточно знать , достаточно знать о том что возможно может произойти чтобы не испугаться и не сбежать от себя в старый мир , ведь новый мир видений и галлюцинаций пришел в мой разум и мне пришлось открывать его медленно чтобы не нарушать соответствие хода событий в реальном мире. Я и вы – вполне понимайте что от степени откровенности с окружающими зависит ваша дальнейшая судьба. Эта несносная правда никому не нужна ибо это тайна личности которая открывается на личном плане и предназначена она для личного развития. То как прекрасно себя чувствовать после просветления вовсе не означает что вот оно счастье пришло в вас и вы теперь счастливы да и только. Жизнь продолжается.
  Диалог внутренний стал ясным диалогом внешним – это звучит так если бы вы шли по улице думая о чем то своем а прохожие добавляли в ваши соображения свои реплики и комментарии.  Мир так изменился , я иду по улице и слышу и вижу как взаимосвязано все вокруг , все причинно следственные связи стали явными. Стоит мне представить видение чего либо как окружающее откликается своим мнением на это видение – но как , мне не приходило в голову недоумевать ибо так устроено. Сразу стало понятно что с окружающим слышанием и видением надо справляться и справляться своим умом а не идти за разъяснением к духовным лицам церкви или лицам с профильным образованием в психике и психологии. Явно понятно что все о том молчали потому что не знали и не ведали , лишь только звонкое слово шиза звучало из уст моей бабушки когда она хотела обидеться на кого либо из тех кто по её мнению был неадекватен её взглядам, и этого слова заслужили многие люди – начиная от лиц в правительстве заканчивая соседями. Нет – это не шиза, это круче. 
   Появилось слышание душ и стало  понятно какие отношения у людей друг к другу и окружающим  , раньше это тоже было понятно но тогда я жил не рожденным для понимания – я находился будто бы в ватном коконе как и все в своем большинстве , звуки мне казались хаосом , в звуках я не слышал слов , человеческие слова явно не обращенные ко мне были словами муравейника на которые я не обращал внимания а если бы и обратил то не понял бы возможной связи а теперь я ехал в троллейбусе и мои мысли как оказалось связаны со словами из разговора дамочек на соседнем сидении, а их разговор связан со смыслом песни из динамика в кабине водителя и так все настроения и слова граждан находятся в зависимости. Для меня это стало явно слышно и понятно. 
Зачем?
Мне очень  захотелось писать и с тех пор как я родился от духа я пишу . Я не мог писать так раньше как пишу сейчас , я не сразу научился взвешивать слова и использовать разум. Мне предстояло научиться различать слова и их действия , предстояло понять смысл жизни духа и так же научиться различать разных духов. И я писал , получались стихи по большей мере одному мне понятные а более это было никому не дано увидеть и понять , я учился сам у себя у своего внутреннего голоса – выражаясь толково – учился вместе с ним. То что я писал первый раз имело один смысл, затем перечитывая я видел  иной смысл – и все время со мной и во мне стал жить голос , я не думал как можно сказать отключив диалог и диалог сам явился думать в меня вслух.  Одно что я понял – жить стало гораздо интереснее, тут не надо искать развлечений – в моём мире они повсюду.  Свойство Духа – подгрузить логический мир смыслом – там где смысла не поняли и не увидели , дух расскажет и покажет смысл. Итак разум Духа зажил во мне , определение его в теле довольно сложное. Возможно мои представления о разуме тела совпадают с другими но те другие значит тоже знакомы с жизнью в духе. 
  Мои первые записи касавшиеся моей жизни среди людей , в повторном прочтении оказались откровением которое показало мне насколько не счастливы люди окружающие меня и я понял причины их несчастий – их неосознанная жизнь была похожа на непрекращающиеся боевые действия наполненные страданием и моральным убийством. Я понял и мне стало горько  и обидно - из глаз потекли слезы, но откровение было наполнено смыслом осознания и давало решимость жить среди их страданий и находить радость жизни меняя их мир. Мне было радостно от такого смысла , наконец то я понял  их кошмары суеты и я знаю как жить дальше и  я радовался и плакал испытывая двойственное чувство одновременно.
  В это же время , в советской  стране происходила революция , по телевизору показывали события штурма белого дома в Москве. Невесть какой смысл, но масса народа участвующая  в столкновениях воспринималась как масса исполнителей порабощенных чьей то волей. Вот и в это время , когда я пишу эти строки произошла революционная смена власти на Украине.  Бушующие толпы сторонников оппозиции а с другой стороны те кто был призван защищать свергаемую власть,  убивают друг друга в то время как зачинщики стоят в стороне и не смущаясь ведут народ выполнять свои интересы. Зачем? Я не вижу интереса ни в правых ни в левых силах в народных драках. Как тогда так и сейчас мне видится народ который не обладает сознанием и волей, народ который уговаривают на безумные поступки ради смены власти которая  не сулит реальных перемен в сознании народа. Порой упоминается власть которая дергает за ниточки кукол , а куклы это ничтожные люди которых не жалко вовлечь в страдания и смерть. Я могу выписать рецепт куклам которые все таки могут стать живыми и стать свободными в сознании, освободиться от влияний и увидеть что на самом деле в жизни является реальными ценностями добра а что  ввергает людей в хаос злобы и недоверия. Это возможность различать духов и демонов. В нынешнем мире обманывают людей выдавая лживые интересы за действительные, доводят массы до истерики , до паники, до самоуничтожения – а ведь на самом деле просто , можно выключить все бушующие идеи партий и фракций и вести приличный образ жизни и менять жизнь не впадая в апокалиптические сценарии  тех кто уверен в их необходимости. Апокалипсис – это сценарий который исполняется не один раз и не в одной стране мира. То что испытало СССР это был апокалипсис , то что испытала Украина – то же самое. Сколько на вашу долю выпадет еще страданий вы можете решить сами , решить сами не доверяя головоломам от лукавого на верхушке пирамид власти.  Народ – еще не управляет нигде. В идеале я вижу общество в котором народ стоит просветленным – знающим живого Духа и различающий духов. В таком обществе возможно реальное управление демонами – демократия, не власть демонов а управление ими.
  В ту пору я узнал что наши страны ждет перемена климата, узнал что ось планеты может сдвигаться по воле того кто может это понять , почувствовать с сделать. Это мистическое действо и не возможно поверить до той поры пока действительно климат изменится настолько что отказываться от свершившегося не будет иметь никакого смысла,  я брал в руки эту ось и она поддалась. Я понял эту древнюю книгу так как сказал мне дух книги – он пришел и начались изменения.
   Как только я услышал и увидел необычное – то что не видел и не слышал ранее , я стал испытывать и размышлять о смысле того что собственно произошло.  Теперь мне понятно, разбудить кундалини и выйти в верхнюю чарку с точки зрения науки – может  означать включение  восприятий спинного мозга в сознательную сферу деятельности человека.  Это не так уж трудно и вполне достижимо.
   Впрочем,  масса произведений тех кто идеализировал это как просветление не носят вид явления наступившего мгновенно . Да , представьте полученный чемодан денег – он у вас есть но теперь вы можете его спрятать и не показать никому дабы не возникли у вас завистники и враги желающие получить ваше богатство ( на небе). Пройдет немало время прежде чем вы найдете разумное применение своим деньгам и примените их и извлечете выгоду. Вот так и этот дар небесный похож на сокровище о котором нельзя раскричать всем . Это тайная тропа с недавних пор становится явной – когда живешь среди богатых людей то не страшно размышлять о богатстве с состоятельными людьми, такими же богатыми как и ты.
 
      На этом бы стоило закончить свою повесть о том как я разбудил к осознанию свой спинной мозг, но дело не заключается только в том чтобы сделать это грамотно и толково, не только в том чтобы донести до людей указатель иллюзий которые правят миром. Суть в том чтобы в будущем не возникло споров о таком простом понятии как достижение просветления и слышания логоса. Суть в том чтобы не возникло психических заболеваний от незнания действующих механизмов тела и телесного сознания.
  Пожалуй я расскажу о следующих своих экспериментах над данным феноменом который ошибочно называют голосами, называют радио.
 
    Итак, возникновение голоса. Для некоторых остается загадкой не то чтобы вся змея кундалини а даже включение нескольких чакр. Почему? Давайте поймем это сразу и навсегда – потому что люди, сколько бы они не прочли литературы указывающей путь ни на миллиметр ни приближаются к тому , потому что находятся не в тех условиях которые могли бы обеспечить им тишину медитаций , нам трудно отрешиться от мира настолько чтобы погрузиться в свой внутренний мир. Здесь надо либо уйти в пещеру на сорок дней , либо жить в одинокой келье , либо обратиться за помощью к шаманам как известный всем Кастанеда. Страшно становится тем кто не понял смысла того что может произойти со всем миром. Ведь кроме изменений климата Земли наступают изменения в умах , определенный ранее порядок терпит изменения , чей то порядок вовсе может быть сломан и выброшен на свалку истории цивилизаций.  Я хочу сказать о том что всем придется встретить свое раздвоение личности – успех зависит от вашего отношения к пониманию данного вопроса. Ведь никому не захочется ложиться в больницу всего лишь на основании того что внутри родилось существо которое прошло внутриутробное развитие.  Хотите вы того или не хотите – внутри родился Бог , Бог родился Духом Святым. И всем в помощь слова этого духа приходят.
   Отчасти это все же так – но только отчасти, потому что выражаясь другим языком это разбуженное сознание и это разбуженная совесть. Не отвлеченная говорящая в общей сути о том как надо жить по совести а настоящая внутренняя говорящая само собой. И отменить такое сознание вы уже не можете да впрочем и не захотите.
  А есть не простые примеры людей которым этот дар дан с детства , каждому дается свое и каждый находится на своем месте – юный композитор может слышать музыку так слышать что никто кроме него не слышит, юные дарования слышат так называемый иной мир и говорят с тишиной которая и есть лучший собеседник. Вместе с голосом внутри просто и легко жить как будто он и есть небесный помощник и то сокровище которое есть на этом небе , на небе которое внутри и голос духа называется бог. 
    Вера в бога, какой бы сомнительной она не была, сколько бы не предавали её по разным причинам – несет в себе это зерно истины в истинного духа который может ожить внутри и очеловечить даже не человека.  Все религии устроены так что понимают её по разному но в каждой скрывается это естество составляющее тайное знание о том внутреннем мире который все объемлет бесконечное. Это светило внутри разума людей и те кто не узнал этого света все еще ходят во тьме пусть даже и с развитой интуицией и богатым интеллектом им не совладать с тем что живет у нас у всех внутри. Пусть говорят что бога нету – да , ведь его как будто нету потому что это дух и голос духа внутри нас , определить приборами это невозможно – это возможно только нарисовать  изобразив ауру вокруг человеческой головы. Такое изображение означает что человек ясно слышит божественный дух. 
  Человеческое невежество изображало богоизбранных людей в ликах святых но прежде при жизни эти люди испытывали   презрение и гонения , так же и образ самого Бога в лике Иисуса Христа показан в картине казни еретика который нарушил законы церкви и предал себя людям в честь показательной истории кары над истиной. Но в других религиях слово Бог не носит такой умопомрачительный человеческий фактор , ведь как можно изобразить дух ума живущий в наших телах , в каждом теле этот дух может ожить и тогда люди заживут великолепно и тогда люди узнают что значит жизнь в эпоху просветления. Эта эра уже не за горами и как только люди узнают и поймут , начнется время пробуждений духа внутри каждого . Для этого не нужно идти в монахи и не надо испытывать отшельничество – этот дух живой и жизнь в обществе это  составляющая быт жизнь покажется наполненной смыслом каждому кто познает живой дух в себе. 
 
    Еще я увидел маленьких людей подобных эльфам и феям из кинофильмов и мультфильмов.  Они составляют невидимый мир который наши грехи не позволяют видеть их. Не позволяют потому что этот мир может запросто наполниться чудесами и привидениями и тогда никакой телевизор людям будет не нужен, разве что как устройство для совершения телепортаций. Телепортация существует и я её тоже наблюдаю – но телепортация не настолько сложна и не настолько сверхмогуща чтобы перемещать тела мгновенно. Телепортируется обычно сознание, есть ряд состояний ума и души в которые телепортирует этот прибор массы пользующиеся телевизором.  Каждый раз происходит новая телепортация, но в сущности ею надо владеть буквально чтобы понимать какие психические состояния дает та или иная информация.  Это иллюзия но иллюзия черт возьми действующая. Вчера я посмотрел кино – мультик с детьми а сегодня я нашел себя в роли игрушечного ковбоя а завтра я найду себя оловянным солдатиком, наши души словно воск на огне словесного эфира приобретают свойства -  эфир тв телепортирует наши состояния. По крайней мере мои состояния так я ощущаю и подсказываю вам как это действительно понимать в гранях тонкого душевного мира и его организации.  Телепортация относится к категории энергетических воздействий на города, регионы и страны – это долгосрочные проекты которые дают видимые о ощутимые результаты если вы увидите и поймете мои цели.
    Исполнение религий в образе примирения граждан между собой в разности конфессиональных отличий , исполнение национальных запросов в искоренении разногласий – когда то на Земле был один язык у всех живущих на людей.
   Он есть – этот язык не забыт ни одной национальностью людей ныне живущих на земле – вы его вспомните и никогда более не забудете.   
 
Весь организм – чудная штука. Дивный механизм который мы используем – его психологическое устройство позволяет мне творить чудеса – я знаете , я думаю что мы когда то жили при всемирном потопе – вода пада..
    Вода падала с неба постоянно как в душе а не под дождем у нас была твердая кожа, большой нос у кого то рога у  не которых роги, большой хвост и твердые копыта.. 
Мы вышли из воды – и нас пока не творил Бог.
 
Да вот разные фантазии открываются с тем что я называю открытым Богом . Подробности ? Да а зачем они вам нужны ? Ну если на то пошло что живу я в своем государстве которым управляю как Князь. Живу Богом как на то и положено, потому как без бога я бы не понял этот сказ. Государство – это моё тело , моя кожа , другая кожа, третья моя кожа – в нём можно влезть в любую кожу. Это выражение ( как это не понятно по русски ) – тем более это хорошо бы понятно вам , что значит почувствовать себя в коже чужого человека .
   Смотрю как замирает земля, страну распирает кризис , изнутри вырастает такой крест первобытной символики на которой распнут человеков  , неважно какого они рода, может то вообще и женщины и мужчины. 
 
Свобода .
  Раз ты идол то Крест твое имя – крест мой – кости мои, более креста на мне нету.
И тут как бы все стали касаться какой то истории но замес не тот и не из того Мы теста чтобы брать то место и не ложить обратно. Место лобное, место лба  - каждый знал когда находился в голове , чувстовал что с ним происходило, какие болезни его одолевали и за что , чудилось будто знает что делать чтобы с ними не встречаться , но. Но потерялись все и пошли не туда, забыли будто свое начертание и превратились в их чертей – да и страна у нас маленькая, не то что у вас.
    Вот такая мания у меня возникла еще с тех пор как я получил откровения . Они были записаны да только теперь не найти ничего и мало бы кто понял без расшифровок объемов . Условно – одно предложение может а то имеет ведь, множественное число значений , то важно не как вы его поймете а как я его осознаю в своем сознании. Вот так и откровение может выглядеть одной буквой а принимать его можно и массивами состояний, видениями разными. Что мы можем разглядеть в ней?
  Висит на кресте честно, прибитый кем то . Ну не верится же что этому чуду можно доверять, о чем вы , царство небесно – Я есть.
  А Я всеж князь Гвидон и остров мой – остов моё тело .
Как хотите , только разницу теперь улавливаете я надеюсь . Как я на острове бабу – Духа нашел . Мне не верится.
  А мне не верится сколько и на каких основаниях весь народ  был заперт как юродивый в этом плену русской народной сказки , узкой сказки . Как мы понимали мир , как вы его понимать будете . Как нечто несуразное , неадекватное вашему уму или найдете отклик в своей голове и перестанете понимать другую смену понятий . Тогда Мы заговорим на одном языке со всей общественностью – вместе.
    Тогда в обществе появится единое мнение что нам делать и куда идти, а то ведь метает ваш петушиный сброд как курятник в водовороте судеб со сменой капиталов и так от переворота к перевороту , как проклятый род пролетариев и господ.  Но верой и правдой не научены служить еще никому . Веры не знаете , правда растеряшная , расстрельная такая разная – жестокая , безликая, смерть все в очи видит . Миг – но вы им не живете и не один же миг. Но не буду ругаться , просто привел пример поведения.  Шаблонную мерку прикинутую как парик, как чужая кожа одетая на спину всего народа. 
    Да – да , в небесном царстве государстве , у всех на спинах эта чужая кожа. Клейменая – да не сделано в беларуссии, нет . Закон крестовых мятежей над вами давлеет и красное знамя любви моей. Любой ленин вам скажет – ленинец , он есть любой ленин . Так имейте это в виду когда знать будете. 
  Что вы дьяволы и козлята одновременно – в царстве небесном . Вообще не имею право опрокинуть его творение – но красный то опрокинул и что он дождался – что жалко стало дальше жить с дао которого нету. Никто не расписался в понимании коммунизма так и далее никто не понял, вот этот «утюг»  и захлопнулся .
   Но мой ленин лежит – и так теперь управлять не умеет никто , чтобы входить в его кожу так сказать , чуять его лоб и управлять . Это вы уж сами можете решить, мятежом ли или другим событием – так вот устроено это мистическое место.
     Места у нас все по большому счету мистические – им нет числа . Есть видно значимые и не видно значимые , они могут переродиться от одного к другому.  Все могут стать в очередь , чтобы побывать во лбу Ленина и почувствовать свои мысли обоснованные этим существом, по иному как Духом уж не назовешь.
   По значимости эта фигура для нас соразмерна с Христом как два к одному.
Едва ли я буду звать других духов – но прежде я скажу что был в темноте и находился в постоянных угрызениях чей то совести. Она как прежде гложет и не дает их костям – гостям  умереть . Дух того строя меня бы сжирал – но мне вновь прийдется изгнать его из царства ну и из острова.  Останусь сам по себе . Огнём.
 
   Ну как поклоннички огня - Слава Огню.
  Вы замечаете что в любой церкви огнепоклонников стоят специальные алтари на которых приносятся жертвы огню.  О этом они не говорят но это подоплека смысла.
ВОт поэтому кто остался в мощах не предан небесному огню и они могут испытывать дух любого умершего - призывая его особыми ритуалами.
  Что касается Христа и христопродавцев то этот культ опирается на одну могучую сказку о волшебном мире чудес и их народе в повествовании упоминается что иудеи но Вы также знаете что Коран говорит что это наш Бог Аллах опираясь на эту же сказочку. Сказочка по  сути интернациональна но большой философии на русском об этом я вроде бы и не вижу. Рассуждения типа о Христе не приводят ни к чему потому как это мало ( буквально мало) для расшаренного сознания обывателя коим я являюсь.  Мне не религия нужна а разгадка этих тайн и ясность даже в мире человеческой психики относительно этих сказок древности.
  Но в них то и я нахожу опору тому необъяснимому с точки зрения их логики – феномену голоса . Голос который звучит из ниоткуда , как описано выше голос этот приходит с любым звуком в любом звуке есть этот голос. Это есть трансформация и в любом звуке я слышу человеческое слово – это не просто голос – это слово, это глагол мыслящей  природы духа человеческого, а он же есть и божественный.  Это эфир слов Господа Бога. 


Рецензии