В психотерапевты двинули

 Савельев игорь васильевич психотерапевт

от admin | 01.11.2015 0 Комментариев
 
"butler".This is a free software application( shopping online)

Савельев игорь васильевич психотерапевтВсего просмотров: 5455, сегодня: 5 Савельев Игорь Васильевич

Член Российского общества медиков литераторов (РОМЛ) и Европейского конгресса литераторов (ЕКЛ), целитель, массажист.

Место рождения: Посёлок Убаредмет, Предгорненского района, Восточно-Казахстанской области.

Сайт: http://www.proza.ru/avtor/rogilevas

E-mail:

Эксперт в области

Эксперт в области себестоимости и ценообразования, прогнозирования, оптимизации и планирования производства и научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, использования космической энергии в решении задач оздоровления и других сферах практического применения.

Почетные звания, ученая степень

Действительный член (академик) Международной Академии энергоинформационных наук, кандидат экономических наук, старший научный сотрудник, народный целитель России, лауреат премии имени А. Чижевского и др.

Кредо/жизненная позиция

Летать рождённый не должен ползать.

Образование, дополнительное обучение

Высшее инженерно-экономическое, высшее политическое, среднее медицинское, заочная аспирантура, различные курсы по экономике и народной медицине, биоэнерготерапевт, магистр народной медицины, массажист.

Вехи карьеры

После обучения в Московском авиационном институте (инженерно-экономический факультет) в 1961 году работал конструктором, инженером, старшим инженером, начальником бюро, сектора, лаборатории, старшим преподавателем вуза, начальником отдела на различных предприятиях, КБ и НИИ. Параллельно занимался преподавательской работой, вначале в средних, а затем – в высших учебных заведениях. Окончил философское отделение при МГК КПСС, получив высшее политическое образование. В 1967 году поступил в заочную аспирантуру при МАТИ. В 1973 году защитил кандидатскую диссертацию на учёном совете ЛПИ по теме «Прогнозирование и оптимизация сроков и затрат на создание изделий новой техники». В 1986 г. ВАК при Совете Министров СССР присвоил ученое звание старшего научного сотрудника по специальности: «Планирование и организация управления научно-техническим прогрессом». С 1991 года занимался биоэнергетическими проблемами (практическая, исследовательская и преподавательская работа). В 1994 г. избран действительным членом (академиком) Международной академии энергоинформационных наук.

Общественная/политическая деятельность

Анализ и поиск выхода из критических ситуаций, укрепление дружбы между народами России и других стран, как в практической работе, так и посредством публикации книг и статей в России и других странах.

Публикации

Более 30 книг и более 100 статей, изданных в СССР, России. А также книги и статьи, изданные за рубежом на чешском, немецком и украинском языках. Часть из них, в том числе и книги его отца Василия Адриановича опубликованы в Прозе. Ру. (автор Игвас Савельев): http://www.proza.ru/avtor/rogilevas

Ордена, медали и другие награды

Медаль лауреата премии имени А. Чижевского.

Увлечения

«Ничто человеческое мне не чуждо». Любовь, Вера, Работа – в единстве и многообразии.

Предпочтения

Работа против безделья; общение с Личностями против контакта с догматическими попугаями; критика только в том случае, если есть своё мнение, как изменить то, что критикуешь.

Мечты

Детские: найти то, что поможет быть человеку здоровым и долговечным; шофёр; лётчик; разведчик. Старческие: сегодня сделать больше, чем сделал вчера.

Краткая биография

Родился в посёлке вольфрамодобывающего рудника Убаредмет в предгорьях Алтая, в месте впадения реки Уба в реку Иртыш. Позже жил в поселках молибденодобывающих рудников Давенда и Вершино-Шахтама Читинской области. С детства приучен к тяжёлому физическому и умственному труду. С 1952 года – в Москве, в последние годы – в Праге. Дополнения к биографии приведены в других графах.

Самый ценный совет, который Вы получили в жизни?

«Без труда не вынешь и рыбку из пруда».

Для Вас нет ничего хуже, чем.

бездельничать

Что для Вас наивысшее счастье?

Видеть счастливые лица других, особенно, если ты сам для этого что-то сделал.

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?

Абсолютного идеала нет. Ближе всего по духу И.В. Сталин и моя бабушка Евдокия Егоровна. В других ценю порядочность, верность, профессионализм и трудолюбие.

Самое поразительное для Вас открытие?

Лицемерие и предательство человекообразных.

Что Вы считаете наиболее важным в воспитании детей?

Научить самостоятельности, трудолюбию и ответственности за свои поступки.

Каким образом снимаете стресс?

Пытаюсь сделать то, что раньше не успел или не сумел.

Любимый афоризм, пословица?

Лучше медленно идти, чем красиво лежать.

Какое событие в жизни показалось Вам наиболее важным?

Зачитанное нам выступление Хрущёва «О культе личности И.В. Сталина и его последствиях» на ХХ съезде КПСС, когда я понял, что страной стали править подонки.

Ваше хобби?

Исследование личностей и общение с детьми, миром животных – от пауков до лошадей, чтение книг, физические нагрузки.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?

Познавать то, о чём я раньше не имел своего представления, исправлять собственные ошибки.

Планы на будущее

Они не умещаются в рамки короткого ответа.

Copyright © 2013 Все права защищены

Прмсечания: 1. Частично сокращено по сравнению с опубликованным здесь: http://medinva.ru/savelev-igor-vasilevich-psixoterapevt/
2. ПСИХОТЕРАПЕВТОМ Я СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Серж Скунцевитский, исправьте!


Рецензии
Интересно!Всего Вам доброго!

Ларисса Климен   20.05.2017 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание!
И Вам всего доброго!
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   21.05.2017 15:42   Заявить о нарушении