есть чем гордиться...

прежде прятавшие лица- педерасты, лесбиянки-
позабывши стыд, что танки- есть чем гордиться...

горд парадом и сам мэр- толерантности пример:
у приёмного мальца- через ж...  два отца...

должен быть и здесь еврей- вперели планеты всей!
...................................................

3 июня 2016
Парад гордости в Тель-Авиве собрал 200,000 участников

Парад гордости в Тель-Авиве собрал 200,000 участников
По оценкам организаторов, в сегодняшнем тель-авивском Параде гордости приняли участие не менее двухсот тысяч человек — рекордная цифра за 18-летнюю историю гей-парадов в Тель-Авиве. С каждым годом парад становится все более массовым и официальным мероприятием.
Прежде в таких шествиях участвовали только политики левых взглядов. В последние годы представители правых партий тоже считают своим долгом показать приверженность идее равноправия людей разной сексуальной ориентации. «Гордость» секс-меньшинств все прочнее обретает статус предмета национальной гордости Государства Израиль.
Выступая перед участниками праздничного шествия, мэр Тель-Авива Рон Хульдаи с


гордостью объявил, что только в его городе Парад гордости полностью спонсируется городскими властями. «Мы продолжим маршировать по улицам Тель-Авива с надеждой, что плюрализм, толерантность и либерализм этого города распространятся на всю страну, на весь Ближний Восток, на весь мир», — заявил мэр.
Положение ЛГБТ-сообщества в Израиле становится все более двойственным. С одной стороны, власти не жалеют средств на рекламу тель-авивских парадов и развитие «гей-туризма», больничные кассы финансируют операции по смене пола, в Кнессете заседают представители секс-меньшинств. Но одновременно в обществе растет влияние религиозных групп, рассматривающих гомосексуальные наклонности как богомерзкий порок и извращение. Невзирая на рекомендации минздрава, в стране по-прежнему процветают шарлатанские методы «перевоспитания» и «лечения» гомосексуалистов, а легализация однополых (как и любых гражданских) браков остается недостижимой мечтой.
Депутат Амир Охана, первый открытый гей, избранный в Кнессет по списку «Ликуда», пришел на Парад гордости в сопровождении телохранителей: накануне парада Охана стал получать угрозы, и службы безопасности решили не рисковать. Русскоязычный сегмент израильского «Фейсбука» в последние недели наполнился гомофобскими подстрекательствами — немалая часть «русских» израильтян сочувствует российским запретам на «пропаганду гомосексуализма».
В числе гостей тель-авивского парада была и министр культуры Мири Регев. «Мы должны больше для вас делать, вам положено то же, что и всем», — туманно заявила министр от партии, регулярно блокирующей любые попытки приблизить израильское законодательство к современным стандартам вопреки сопротивлению государственного раввината.


Рецензии