Новое о природе вождя

В конце прошлого века известные исследователи С. Курехин и С. Шолохов убедительно доказали существование особого физико-биологического (так называемого грибоволнового) статуса некоторых природных объектов, используя в качестве примера физико-биологическую сущность великого вождя мирового пролетариата товарища Владимира Ильича Ленина . Ученые доказали, что В.И.Ленин являет собой некую суперпозицию гриба и электромагнитной волны. В настоящее время эта истина является бесспорной. Но долгое время оставались неизвестными как характеристики гриба-основы тов. В.И.Ленина (латинское название, губчатость или пластинчатость шляпки, съедобность, зоны произрастания, способность скакать с отрывом от земли, а при наличии такой способности - высота и частота прыжков), так и параметры электромагнитной волны (длина, амплитуда и энергия, скорость распространения в различных средах, термодинамические показатели, особенности взаимодействия с материальными телами). Неизвестно было также статистическое соотношение компонентов в бинарной системе волна - гриб.
В текущем году израильский физик Р. Рахман (подчеркиваем: рАхман, а не рахмАн), а независимо от него российский поэт и писатель Михаэль Дундило, в свободное от творчества время (подобно юристу Картезиусу) занимавшийся естественнонаучными вопросами, обои открыли в природе товарища Ленина некий принцип, до жути напоминающий известный всем образованным людЯм принцип неопределенности Гейзенберга.
 
Гейзенберг утверждает: "Невозможно одновременное измерение более чем одного физического параметра элементарной частицы". Так, например, если измеряется координата, то в этот момент невозможно измерить импульс (он становится неопределенным), и наоборот. Абсолютная аналогия с Владимиром Ильичом Лениным: если кто-то надумал исследовать его грибоидность, то он лишается возможности проникнуть в суть его волновой природы, а если он изучает волновую сущность тов. В.И.Ленина, то ему мгновенно отрезается шанс исследовать грибные качества вождя.

Дата размещения: 2014-08-20


Рецензии