Желею

Медузы.
Нельзя спорить с природой, если у пацана встал, то ему надо подарить резиновую бабу, пускай дарит ей кастрюлю, если девочка потекла, подарите ей фалос с батарейками, целка ща не в моде. Да только пускай родители на детские игрушки не покушаются, а то дети заревнуют. Это поможет обмануть, природу и многие чада не будут наркоманить, а возможно курить и пить, чтобы казаться взрослыми. Многие девочки и мальчики перестанут прыгать с крыш играя в десантников, ведь жизнь она длинная штука и переходный возраст, когда ни будь пройдёт. Ну, а если вы попали и вас засняли и шантажируют, то обращайтесь в милицию, к авторитетам, к родителям, а лучше не обращайте на это внимания, своеобразная слава вам не помешает, многие звёзды снимались в порно фильмах и не кончали из-за этого с жизнью. В любой сложной ситуации, представляйте себя президентом и все пытки жизни, судьбы, вы преодолеете. Не знаю почему нельзя сделать так, чтобы ученики, учились дома, а уроки были записаны на плёнку или передавались по интернету. Тупые пускай учатся в школе, крутят пальцами у висков друг перед другом, лупят себя и не портят других детей. Ведь щас уже шестилетний ребёнок, может освоить программу третьего класса, а к половому развитию уже закончит одиннадцать. Так, что дети, за вами будущее и прежде чем резать себе вены подумайте, кто будет рожать Зюганова и Жириновского, Ленина. А когда доживёте лет до двадцати без наркотиков, мозги станут на место и душе не захочется летать в свет, она приземлится и будет думать о земном. Не существует ни каких богов, их придумали умные люди, чтобы подчинять тупых. Человек должен верить прежде всего в себя, потом в солнце, атмосферу, в природу, а богов может придумать себе сам. Что интересно из существующих ща богов, белые люди придумали самого страшного, атомный бог и на чьей он стороне, тот и заказывает танец. Так, что медузы надо переходить из желеобразного состояния, в более твёрдое, без особых потерь. Подумайте только, сколько можно ещё придумать и изобрести, прожить счастливую жизнь, может придумать лекарство от старости. Ну, а если вам уж так не терпится уйти в свет, то хотя бы родите себе замену, а потом в дальний путь. Глядя на инопланетян можно подумать, что на их планетах, произошла атомная война, вымерли все животные и остался один вид, который размножается яйцеклетками и сперматозоидами, оплодотворяя их производя, без, полое существо. На нашей планете есть материк, куда можно пускать только мужиков, это Антарктида.


Рецензии