Как построить свободную и богатую Россию

Я уже много лет не смотрю зомбоящик, не читаю газеты и крайне редко читаю электронные СМИ. Зато читаю книги, повышаю уровень самообразования и думаю головой. И вот что я решил для ответа на вопрос "Как построить свободную,  богатую, процветающую и могущественную Россию".

1. НАУЧИТЬ НАРОД ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ И ОТУЧИТЬ ОТ ДОВЕРЧИВОСТИ
Когда Европа вырвалась вперед и начала обгонять весь мир? В эпоху Просвещения.
В XV-XVIII веках в Европе прошла эпоха Просвещения. Ее сделали самые умные и самые смелые люди той эпохи: Колумб, Магеллан, Коперник, Бруно, Галилей, Кеплер, Ньютон, Локк, Вольтер, Дидро, Руссо, Монтескье и пр.
Эти ученые-просветители научили европейцев думать логически, критически, аналитически и отучили от доверчивости, от слепой веры. Европейцы тогда прекратили слепо верить и лживым политикам и религии. Они тогда порвали и с религией и с феодализмом. Именно эпоха Просвещения определила и технологический прогресс и лидерство Европы.
Надо научить народ думать и отучить верить. Поэтому надо резко повысить образование народа в области естественных наук, чтобы научить людей думать логически, ибо глупый доверчивый народ всегда будет слепо верить обманщикам и выбирать самых лживых и самых бессовестных политиков, которые будут обещать и не выполнять.
Дураки - опора тирании. Умные - опора свободы и процветания.
Поэтому самый важный фактор построения свободной страны - научный метод познания. Чтобы научить народ научному мышлению, я написал книгу "научный метод познания":

2. ПРАВО НА ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ
Народы Европы, научившиеся думать логически, осознали, что для построения свободного государства надо вооружить народ, принять право на оружие для самообороны. Опыт подтвердил эту истину. Этот вывод уже следует и из исторических фактов:
  1. В Англии в 1689 году после Славной революции был принят Билль о правах, где провозгласили ПРАВО ХРАНИТЬ И НОСИТЬ ОРУЖИЕ. После этого всех казнокрадов и бандитов в Англии расстреляли и Англия стала наиболее свободной и богатой страной мира.
  2. В США в 1791 году после победы в войне за независимость, также был принят аналогичный Билль о правах, где во 2-й поправке к Конституции США было провозглашено: "для построения свободного государства не должно нарушаться право хранить и носить оружие". В США тоже всех казнокрадов и бандитов расстреляли и США стали наиболее свободной и богатой страной мира.
     Сегодня англо-американская цивилизация (Англия, США, Канада, Австралия и прочие острова) - самая свободная, самая могущественная, самая богатая в мире. Даже капитализм там не такой бандитский, как в РФ и на Украине. Причины всего этого великолепия процветающего Запада - научное мышление и право на оружие.
  3. Ленин в 1918 году пошел дальше и провозгласил не просто право на оружие, но бесплатное всенародное вооружение трудящихся в Декларации прав трудящегося и эксплуатируемого народа. Он сказал, что только так можно гарантировать невозможность возврата капитализма. Ленин строил еще более свободную страну, чем США.
   Но в позднем СССР Ленина не послушали, народ разоружили, диктатуру пролетариата заменили диктатурой партийной бюрократии и в итоге СССР закономерно рухнул, и мы получили антинародную власть и нынешний террор - как и предсказывал Ленин в 1918 году. Так вам и надо - не хотите учиться и читать Ленина - живите в дерьме.
  В России сегодня фактически ничем не ограниченная феодальная тирания, абсолютная неуправляемая народом. С таким типом власти англичане покончили во время Славной революции в 1688 году. Вот где мы живем - в феодализме. По причине собственной тупости и нежелания учиться и думать логически.

3. ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ
Сравнив переписи населения СССР 1926 и 1989 годов, с учетом потерь на войне, можно сделать вывод о том, что при социализме население нашей страны ВЫРОСЛО на 166 миллионов человек. Причем, при одном только Сталине население СССР ВЫРОСЛО на 90 млн чел. Более подробно об это рассказано в моей книге "Разоблачение клеветы против СССР":
http://zastalina.org/data/documents/USSR.pdf
У этого вывода есть следствия:
1. капитализм - причина вымирания русских. Для нашего выживания надо срочно вернуть социализм. Иначе русские СДОХНУТ.
2. все вопли Солженицына про сталинские репрессии - клевета.
3. расстрелы казнокрадов при Сталине - хорошее и благородное дело, до сих пор практикуемое в Китае, который именно из-за репрессий казнокрадов и стал первой экономикой мира.
4. нынешняя власть в РФ обогащает олигархов за счет народа
5. в СССР мы жили гораздо лучше, чем сейчас, поэтому религия не нужна ни для морали, ни для хорошей жизни и вообще ни для чего. Наоборот, религия - фундамент нынешнего антинародного режима, основанного на доверчивости народа лживым политикам.

4. ВЫВОДЫ
Так что для построения свободной Руси нам надо:
1. резко повысить образование народа в области естественных наук, чтобы научить людей думать логически, ибо глупый доверчивый народ всегда будет слепо верить обманщикам и выбирать самых лживых политиков, которые будут обещать и не выполнять. Дураки - опора тирании. Умные - опора свободы и процветания.
2. принять право на оружие и бесплатно вооружить народ, начиная с наиболее образованных людей.
3. вернуть социализм, плановую экономику и диктатуру вооруженного пролетариата, провести индустриализацию

Что можете сделать вы? РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ. Переслать этот текст другим людям. Распечатать его и распространить по почтовым ящикам и на улице.


Рецензии
Она с 90х свободна и богата, но не для всех...а для избранных :)

Олег Юрьев   24.09.2016 12:24     Заявить о нарушении
Для "богоизбранных".

Павел Ткаченко   25.09.2016 01:12   Заявить о нарушении
типа того:)

Олег Юрьев   25.09.2016 09:25   Заявить о нарушении
эпоха возрождения имеет два источника-славянский щит от кочевников способствовал мирному развитию нацгосударств и вольным городам-ограбление византии на 90 т золота что в 10 раз больше чем по всей европе...

Ник.Чарус   16.10.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.