Десять Заповедей Металхэда

Вот Заповеди, которые дал Божественный Метал народу, через избранников Своих и Исполнителей Легендарных, по всему миру.

1. Я Метал, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2.Не делай себе кумира попсового и никакого изображения того, что есть не метал. И на небе, и на земле, и вообще где угодно. Ибо гореть в Аду будешь!

3. Не поминай попсы имени поганого, а произноси имя Бога твоего, Метала, ибо Метал не оставит без наказания того, кто поминает попсы названия.

4. Шесть дней пили на гитаре, и делай всякие примочки, тренируй голос или играй на ином инструменте; а день седьмой - Суббота - Господу Богу оставь, Металу, твоему. И пиву.

5. Почитай Отца твоего и мать твою, только годный метал включай им, чтобы продлились дни твои на земле.

6. Не убивай говнорей. Не убивай гопников. Не убивай реперов. Не убивай никого. Но в асфальт закатать можешь, ибо они есть позор рода человеческого и мерзкими богохульниками являются. Особенно котиков не убивай, и других животных тоже, ибо Метал любит их, на самом деле.

7. Не прелюбодействуй. Можно, но чуть-чуть.

8. Не кради, ибо у брата своего метального - грешно, а у других - руки марать омерзительно.

9. Не произноси ложного свидетельства на брата метального. На других можно, наверное.

10. Не желай метал-хаты метального брата своего; не желай жены метального брата. Жена брата метального - это жена брата метального, найди себе иную. Остальное, желать можно, наверное.

Поистине, краток этот закон, однако эти заповеди много говорят любому, кто умеет думать и кто ищет спасения души своей.

Тот, кто не поймет сердцем этот главный Божий, Метальный закон, не сможет принять ни Метал, ни Его учения. И станет таким же зомби, как попсовики окоянные, и как говнари, под метального брата маскирующиеся и личину свою сотонинскую - попсовую - скрывающие. Алюминь.

Повелеваю распечатку оного сделать вам, и пивом окроплять периодически.


Рецензии