7типов мужчин которым не верят женщины

Тут один типчик поиронизировал над женщинами, вроде какие они не востребованные. То все в делах, то наоборот в искусстве. Что ж, поразмыслим, какие мужички нам не нравятся.
1. Звездобол. Я конечно могу выразиться более матерно, но не буду. Он начинает разные сказки по яхты и квартиры в Москве и скромно ретируется сожрав по пути ваш обед или ужин.
2. Алкоголик. Ну тут все женщины со мной согласятся, что коли не умеешь, так не пей. Иначе лежать морской звездой там, где упал будешь и дальше, поднимать тебя мне может и не захочется.
3. У которого руки не из того места растут.Он умеет только подставлять ведерки под капающий кран и часами учить других жить по телефону, пока его собственная жизнь проходит мимо.
4. Зануда.О, этот крови попьет много,у него все не так и вы совсем не идеал. Редко моете тарелки, не так пишите тексты и вообще, изъянов у вас масса. Так и хочется сказать, что прилип то, ищи лучше.
5. Маменькин сын. Этот будет брать телефон даже на свидании и терпеливо объяснять маме где он и с кем. Ну это ладно,но он подспудно ждет той же заботы и от тебя,хотя прилюдно брыкается. А что,вторая мама -это счастье. Нет милый, мы так не играем.
6.Тихая истерика. Такой товарищ выдует из мухи слона и приревнует к вам фонарный столб. Для него все соперники, а вы плохая и гулящая женщина. И пофиг, что женщина прикована к компьютеру почти круглосуточно, ты изменяешь ему в сети.
7.Самый умный. Он,а не ты, поэтому закрой рот и сядь на место.Он ухмыляется на твои комментарии и тихо исчезает, когда решил свои проблемы. Ему пофиг, как ты будешь выкручиваться, ведь у него все просчитано. Этакий Дон Корлеоне, который может подло мстить и ставить тебя на колени.
Я конечно утрирую, такие чистые типажи мужчин встречаются редко, но черты характера есть у многих. Поэтому если у мужчин есть к нам претензии, то и у нас они есть тоже.
Несколько советов мужикам, чтобы не бросила подруга:
-Не учи жизни,а помоги, может она устала или запуталась;
-Унизить успеешь всегда, женщина может и промолчит, но запомнит;
-Не жалей денег, коли не умеешь сам, жить у разбитого корыта можно, но не долго;
- Хочешь, чтоб любили - не язви, будь ласковее и доступней. Знаешь ведь пословицу- как аукнется, так и откликнется.


Рецензии
Чем женская логика отличается от мужской? Женская логика - интереснее!
Женщина всегда играет по своим правилам даже "на чужом поле".

Александра Вежливая   07.04.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.