Проект роза России

Этот проект появился ещё летом,  из моей идеи с обновления нашей групп в вк , «Альтернатива в истории и жизни» но встал из – за нехватки времени и инициативных людей .
Да и я сам не конца понял , что хочу по этому и пишу эту  работу. И так для начало разберёмся с названием первое слова «Роза»  прежде всего, это  символ красоты и чистоты , значит это общество будит пытаться полностью ну или хотя бы частично быть культурным и образованным . Да возможно многим покажется дальнейшие идеи слишком резкими , но как иначе поступить? Как я уже сказал ,группа которую я пытаюсь основать должна быть началом нового культурного возрождения . Однако есть  много вопросов , и в первую очередь , для чего это нужно ? Да возможно кто то скажет я живу и ладно , но так нельзя , можно говорить о патриотизме сколько угодно , но что это такое не знает ни кто. Одно я могу сказать точно , патриотизм стоится на культуре . И именно по этому мы и начали задумывается о новых идеях нашего времени, что же на самом дели пред составляют из себя эти новые идеи? Как не странно не чего нового , просто возврат к старому. Но согласитесь так лудьше чем ни как, возможно кто скажет что я предлагаю вернутся в СССР , нет  качено, к вашему сведенью я сам ненавижу тот строй , хотя кое-что в нём было хорошего. А наши идеи состоят в другом , в том что бы обеднить нашу строну на одной общей плодфорвеме. Конечно некоторые из вас просят о кокой платформе я говорю вить у нас её нет? Да вы правы , но именно этим и хочет заниматься моя группа  «Роза России», мы хотим попытается восстановить культурное величие России ! Но возможно у кого то появился вопрос , а каким образом мы это сделаем , да  и вообще какая у нас программа? Честно скажу программы как то тогой нет , но есть наметки , замечания , идеи и предложения.
Итак начнём, мои идеи стоит разбить по пункта и обсудить каждый .
1. Остановлены интереса молодых людей к истории России. Что я имею в виду ? Ну во-первых хочется заинтересовать молод людей нашей Истрией и не просто восстановить , а попытается втянуть их в активною деятельность. Конечно есть вопрос ,  что это будет за деятельность? Ну прежде всего это творческая  деятельность, а Верне  пытаемся  размещать ссылки на молодых авторов.
2. Поиск талантливых и молодых людей , защищать интересы людей с  ограниченными возможностями.
3. Продвижение русской –православий идеи . Пробудить интерес молодёжи к религии и философии.
4. Противостояния проникновение в нашу страну западной культуры.
Давайте разбери каждый пункт отдельно первый  пункт самый запутанный , говорил о  возрождение интереса молодых людей к истории , не плохо бы  было бы если это была альтернатива  но сейчас в свези с активизацией западных групп очень трудно найти действительно объективною информацию. Однако это возможно если искать , надо только понимать  что мы ищем ? Да именно так , но это самое сложно и возникает вопрос как это понять? Что ж пожалуй пришло время обратится к последнему мыслителю России ,
нам - нужна великая Россия.
П.А. Столыпина
Так что же такое великая Россия , на чём должно оновавытся это величие ? Прежде всего в нашем молодом поколении в его образованности , которой к сожалению у него нет и  это к сожалению очень печально. Надо как то это исправить если не на государственном уровне то хотя бы на общественном, хочется напомнить народу о том , что величин  России зависит о каждого из нас!!!   



Не думайте, господа, что достаточно медленно выздоравливающую Россию подкрасить румянами всевозможных вольностей и она станет здоровой.


А между прочем Столыпин был прав, нельзя наведя порядок во внешних делах , почивать на лаврах забыв про внутренне видь развал страны происходит изнутри ,а  не снаружи. Выше я начинал говорить об образованном поколении , мне пришлось признать , что такого у нас нет. Кто та наваренное возмутится как это нет, а как же школы, институты?! Ха , а вы уверенны , что из них выходят по-настоящему образованные люди? Я лично нет «Но тогда откуда?» - спросите вы , что ж я вам отвечу , они берутся из тех странных людей которые везде шли против течения . И тут вы снова можете задать вполне резонный вопрос , как может объединятся между собой те кто плывут против течения и образованность ? Да с одной страны ни как , но если присмотрится по внимательней присмотрится то можно увидеть некоторые сходство, такие люди всегда готовы искать истину. Вот только вопрос , как искать истину если её  прячут? Но это ещё пол беды хорошо бы цели увидеть, вот тут возникает вопрос в чем эта истина заключатся ? Тут напрашивается самый просто и одновременно сложный ответ, простой потому что мы знаем , а вернее должны знать то , что истинна содержатся в добре и в рыцарских  законах.
ПРАВОСЛАВНЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ

1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, несотворена, единосущна Отцу, Имже вся быша.

3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.

4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребена.

5. И воскресшаго в третий день по Писанием.

6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.

7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.

8. И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

10. Исповедую едино крещение во оставление грехов.

11. Чаю воскресения мертвых.

12. И жизни будущаго века.

Аминь. Главная
 
12 ЗАПОВЕДЕЙ СОВРЕМЕННОГО тамплиера

1. Всегда помни пример твоих предшественников Тамплиеров и принципы нашего Устава.
2. Беспрерывно борись за Права человека и защищай самых слабых и угнетенных.
3. Борись также за сохранение общечеловеческих ценностей.
4. Начинай с усовершенствования самого себя, прежде чем начнешь претендовать на то, чтобы улучшать других и мир вокруг тебя.
5. Строй свою жизнь в соответствии со своими глубокими убеждениями, не лицемеря и всегда уважая убеждения других.
6. Будь всегда искренним в своих высказываниях и честным  в своих действиях.
7. Всегда исполняй свои обязательства и держи данное тобой слово.
8. Во истину не люби ничего больше дружбы и братства.
9. Отдавай всегда предпочтение диалогу и обмену мнениями, а не конфронтации и войне.
10. С храбростью встречай все трудности, зная, что в первую очередь ты найдешь в самом себе необходимые силы.
11. Никогда не забывай, что твои права и свобода заканчиваются там, где начинаются права и свобода других.
12. Никогда не забывай, что ценность человека заключается в том, каков он в действительности, а не в том, чем он владеет или каким кажется.
 

Как мы видим такие заповеди дают Нам основу для группы , да возможно кото скажет , что они слишком религиозное , возможно я не спорю , но извините если не так то как по другому ? Иначе мы просто  продолжим идти в утопию . Хотя наша группа не призывает строить общество на одной вере , мы сами понимаем  , ЧТО ЭТО очередная утопия, но это- основа всего общества , разве не так? Да мы и не собираемся  основываться нашу группу только  на вере , есть вторая составляющие нашей группы это история и культура нашей родины . В данном оспинке слишком много не решённых вопросов. Например , такие как ,что мы можем принять за культуру? Это вопрос который требует большой проработки и размышлений, но первые ответы я могу дать уже сейчас.  Во первых- мы можем принять за культуру религиозные направлений , да как это не странно именно религия и её слияния с общественным её  составляющей может помочь в этот переломный для нашей страны момент. Многие сейчас скажут что я нечего путного не предлагаю . Тогда порошу вас подождите , вот  вам мои предложения – « Прежде всего нужно самому народу понимать , что ему надо.»  Второе из моих предложений это –  Начать нужно с самих себя орозововати и проявлять  , надо больше читать книг , быть более активными в политической и общественной жизни, а уже я бы сказал даже более гибким в плане политического мышления , а потом уже охать , как у нас всё плохо. Но к сожалению мы почему-то , делаем всё с тонностью, да наоборот , мало того , что мы сами не читаем, так ещё детям если не запрещаем , ну или по крайний мери пытаемся навязать им своё мнения в это вопросе, нет так дело не господа вы либо сами образовывайтесь , либо не лезьте к своим детям , когда время упущено. Извините за отступления от темы .  И так на чём я там остановился ,кажется начал рассуждать про гибкое политическое мышления , многие могут задать вопрос ,  что я имею в виду ? Ну прежде всего я говорю о принятии самим народом новых мыслей, даже если они покажутся кому-то они покажутся нелепыми или странными. Только таким образом мы можем продвинуть нашу стану , но есть одно но , только при полном свободомыслие мы сможем увидеть истину . Наша группа « Роза России» всегда говорит свободно и открыто на любые темы. Мы обсуждаем и пишем только о тех темах которые не очень удобны народу и власти , но всегда открыта и честно. Наша группа приветствует неординарно мыслящих людей , а особенно если эти люди творческие люди. Хочется сказать о том что мы только начинаем свою деятельность и по этому не удивляйтесь тому , что в ней мало народу , мы надеемся , что мы раззовёмся до общественной организации , но для этого нам нужна ваша помощь!!!
Настало время поговорить о наших методах и целях .
Оглавление
ПРАВОСЛАВНЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ 6


По поводу методов то они очень простые , но в тоже время и сложные , так как требую огромное число единомышленников , которых мы надеемся найти на лит сайтах , форумах и группах в соц сетях .
Второе : Распространить свои идеи среди большого количества людей , почём не только распространить , но и правильно донести наши идеи до молодых людей .
Третье: Начать сотрудничество с основными литературными сайтами , библиотеками , форума.
Но это всё цели , а я обещал сказать о методах нашей группы , сразу скажу , что пока они действуют толка на просторах интернета , но хотелось бы расти дальше , но без вашей помощи это практически не возможно так что заходите в нашу группу ссылка есть на прозе ру. Извините я отвлёкся , наши методы- это прежде всего реклама достойных страниц на лит сайтах , сразу оговорюсь, что пока это работа только в самом начале пути , по этому не судите нас строга. Так же мы будем обсуждать интересных авторов которых мы найдём в интернете и размещать на них ссылки. Но как уже было сказано выше это только начало , в будущем группа « Роза России» планирует выйти на всероссийский уровень и заниматься песками  новых мысли на более высоком уровне , на пока это просто групп в vk , да ещё хотелось бы сказать про то , что мы будем рассматривать все предложения по втановлению культуры России , кроме нацистке . 
   


Рецензии