Любви хотят все

Любви хотят все :
 кто – то молчит, но мечтает,
 кто-то – в активном поиске,
кто- то совсем запутался в количестве и качестве отношений и сам не знает, что хочет,
кто-то боится ошибиться и не пытается даже изменить  жизнь.

Давайте поговорим об  активных искателей счастья. Может кому  – то  пригодится  чей – то жизненный опыт.
 Татьяна работает на  хлопкопрядильном  комбинате (женщин миллион) и вот появляется молодой специалист – главный энергетик…
Первый  обман, что мечтает поступить в институт. Печальная  приходит после «экзаменов» - провалилась.
 Мама Михаила по своим связям пытается помочь. Ответ удивительный: «В  ее деревне не было средней школы, а с 8 классами в институт не поступают.

Второй обман: «сшила» замечательную гипюровую рубашку Мише. Свекровь на день рождения дарит швейную машинку. Татьяна не знает как к ней подойти, ведь сшила рубашку соседка в общежитии.
Пришлось всю жизнь отстаивать свою значимость по любому поводу и без повода в семье мужа.

Хотите - верьте, хотите – нет, но вот такой случай:

Холостяк весьма интересный (возраст больше 40 лет) «шарахается» от женщин.
Однажды хитростью друг отвел его к бабушке – знахарке «под пьяную лавочку» . Бабушка предупредила, что он может влюбиться сразу в любую.
Не послушались – сразу в вино - водочный магазин и там остался надолго с весьма странной продавщицей.
 Наш бывший холостяк «пахал» на нее пока не попал в аварию.  Инвалид  стал не нужен  – сразу любовь закончилась.

В студенческом общежитии девчонки разговорились на тему приворотов.
 Ольга рассказала, что если сказать вот так и сжечь волос – парень всегда будет рядом.
Ирина  срочно  организовала парикмахерскую  для   парней  общежития (среди  них  был  ей нужный). Они серьезно поссорились.

Прошло немного времени . Олег уже вечером с  невероятно красными глазами просил  страстно прощения у Ирины.
 
Свадьба, ребенок, но постоянно сцены в общежитии унижения мужа (маты, пощечины, плевки, выгоняет из дома).
Говорят, женился на другой. Очень приятная женщина

Жизнь одна и она почему – то быстро заканчивается...


Рецензии