Солнце Сухого Закона

У дьявола две руки, в одной он держит водку, в другой героин. Бороться с ним надо в рамках одной спецслужбы по противодействию и алкоголю, и наркотикам.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ Санкт-Петербургского отделения Комитета «25 января» прошло 5 июня. В Санкт-Петербурге выступил Игорь Иванович СТРЕЛКОВ.Как написано в официальном паблике Комитета, "визит Игоря Стрелкова стал необходим для разъяснения ряда вопросов, которые волнуют многих людей во второй российской столице". Были обозначены главные темы:
1) Значение опубликованной Политической Декларации.
2) Переименование Комитета «25 января» в Общерусское Национальное Движение.
3) Ближайшие планы и перспективы Движения.
Руководитель Санкт-Петербургского отделения расскажет о проектах, над которыми идет работа и где нужна помощь волонтеров и сторонников Движения.
Приглашались все желающие.
Место собрания: набережная реки Смоленки, дом 2,Конгресс-холл «Васильевский», Исакиевский зал.
Начало собрания в 13.00 5 июня (воскресенье).Окончание в 16.00.
В воскресенье совершил традиционную пробежку от Петропавловской крепости до Дворцовой площади. Что интересно: около половины первого дня, когда обегал Дворцовую, с неба шёл...град. Летний. И питерский проливной дождь.
Игоря Ивановича Стрелкова воспринимал как, что называется, "человека из телевизора". Помню репортажи по России24 из осаждённого Славянска, за обороной которого под руководством Стрелкова с напряжением следила страна. .
Встреча проходила на последнем этаже здания, украшенного изнутри огромными картинами с пейзажами природы.
Встреча проходила в достаточно небольшой комнате,которая оказалась полностью заполнена. Был и актив Комитета «25 января», и интересующиеся патриоты.
Александр Калинин объяснил, что во избежание хаоса все вопросы надо подавать в записи. Марина раздавала желающим ручки и листки бумаги. Она же передавала вопросы по мере поступления модератору Александру,который фильтровал вопросы и компоновал их по темам. И уже затем передавал Стрелкову,уверившему собравшихся, что полностью доверяет Александру при выборе вопроса для ответа.
Стрелков,хотя и пару раз посетовал на своё "косноязычие", говорил интересно. Обратил внимание, что
на вопросы исторической и военной тематики Игорь Иванович отвечает более оживлённо и заинтересованно, с красочными метафорами.
Вообще же,сложилось впечатление, что Стрелков умеет контролировать свои эмоции,тщательно продумывает, что говорит. Вопросы посыпались как из рога изобилия.
Стрелков рассказал о принципах построении организации. О спорах с Лимоновым, дискуссии с Егором Просвирниным.Политическую Декларацию разрабатывали несколько человек,включая и Стрелкова. Экономическую часть ОНД необходимо доработать.
Стрелков не хочет превращения ОНД в националистическое. Как пример он привёл начштаба, который по национальности азербайджанец.
Стрелков критиковал Президента за склонность к полумерам. "Слив" Донбасса, по мнению лидера ОНД, начался с соглашений в Минске. В странах Евросоюза его считают террористом,поэтому въезд в них запрещён.
Стрелков осуществлял операции в Чечне,поэтому отказался высказываться о переименовании Моста через Дудергофский канал в Мост имени Ахмата Кадырова.
"Боинг" сбили не добровольцы. Козицын руководил "бандами". С Болотовым лично не знаком.Общее число воевавших на Донбассе добровольцев неизвестно никому.
В Госдуму Стрелков избираться не собирается. С бывшими сослуживцами общается, но есть ли от этого эффект,он не знает. В окружении Президента России существуют влиятельные группировки, которые уже подготовились к схватке, существует заговор. ОНД не призывает ни к каким активным действиям, а создаётся на момент возможного повторения Смутного времени. Белые и красные в ОНД не должны конфликтовать.Одним из ближайших сподвижников Стрелкова,насколько понимаю,является Эль Мюрид. Стрелков высказал своё мнение,впрочем, нашедшее отражение в Политической Декларации, что адекватным гражданам необходимо право на ношение и владение оружием для самозащиты.Ведь бандиты все имеют оружие.

В перерыве представился И.И.Стрелкову.Он,безусловно, обратил внимание на надписи на моей футболке ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЯН и ЗА СУХОЙ ЗАКОН.
Рукопожатие у него крепкое. Мне показалось, что нет этого снобизма,который столь бывает свойственен гостям из Москвы.
Андрей Разумовский по просьбе одной активистки должен заняться изысканием возможности поддержать находящуюся в трудном финансовом положении газету "Новый Петербургъ".
Велась видеозапись встречи, которую можно будет посмотреть.
Мне же запомнились следующие высказывания.

Лидер ОНД в ФСБ специализировался на борьбе с националистическими этноорганизациями.
По словам Стрелкова, спецслужбы должны быть незаметны,только тогда их работа эффективна.
Но ведь именно с такой работой вражеских спецслужб мы имеем дело сейчас.
Происходит эскалация спаивания русского народа, но всё организованно настолько технологично, что общество не замечает ежегодной потери миллиона людей в расцвете сил. Эти потери от алкоголя и наркотиков в десятки раз превышают людские потери добровольцев национально-освободительной войны в Новороссии.
Сионобанкиры, этномафии ведёт тайную войну против нашего народа с помощью, прежде всего, алкоголя. Достаточно посмотреть транслирующиеся по федеральным телеканалам сериалы: на столах постоянно присутствует спиртное. Народ России уничтожает алкомафия как североамериканских индейцев.
Или появившаяся недавно реклама "безалкогольного" пива "Старый мельник",которого не бывает в природе. Особенно опасная во время трансляции футбольных матчей по СПОРТИВНОМУ телеканалу Матч ТВ. Обратите внимание, что пивная мафия манипулятивно использует русские народные традиции.
На мой вопрос, который был прочитан модератором лишь частично и в качестве заключения, И.И.Стрелков ответил весьма обстоятельно. Хотя вопрос и вызвал смешки в зале, но сам Стрелков был бесстрастен. Да, Сухой Закон необходим в военные времена для выполнения приказа, да, в Донбассе для своих частей Стрелков ввёл Сухой Закон. Но, в это же время, лидер ОНД не считает возможным вводить Сухой Закон в России. Он привёл пример с майскими указами Президента,которые не выполняются.
Стрелков считает, что "русский народ пил, пьёт и будет пить". Всё же считаю необходимым оспорить высказывание политика.
Замечу, что Стрелков демонстрирует половинчатое решение,за которое критикует Президента. Который, в свою очередь, а на это обратил внимание депутат Фёдоров, уже де-юре ввёл Сухой Закон для субъектов РФ. Осталось де-юре превратить в де-факто.И здесь важна роль Обществ Трезвости.
Вспомним и опыт Сухого Закона 1914 года, когда граждане массово отказывались от употребления алкоголя. Вспомним и трезвенные бунты, во время которых крестьянские активисты выставляли к кабакам патрули, чтобы запретить в них вход.
О положительных сторонах введения Сухого Закона пишет и легендарный академик Ф.Г.Углов в книге "Правда и ложь о Сухом Законе". Книги академика "Из плена иллюзий" и "Ломехузы" должны быть настольными у каждого русского политика и гражданина.Русский народ в своём большинстве больше не хочет пить.
Михаил Осипович Меньшиков сравнил благо от Сухого Закона с освобождением от крепостного права.
Таким образом, скоро, как говорит профессор Жданов, наступят такие времена, что русские люди будут отказываться от спиртного,даже если им будут предлагать его бесплатно.
У меня,простого парня из ленинградского двора, из числа тех, которые миллионами выходят по воскресеньям играть на футбольные площадки, есть твёрдое убеждение, что только мера Сухого Закона вырвет бутылку со спиртным у русских мужчин,чтобы в ней оказалась патриотическая книга.
Без Трезвости любые политические инициативы обречены. Слова Трезвость, вот чего недостаёт в Политической Декларации ОНД.Как, впрочем, и в программных документах прочих партий. И.И.Стрелков,как известно, обеспечивал охрану привнесения Даров Волхвов с Афона в Россию,во время которого совершались многочисленные исцеления от алкоголизма. Трезвость это Русская идея. Трезвение это православное понятие из арсенала РПЦ.
Поговорил с известными публицистами и политиками Андреем Песоцким и Евгением Благовым. Они положительно отнеслись к необходимости выдвижения кандидата от Партии Сухого Закона на президентские выборы 2018 года.На что ему возразил, что считаю недопустимыми для интеллигента высказывания Чубайса о реформаторе мирового романа и идеологе Трезвости Ф.М.Достоевском.
Историк, с которым поделился впечатлениями о встрече,досадовал,что патриотов в ОНД пока не так много.Особенно в сравнении с безбрежной народной стихией.

Трезвое государство на основе Сухого Закона, за которое борется наше Движение, уже не за горами.
Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!


1:56:11 И.И.Стрелков отвечает на мой вопрос о срочной необходимости введения в России Сухого Закона; ту часть вопроса,где говорится о внесении поправки о Сухом Законе в Конституции России и Новороссии модератор Александр не прочитал.
Стрелков: "В моих подразделениях Сухой Закон соблюдался.Например, в Чечне дни рождений праздновались раз в месяц для тех, кто хотел ударить по "зелёному змею". На Донбассе я ввёл Сухой Закон,он соблюдался там,где я мог дотянуться, и относительно соблюдался там,куда не мог. На войне приказы должны выполняться. Но вводить Сухой Закон в России, если нет уверенности в действенности механизмов его соблюдения, нельзя. Это вызовет насмешки. Владимир Владимирович принял ряд "майских указов", но они не соблюдаются, "верикаль власти" не действует. Русский народ пил, пьёт и будет пить. Если даже у нас будет такая возможность, вводить законы без гарантии их соблюдения, мы не будем".

https://www.youtube.com/watch?v=-3CgEdDstiI


Рецензии