Надежда

Жила - была девочка по имени Надюша. Жила она с мамой, папой и любимой бабушкой Надей.
Жили они в деревне. У Надюши были зелёные глаза, коричневые волосы. Она играла и бегала по деревне босиком. Когда она подросла ее бабушка умерла и родители решили перебраться в город Санкт - Петербург. Когда ей исполнилось семь лет она пошла в школу. В школе не было отбою от парней.
В одиннадцать лет она написала первое свое стихотворение про вкусную и душистую малину в тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году.
Когда наша Надежда стала взрослой она поступила на кулинарию. У неё были самые вкусные пирожные корзинки, которые быстро раскупались. И она могла себе позволить поехать куда - нибудь в туризм. Покататься на лодках.
Однажды так получилось что наша Надя села за лодку, так как она была командиром лодки, а на всех остальных были парни. И она вырвалась в перёд всех. Самый главный инструктор её даже похвалил за первое место. Она побывала на Кавказе и полюбила его всем сердцем.
Потом она закончила академию Бухгалтера и работала главным бухгалтером ревизорром в полиции в бухгалтерии и повстречала лейтенанта полиции вышла за него замуж, но судьба не сложилась и им пришлось разойтись после рождения сына Виталия. У Надежды осталась надежда, что она выдержит и справиться, а ей помогут ее любимые мама и папа.
Осенью тысяча девятьсот девяносто пятого года она встретила случайно водителя троллейбуса за которого вышла замуж в День Святого Валентина и через два года в  начале апреля, когда лежал ещё снег появился прекрасный ангелочек и светлый лучек солнца - прекрасный и нежный цветок Вероника.
Вероника росла на радость своей мамочки, своего папочки, любимой бабушки Кати и дедушки Коли.
И жили они долго и счастливо и не знали они горя.
                Конец!


Рецензии