сказка..

Сказка о гусе и свинке.
Жила- была на свете семья. Да не в однокомнатной а больше… Сыновья уж выросли – только невест не было… Глава семейства гусак – всем улыбался на работе и говорил дома не ругайтесь… Хотя сам был далек от идеала – приходил домой сытый пьяный после кафе… И говорил – я завтра на футбол… Его друг Паша – имел страсть к его коньяку – и катал его на машине… Гусак только в деревне почуствовав природу – вспоминал армию в ташкенте и орал – это так это так… Понятно какое воспитание получили его сыновья… Никто не работал – дома бардачище жуткий… Свинка – придя домой – после подведения бровей в салоне красоты – ложилась на диван – плохо мне плохо… и орала на Тома сына – меняй тапочки когда идешь курить… Вообще парадокс… Вроде уважения хотят Свинка и Гусь… Они же грачи – советские врачи!!! А дома по три рулона начатых в туалете – окна пластиковые один хрен открывает и закрывает все время – А Том приходя на свой балкон все исправляет… Хлеб договорились круглый – пардон квадратный… А все равно Гусь – бычок вернее все делал по своему… Ему говорят купи апельсиновый напиток привет – он покупает Дюшс… Его в кошмарных снах только увидишь ДЮШС… Свинка любила власть… власть в семье и среди родственников – что не помогали а только стремились урвать кусок пожирнее… Том грустил грустил – и понял это агрессия к нему лично… из года в год это каша в голове… Что я им должен??? Ничего… Не обязан я… думал Том – куря одну за другой… Вроде и по дому дела делаю и в деревню работаю… Каждый вечер – угрозы только… Замолчи за одну минуту – иначе сам знаешь что… Бытовуха и культ еды… Особенно Гусак любил пожрать… Даже питался отдельно… Свинка – его пара – природа не терпит пустоты – вот они и сошлись – достойные друг друга – одинаковые… Том грустил и тосковал… Ну а что поделаешь жизь такая… Будут воспитывать до самой смерти…


Рецензии