Автор федор беляев

 
- журналист, работающий в сфере процессуального права; автор многих механизмов работы, действующего в Российской Федерации законодательства. Куратор нескольких российских частных информационно- правовых спецслужб, занимающихся, в основном, защитой гражданских прав и конституционных свобод тех, кто обращается в эти спецслужбы или ко мне за защитой. Можно сказать и так- в Социуме вот уже лет 20 никаких общественных постов не занимаю
Интересы:Писатель- мистик, эзотерик. Какрмический маг- Высший маг, мастер иллюзий, специализация: катализатор негоэнтропийных путей. Контактер. Увлечен всем, имеющим изюминку, то есть- маленькую, но свою тайну. Сам в себе- большую часть жизненного времени. Однако, интересный собеседник, так как обладаю большим количеством различного рода информации. Всегда есть что сказать! Автор книг книжного альманаха серии "Курьер эзотерических знаний": - "Правила ИГРЫ" Космические законы- норма общежития, неведомая человечеству"; - ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА. Очередной шаг Эволюции- перестройка психокультуры человечества"; - "СМЫСЛ СОВРЕМЕННОСТИ. Болезнь планеты- период Огненной трасмутации человека Земли"; - "ПУТЕШЕСТВИЕ на ПИКРАН. Главной тайне человека посвящается. Начало контакта"; - "ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАРКОМАНОВ. Взгляд на планету людей- точка зрения Высшего Разума." Названные книги можно получить, оговорив условия с автором- Федором Беляевым. На книгах в обязательном порядке будет автограф автора. Предлагаемые книги РАРИТЕТНЫ, так как издавались в ограниченном тираже. Издание именно этих книг сегодня не осуществляется..



http://www.proza.ru/avtor/fedorbelyaev5


Рецензии