Промой Глаза Святой Водой-1

Промой Глаза Святой Водой-1

Есть ли на Проза.Ру АТЕИСТЫ....!!!

Есть ли на Проза.Ру ВЕРУЮЩИЕ....!!!

Кто из Вас Промыл Глаза Святой Водой и кто написал миниатюру о  Результатах Зрения до и после Промывки Глаз Водой КРЕЩЕНСКОЙ и Водопроводной ОТОБРАННОЙ с 18 на 19-е ЯНВАРЯ каждого года.....................................!!!!!!!

Ты,Олег Устинов.....!!!
АТЕИСТ или ВЕРУЮЩИЙ...!!!
Ты,Промыл Глаза Святой Водой.....!!!

Виктор Хажилов   05.06.2016 13:01

И написал Хажилов рецензию..........................
Рецензия на «За воротами Храма Господня» (Александр Скороходов)

Ум-Добро-Зло это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ....!!!
ИИСУС ХРИСТОС НЕ РОДИЛСЯ,но ДУХОМ СВЯТЫМ ВНЕДРИЛСЯ в Тело ДЕВЫ МАРИИ и поэтому ИИСУС ХРИСТОС был БОГОМ в ЧЕЛОВЕКЕ и никогда ИИСУС ХРИСТОС БогоЧеловеком Не был и не будет...!!!

Вам и вопрос...!!!
Куда Вознесся БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и почему Он СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной в Настенных Часах перед Глазами у каждого...!!!

Вы Кто:АТЕИСТ или ВЕРУЮЩИЙ....!!!
Промыли ли вы Глаза Святой Водой и каков Результат вашего Зрения:До и После Промывки Водой....!!!

Виктор Хажилов   06.06.2016 00:33 

Интернет информирует.......................Наука подтвердила чудо крещенской воды
Доктор физико-математических наук Михаил Курик

Каждый год 19 января люди выстраиваются в очереди возле храмов, чтобы набрать крещенской воды, а самые смелые спешат искупаться в проруби. Ведь издавна считается, что эта вода – целебная. В этом уверены и церковники, и простые люди. А с недавних пор и ученые!

Физики и химики в разных странах проводили опыты и выяснили: структура святой крещенской воды во много раз гармоничнее, чем в обычный день, а ее энергетика и полезные свойства просто уникальны.

Украинские опыты над добровольцами
В Институте физики НАН Украины уже около 9 лет ведет свои исследования крещенской воды доктор физико-математических наук, профессор Михаил Курик. В лаборатории ученого – десятки бутылочек с водой, датированные концом декабря-января разных лет. Крещенская вода долгие годы остается прозрачной, без запаха и почти без осадка.

– Меня как ученого прежде всего заинтересовал сам факт – что с точки зрения физики представляет собой крещенская вода. Патриарх Филарет благословил наши исследования, специально выделил в помощь иеромонаха, аспиранта Духовной академии, и мы погрузились в работу, – рассказывает «БЛИКу» Михаил Васильевич.

Один из опытов проводился в течение пяти лет на нескольких добровольцах, с участием сотрудника Института экологии человека Виктора Жукова. Подопытные пили мелкими глотками 150 мл воды, а через 30 минут с помощью метода электропунктурной диагностики измеряли состояние их организма. Для эксперимента отбирали пробы воды из одного и того же церковного колодца. Одну пробу воды брали в декабре – начале января; другую – утром 19-го января.
– В опытах с водой, набранной из церковного колодца в конце декабря – начале января, не было обнаружено какого-либо влияния на организм испытуемого, – говорит Михаил Васильевич. – Величины электропроводности ничем не отличались до и после того, как испытуемый выпивал воду. А вот действие питьевой воды, набранной 19 января из того же церковного колодца, всегда давало о себе знать скачкообразным эффектом – резким повышением биоэнергетической активности у всех испытуемых. Мы пришли к выводу, что крещенская вода улучшает и выравнивает циркуляцию энергии, усиливает энергетику человека, что благотворно влияет на состояние здоровья человека, разблокирует «застрявшую» энергию.

Идеальные кристаллы

Что же происходит с водой на физическом уровне? Вы наверняка знаете, что замороженная вода имеет кристаллическую структуру. Так вот, ученые брали различную воду, замораживали ее и смотрели под микроскопом. Кристаллы водопроводной воды выглядели уродливыми монстрами, вода из обычной реки или озера – почти так же. Но кристаллы воды, над которой читали молитвы, и особенно крещенская святая вода – это идеальной формы симметричные кристаллы. И свою гармонию она передает людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.
Кстати, знаменитый японский ученый Масару Эмото пришел к выводу, что любая вода «слышит», воспринимает и впитывает информацию: если ей играть музыку, говорить добрые слова, читать молитвы, то ее структура становится гармоничней и чище.

19 января даже из крана вода – целебная

Украинский ученый Михаил Курик также исследовал воду не только из церковных источников, но и из озер, обычную бутилированную, водопроводную.

– Все наши опыты показали, что любая вода, набранная утром 19 января, подвергается «крещенскому» феномену – то есть обладает повышенной энергетикой.

А специалисты лаборатории питьевого водоснабжения московского Института им. Сысина стали наблюдать за водой с 15 января. Набранную из-под крана воду отстаивали, а затем замеряли в ней количество ион-радикалов. В ходе исследования число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель, что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у воды, насыщенной электронами. При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный на 1,5 пункта. Также исследователи изучили степень структурированности крещенской воды. Они заморозили несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из реки. Так вот, даже вода из крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20 приняла свой обычный вид.

Воду «заряжает» космос

Чтобы понять, почему именно на Крещение вода становится биоактивной, ученый Михаил Курик решил пойти дальше. Он стал набирать пробы воды с 22 декабря – дня зимнего солнцестояния, чтобы точнее проследить, почему и как вода меняет свою структуру 18–19 января.

И пришел к выводу, что на свойства воды влияют энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения.

– Все объясняется законами природы, – говорит Михаил Васильевич. – Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Зачем? Все просто! Ведь приближается весна, и всему живому нужна энергия, чтобы заново родиться.

А вот по результатам исследований российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.

Энергетический канал структурирует воду
«Космической» теории происхождения крещенской воды придерживаются и астрологи.

– В этот день вода становится чистой, несет в себе заряд святости и омоложения. И это не просто так, – рассказывает Павел Михлин, кандидат технических наук, астролог.

Считается, что Солнце, Земля, центр галактики расположены так, что 18–19 января открывается линия связи между нашей планетой и центром галактики, все начинает взаимодействовать. Земля попадает под энергетический канал, который структурирует все, в частности и воду на Земле. К тому же, на Крещение обычно стоят морозы, а вода в замерзшем состоянии впитывает в себя и «консервирует» позитивную энергию во время богослужений и молитв. А во время освящения люди сами заряжают воду своей положительной энергией, ведь очень верят в то, что вода должна стать целебной, освященной.

Кстати....!!!
Кто из Читателей,АТЕИСТ или ВЕРУЮЩИЙ,отобрал с 18 на 19-е 2016 года ВОДОПРОВОДНУЮ Воду и как Он исследовал ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА КРЕЩЕНСКОЙ Водопроводной Воды.....!!!

Что же вы:АТЕИСТЫ и ВЕРУЮЩИЕ в РОТ НАБРАЛИ Не Целебной Воды для вашего Творчества ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ ваших Извилин Головного Мозга....!!!

Список прочтений «Промой Глаза Святой Водой-1»
Читатель Дата Время Источник
Надежда Бабайлова 11.06.2016 09:02 авторская страница
Егор Мешков 10.06.2016 20:15 рейтинг
Валерий Лопатин 10.06.2016 19:57 авторская страница
Виктор Гришаев 10.06.2016 19:07 авторская страница
Олег Бубнофф 09.06.2016 23:16 авторская страница
неизвестный читатель 3   09.06.2016 15:40 не определен
неизвестный читатель 1   09.06.2016 10:22 не определен
Ольга Крюкова 09.06.2016 09:27 форма для рецензии
Мартина Левина 09.06.2016 01:01 авторская страница
Паша Аксёнов 08.06.2016 12:11 не определен
Ильич Горский 08.06.2016 00:40 авторская страница
Григорий Ходаков 07.06.2016 21:07 авторская страница
Андрей Штин 07.06.2016 12:00 авторская страница
Виктор Лупа 06.06.2016 22:47 другая страница
Валентин Левцов 06.06.2016 14:31 авторская страница
Сергей Даниэлс 06.06.2016 03:34 авторская страница
Сергей Паршин 05.06.2016 21:34 авторская страница
Александр Скороходов 05.06.2016 19:53 произведения
неизвестный читатель 2   05.06.2016 18:36 не определен
Сергей Шильниковский 05.06.2016 17:14 произведения

http://www.proza.ru/2014/04/17/780
вам и 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова о том:КТО ЕСТЬ КТО В НАСТЕННЫХ ЧАСАХ Вселеннорй перед Глазами у каждого...!!!

Вот Оно Неопровержимое Доказательство ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА в ОТКАЗЕ ПРОМЫТЬ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ и написать Серию Миниатюр о Зрении-МИРОВОЗЗРЕНИИИ о Божественном Происхождении Вселенной,но не человеческой в 333 666 999-ти Гипотезах и Теориях.....Ума-Добра-Зла Человечесмтва на Планете Земля.....!!!


Именно это я и хотела предложить Виктору Александровичу.
Попросил блеснуть. Блеснула. Способность рефлеттировать снизилась, Витюш...ничего, со мною свяжешься, ещё не там окажешься...

http://www.proza.ru/2016/06/08/346

http://www.proza.ru/2016/06/09/425

Вить. Ты наивный. Откуда положительные эмоции, если в подсознании прочно засело нечто отрицательное и много отрицательного...практически у всех...


Блеснула Я-Ольга Крюкова,но ПРОМЫТЬ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ Безнравственно Отказалась Такова Природа Человеческая и Человечества...!!!

Ольга Крюкова   09.06.2016 09:29

  БОГ имеет Право говорить каждому.......Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


Рецензия на «Устами младенцев» (Александр Скороходов)

Устами младенцев
Говорит БОГ Творец Вселенной
Устами Взрослого говорит ДЬЯВОЛ в Сердце каждого Человека....!!!

Виктор Хажилов   11.06.2016 10:13 

А вот и Ответ на вопрос:КТО МЫ И ОТКУДА.....http://www.proza.ru/2015/05/17/542


Продолжение следует....................... http://www.proza.ru/2016/06/06/124


Рецензии
познавательно
вот только что делается с этой водой дальше - разве она может сохранить свои свойства независимо от дальнейшего состояния солнца, луны..

и ежели бы это продолжалось - работники церкви никогда не болели

так в чем же дело?
я помню набрала ..весь год я пила (добавляла по чуть в обычную воду примерно на сутки)

особых изменений никаких

все обычно

каждый дует туда - куда несет его Его ветер

Исабэль   04.07.2016 06:55     Заявить о нарушении
БОГ не дует туда-куда несет Его ветер....!!!
А стоит и стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека...!!!
А Человек -Дьявол орет:Никакой Святой Воды нет,но есть Подлый-Пошлый-Злой и безнравственный Человек в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТЬИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

Виктор Хажилов   04.07.2016 23:49   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2013/11/13/1432
это вам и всем тем кто куда-то дует.......

Виктор Хажилов   04.07.2016 23:56   Заявить о нарушении
будь снисходителен - у меня сегодня ДР. Ссылаться не буду.
да и что я там прочитаю. Опять пугаешь, страшилки кругом

кругом, шагом марш..
Святой ты у нас один, всё знаешь, кто и кем, куда и почему

а я отдаю это право Ему - Он всё знает, а я - что позволит мне- через меня, а не через тебя.

а мне подарок - почисти меня от сущностей - одолели.

Исабэль   05.07.2016 04:35   Заявить о нарушении
От Сущностей ЧИСТИТ только ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода а поэтому в ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ бери ЦИРКУЛЬ и на Чистом Листе Бумаги Вычерчивай ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Пиши Миниатюры о Проделанной Божественной Работе.....!!!
БОГ ГЕОМЕТР Тебе в Помошь и Не Только в ДР.....!!!

Виктор Хажилов   05.07.2016 23:30   Заявить о нарушении
ой, спасибо

нагляделась я на подобное чистилище
одна..все время одна. И выходит на свет тоже по расписанию и по разрешению "свыше"
или сниже.

черти - от слово - черт.
вот и черти свои кружочки и палочки, секундочки и ..

Исабэль   06.07.2016 02:25   Заявить о нарушении
Как зовут Истину в Последней Инстанции и Истину которую ищут...!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.