Трижды Спаситель

Мы имеем довольно исторических свидетельств тому, что к Революции в России приложил руку «Запад». Точно так, как и в наше время, к современным «революциям». И, разумеется, не в целях нашего процветания. Цель была всё та же – уничтожение в лице России Византии, или Третьего Рима. И агенты те же – «Османы» и «Каролинги», или западный Рим.
Русская буржуазия, возмечтавшая о рыночной вестернизации Руси, свалила, с помощью Британии, русскую монархию, и с нею уничтожила империю и наши претензии на Царь-град и Святую Софию. Германия доставила Ленина из Швейцарии в запломбированном, как говорят, вагоне, для того, чтобы вывести Россию из войны. Обе миссии увенчались успехом.
В планы партии Ленина, которой принадлежал и Сталин, вовсе не входило возрождение Российской Империи. Большевики были первыми радикальными глобализаторами. По их мнению, Россия  (или то, что от нее осталось) должна была послужить площадкой, материалом, поставщиком, агентом и жертвой новейшей глобальной модернизации и политического объединения человечества под флагом Мировой Пролетарской революции.
Фактически, большевики подходили к России, как турки-османы: рассматривали всех русских, потерявших Россию и ставших в одночасье сиротами, как будущих «янычаров» мировой революции, и так именно принялись их воспитывать.
Запад – отнюдь не готовый к подобной глобализации – попытался противодействовать этой угрозе и предпринял широкомасштабную интервенцию, но проиграл. Невзирая на этот временный успех, Россия несомненно погибла бы на этом пути, и чаяния «Запада» осуществились – с Византией было бы, наконец, покончено. Однако, Сталин, пришедший к власти после смерти Ленина, воспротивился этой глобалистской тенденции, стал с нею решительно бороться под именем «троцкизма», победил и приступил к возрождению Русской Империи на новой основе всеобщей индустриализации.

Так Иосиф Сталин спас Россию в первый раз.

А Запад вновь оказался перед лицом Восточного Рима, чудом восставшего из пепла. Следствием этого в исторической перспективе мог быть только новый крестовый поход. Он начал немедленно готовиться, и возглавить поход назначено было Германии. Подготовкой крестового похода против Новой Византии Запад помог России провести в жизнь планы тотальной индустриализации страны жестокими методами, которые были оправданы именно очевидной угрозой войны со стороны западного мира.
Несмотря на все интриги англосаксов и мобилизацию Европы с ее колониями, и Турции, и Японии, Сталин переиграл Запад. Византия вновь победила! Жертвы были огромны, но выбора не было. Победа или смерть!
Мы победили, и вышли из мировой бойни, развязанной Западом, уже не революционной Россией, но – мировой державой номер один, Великим Советским Союзом.

Так Иосиф Сталин спас Россию во второй раз.

С этим очередным глобальным поражением Запад не собирался мириться. И готов был начать объединенный поход на СССР, планы какового похода разрабатывал Черчиль. Однако, даже все объединенные армии Запада не могли противостоять победоносной Красной Армии, закаленной в боях. И тогда запад решил воспользоваться своим технологическим преимуществом – атомным оружием.
И тогда случилось чудо, которого никто не ждал. В стране, разоренной и разрушенной неслыханной войной, потерявшей треть активного населения, в неслыханно короткие сроки, под руководством Сталина, была создана атомная промышленность и атомное оружие. А за ними – и ракеты. Первые собаки полетели в космос еще при жизни Вождя. Мечта уничтожить Третий Рим с помощью атомной бомбы бесславно провалилась.

Так Иосиф Сталин спас Россию в третий раз.

Слава Ему в веках и благодарность потомков!


Рецензии