Денница - это Люцифер?

Денница – ден-ниц-а –падший ан-гел (не солнце).
 Люцифер – несущийся луч – упавший ангел. Это метеор, упавший на землю, который  воспринимался людьми, как нечто - от Бога отделившееся, ослепительно сияющее, несущаяся сверху наземь и падающая ниц, часть от Солнца. То есть  – часть Солнца, несущая разрушение и гибель.
 У латинян – иллюминат – ил(земной)-люми(свету)-нат(орех) – земле, добавляющий свет, орех.
У славян – Денниц, ден-ниц , день, упавший ниц…
Кстати – Ден-ник-ин – день упавший ниц – ин – сын «упавшего ниц дня», сын падшего ангела.
Скорее всего, это потомок инопланетянина приземлившегося в космическом корабле на Землю в незапамятные времена.
Кстати, незапамятные времена – это времена незабытые, когда человек ничего не забывал.
Похоже, в старину люди обладали отличной памятью, и владели великолепными знаниями, но после нашествия инопланетян, после войны с ними, победившие инопланетяне каким-то образом прервали связь с банком планетарной базы данных.
Если рассуждать с точки зрения волновой модели мироустройства, то память человеческая расположена не в мозгу, а планетной волновой матрице, а мозг всего лишь резонансное устройство для восприятия информации записанной в волновой матрице планеты, волнового поля, образующего землю . Типа радиоприёмника воспринимающего, нужную радиоволну, методом резонансной откачки энергии(момента движения) колебаний электромагнитного поля.
Действительно земля представляет собой волновую матрицу. Что это значит?
Имеется синусоидальная волна(колебание ), промодулированная по амплитуде и возможно по частоте. В подтверждение этой гипотезе могу предложить умозрительно разрезать земной шар по экватору, например. В результате мы получим сечение в виде круга с неровной образующей. То есть если бы земной шар был образован синусоидальным колебанием, край круга представлял бы собой идеальную окружность. Но так как в состав основного колебания образующего земной шар входят ещё и гармонические составляющие, собственно и образующие волновую матрицу Земли, то окружность из правильной – превращается в кривую, волнистую, то есть про модулированную гармониками.
Так вот, мозг человека представляет собой пространственную мульти резонансную систему, призванную взаимодействовать с волновой матрицей Земли. Кстати именно из-за наличия этой мульти резонансной системы человек обладает массой и весом.
Так как наличие резонансной системы придаёт инерциальные свойства любому объекту. То есть резонанс это акт взаимодействия одного объекта с другим, нами воспринимается как притяжение.
Почему?
Да потому что существует закон уравнивания энергий.
По этому закону в сообщающихся сосудах всегда устанавливается один уровень.
По этому же закону в связанных генераторах колебаний всегда устанавливается одинаковая частота и фаза колебаний. Причём это утверждение справедливо, как для систем механических колебаний, так и для систем электромагнитных колебаний, да, впрочем, и для любых других систем, так как энергия – это и есть колебание, движение.
Кстати, к слову, так называемый неуловимый «абсолют», можно интерпретировать, как абсолютная неподвижность.
Кстати для желающих обнаружить проявление этого самого абсолюта, хочу разочаровать их.
Абсолют, в действительности, обнаружить не удастся ни при каких обстоятельствах, в силу его неподвижности. Потому что обнаружить можно только то что движется, обладает энергией. Энергия абсолюта равна нулю. Это так называемая черная дыра. Дыра образуется при затухающих колебательных процессах. То есть если процесс не затухающий, то он воспринимается как солнце, звезда. Если колебательный процесс затухающий, то он воспринимается, как черная дыра.
Хотя есть ещё и закон сохранения энергии…
То есть если в данном месте пространства колебание затухает, то где-то оно должно проявиться.
Это опять-таки колебательный процесс. Здесь затухающие колебания, приводя к появлению чёрной дыры, на противоположной стороне вселенной рождают новую звезду, или новую галактику, которая по истечении своей постоянной времени также начнёт угасать и превращаться в чёрную дыру. Вот так они и колеблются, вот так и корёжат абсолют.
Хотя, относительный абсолют – это равенство фаз и частот между исследуемым колебательным процессом и колебательным процессом регистрационной колебательной системы. Кстати при их совпадении, сигнал ошибки, выделяемый регистрационной системой, как раз и проходит через нуль, то есть – абсолют, так как относительная энергия этих двух систем равна нулю.


Рецензии
Как это можно применить к чувствам? Если в ком-то чувство затихло, может ли оно проснуться в ком-то другом?

Ёжи-Кри   13.08.2016 09:19     Заявить о нарушении