Мать мира о болезнях и естественной смерти

- ОРГАНИЗМ человека устроен так, что в любой момент может быть отозван его Дух. Чтобы бездуховное тело не мешало другим людям жить, оно должно быть погребено в землю- так принято у вас, людей. Мы призвпли бы не закапывать тела усопших в землю, а сжигать их.
Если вам нужны бездуховные существа, то вживите в человеческий организм "предохранители".
Тело будет жить.
- Кажется, таким образом. нами получен ответ еще и на вопрос: можно ли избавить человечество от инсультов и инфарктов?
- Да.
- Дух покинет тело, а душа?
- Она будет с телом до конца, даже если оно с клапаном. Человек будет жить до тех пор, пока не израсходуется энергия души.
- Будет ли в этом случае происходить накопление энергии души?
- Нет. Заблокируется связь мозга человека- аппарата для производства мыслящей энергии- и энергетической клетки человека ( Души ). Человек становится полностью закомплексованным.
- Есть ли смысл спасать людей от неизлечимых болезней?
- Неизлечимых болезней нет. Есть "болезнь" мозга, а это- программа энергетической клетки индивидуума.
- Если человек смертельно болен- мучается сам, других изводит. Можно ли с его согласия применить к нему насильственное умерщвление?
- Не делайте этого! Такой поступок обязательно повлечет за собой расстройство душ, повинных в насильственной смерти, Человеку дано умирать только своей естественной смертью.


Рецензии