III

Выйдя из подъезда, Сейл немного испугалась, вокруг подъезда росли деревья погруженные в удивительные кадки. Они переливались всеми цветами радуги и парили над землей. Оглянувшись по сторонам, она заметила как круто преобразился мир. Все было таким обычным, но в необычной оболочке. – да уж, слишком много времени я провела в командировках и на работе, давно я не обращала внимания на тот мир – подумала Сейл.

Пройдя пару кварталов, она увидела вход в музей фотографии, он тоже показался ей достаточно необычным, что уж говорить про прикиды людей, ее обыкновенное неприметное платье очень выделялось на фоне вычурных нарядов окружающих ее дам. Войдя внутрь и расплатившись за билет, Сейл прошла вперед и тут же ее взгляд притянула к себе композиция из комков энергии оформленных в виде бабочек парящих в воздухе. Эти бабочки были разноцветными, они порхали так плавно и светились изнутри, что создавалось ощущение, будто бы они танцуют.

Да уж, выставка предстоит интересная – подумала про себя Сейл и направилась дальше. Ее окружали различные композиции  в виде мышечной зебры или не мало известной «Заиньки». Поднявшись на третий этаж, не без любопытства начала разглядывать фотографии. Они были такими чувственными, будто живые. И тут произошло что-то странное, подойдя к одной из фотографий, на которой были изображены  дети катающиеся на качелях, зеленая идеальная травка и расписные формочки для куличиков, Сейл вдруг поняла, что слышит смех этих чудных детей, ощущает запах окружающей среды, ее поразило это чувство, но ее резко вернул на землю мужчина, который по достоинству оценил скромный наряд нашей героини. Повернув свою голову, Сейл увидела откуда исходили златоголосые речи. Перед ней стоял высокий мужчина, он был одет в джинсы, рубашку неизвестного ей цвета и  светло-бежевый пиджак, на ногах у него были очень интересные ботинки, которые подсвечивались внизу и создавалось ощущение, что он не стоит на полу. Лицо этого молодого человека Сейл разглядывала с еще большим восхищением. Прямые и немного грубые черты лица, узкие,но при этом пухлые губы, прямой нос с небольшой ямочкой, длинные ресницы, которым остается лишь завидовать и глаза, о эти глаза, они прекрасного серо-голубо-зеленого цвета с рыжеватой окантовкой около зрачка и маленькой крапинкой в левой радужке глаза.

О чем говорил этот тип, и что он от нее хотел – Сейл уже было все равно. Ее сердце бешено забилось, пульс и дыхание участились и что-то заболело внутри, наверно неврология подумала она, не позволив себе поверить в  Любовь и в ее существование. Уставившись на своего собеседника и сильно покраснев, Сейл решила признаться в том, что немного прослушала речь своего оппонента, но собеседник считал взгляд нашей героини, немного улыбнулся и начал свою беседу вновь. Таинственный незнакомец  еще раз сделал комплимент Сейл, по поводу ее необычной внешности и красивого платья. Поговорив о различных новостях и произведениях искусства наши герои обменялись e-mail и разошлись по разным сторонам.


Рецензии
Очевидно, что со временем и окружающим пространством что-то произошло, но главная героиня слишком взволнована, чтобы уделить этому должное внимание... по вполне понятным причинам.

Неужели этот незнакомец и вправду Он, тот самый? Вероятно да?

Также у вас неплохо получилось дать описания необычных экспонатов выставки, было приятно прочесть!

Интересно! Когда же ожидать продолжения?

Егле

Игорь Егле Языков   13.06.2016 00:25     Заявить о нарушении