О Путина Вовки Белой Чуме!

О ПУТИНА ВОВКИ БЕЛОЙ ЧУМЕ!

Господь Един! Дааа! Чума бывают разною.. и происходит Бедовая Чума от испорченных представителей доминирующей формы жизни на планете! Каждый раз Бедовая Чума приходит из разных частей Света! Наполеон позавчера с Чумой Войны пришел из Франции - так ведь сегодня мы Французов за это не судим! Гитлер вчера с Чумой Войны пришел из Германии - так ведь сегодня Народ Германии за это не судим! А вот аморальный сорняк Путин Вовка сегодня с Чумой Войны идет прямиком из Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) - и что с этой Чумой делать будем.. если имя ей ЛЕГИОН?

! Многие ли знают.. что некие Представители Небом Проклятой Секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием "Крым Наш" из Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) .. любители сперва совершить уголовно наказуемые преступления против Человечества.. а после под народной юбкой скрываясь от ежовых рукавиц неотвратимого Закона.. приступают потихонечку готовится к немыслимой войне мировой.. с одним закрытым глазом мечтая в подземных бункерах укрыться от карающего меча Правосудия.. пока им на радость.. в воздухе.. на суше и на море.. весь обманутый народ от Белой Чумы дохнуть будет!

! И многие ли знают.. что загнанные в бункеры несчастные люди.. надеются не только на то.. чтобы не отключилось электричество и чтобы не окончились консервы и надежные поставщики гробов .. но и молятся.. чтобы поскорее окончились .. предателем-угнетателем-палачом-узурпатором-тираном Путиным Вовкой и его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировкой.. на планете развязанная мировая война.. и начавшаяся столетняя Хрустальная Зима.. НЕМЫСЛИМАЯ!

! И в то самое время.. когда НЕБОМ ПРОКЛЯТЫЙ Альфа-воришка Путин Вовка напрасно пытаясь избежать Суда готовится к Войне Мировой.. сегодня другие представители Всего Благословенного Человечества .. готовятся всю шайку рогатых демонов и разжигателей войны Путин-Асад-Шойгу-Кадыровы и прочую им подобную воинствующую мерзость .. включая еретика Гундяева и похитителей девиц - СУДИТЬ в СУДЕ.. с благим намерением всех непутевых птенчиков НА ДОЛГИЙ СРОК в ТЮРЬМУ.. ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

! Ведь поймите милейшие.. что так устроен Мир НЕ НАМИ! Что никому не дано права лишать жизни людей! Тем не менее.. натуральный безмозглый аморальный сорняк Путин Вовка .. до сей поры продолжает с молчаливого согласия любезных Россиян убивать людей.. а вместе с Путиным и сами Россияне убивая людей .. безжалостно разрушают города и поселения планеты.. сметая все на своем пути.. и при этом глядя на кровавые слезы несчастных сироток.. называют совершаемые уголовно наказуемые преступления - справедливостью.. и продолжают на кровавых слезах строить свой порочный мирок! До чего же забавные некоторые Россияне! ..

! И хоть в прошлом кремлевские трутни могли безнаказанно творить многочисленные беззакония.. но только не сегодня.. когда все преступления тщательно фиксируются Законом!

! И нынче легко представить.. насколько ужасны Кары Господни кои падают на головы всех тех.. кто проявляет любовь к разжигающему войну на планете.. Небом Проклятому двуглавому антихристу!..

! И если любезнейшие Россияне не хотят вместе с Путиным сдохнуть и попасть навеки вечные в Ад.. то пусть немедленно сажают Путина Вовку на хлеб и воду в подвал и держат в темнице вплоть до судного дня.. а дальше видно будет.. иначе каюк Геноцид сожрет миллионы россиян!

! И.. ОЧЕНЬ ХОРОШО.. что в наше время сажать злодеев в ТЮРЬМУ – это всего лишь медицинская процедура! Согласитесь.. ведь неспроста аморальному сорняку Альфа-воришке Путину Вовке.. назначено свидание с Его Высокой Честью Судьею! И на данное свидание Путин Вовка непременно является .. и за все свершенные уголовно наказуемые действия относительно НЕЗАКОННОГО присоединения Украинского Крыма к Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) и относительно преступлений против мирного населения Сирии .. и относительно преступных Действий совершенных против конституционных Прав Граждан России.. и относительно всех прочих преступлений совершенных против Человечества.. Путин Вовка дает показания в Международном Уголовном Суде (МУС)!

Тот День.. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


Рецензии
Тебя бы на трон мировой. Уж ты бы всё делал правильно с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Только запятые научись ставить, как ПРАВИЛА ГРАММАТИКИ ВЕЩАЮТ.
Благословенный, Вы НАШ. Флософ и Спаситель.

До Путина, тебе лично, какое мировое дело на печи?

Лариса Леник Невельчанка   24.12.2016 15:41     Заявить о нарушении