Дешевка!!!

Всегда задавал себе вопрос, что оно такое, или КТО оно такое ? И вот последние события моей жизни ну и приобретенный опыт внесли ясность, что и кто это практически одно и тоже, но КТО это категория опасней которой может быть только подонок умноженный на дешевку ! Да и это наверно по сравнению с натуральной ДЕШЕВКОЙ и подонок бледнеет как бледная поганка !
 
Помню лихие 90тые, магазины и рынки были заполнены дешевыми подделками из якобы США, Италии или Испании с Германией, но это были одетые в яркие упаковки и завернутые в красивые обертки ДЕШЕВКИ ! В полном смысле этого слова дешевки. Кричащие ярким криком, вызывающе стильные дешевки, просроченные и уже там в Турции никому не нужные залежалые и дохлые товары !
 
Но та дешевка что, по сравнению с дешевкой КТО совершенная лабуда, дешевка ЧТО бледнеет перед дешевкой КТО не хуже бледной поганки. Дешевка КТО это уникальный экземпляр подлости которая ненавидит все к чему прикасается нее дешевая душонка. А дешевка КТО умноженная на секрецию подонка способна попросту убить в человеке не только веру, но и саму жизнь ввергнув его в мрачное разочарование в идеалы его веры !
 
Такова суть любой дешевки, если дешевка что это так себе, ну обманули тебя, подсунули вместо красивой и нужной вещи туфту, ну да и как говорится с кем не бывает, можно утешить себя другими обдуриваниями, к примеру политиками, то дешевка КТО убивает саму веру человека в чистое, доброе и вечное. Дешевка Кто это гремучая смесь трех ипостасей, подонка, ублюдка и шизофреника параноидальной шизофрении. Такова суть дешевки, она никогда не будет драгоценностью, хотя и лезет из шкуры вон что бы с его или ее красивой оберткой считались другие !
 
Я помню как моя соседка продала в 1992 году свой дачный участок за смешные деньги и на эти деньги купила себе (итальянские) сапоги так ей сказали в коммерческом магазине, сразу же одела их там выбросив старые свои в мусорник, но о ужас придя на автостанцию с удивлением заметила что у нее напрочь отвалились обе подошвы. В магазине ее послали напрочь, мусорник уже увезли комунальщики и пришлось ей ехать   домой в ноябре босиком в слезах и матюках.
 
Как она плакала и материлась я вспоминаю с содроганием, а ведь интеллигентная женщина, целый заведующий престижным детским садиков в нашем городке. Такая вот невеселая история с дешевкой ЧТО произошла пусть и не в моей жизни, но факт есть факт, а сколько я перепил фальсифицированных алкогольных, яко бы престижных напитков и выкурил дерьмовых сигарет в ярких пачках, сколько износил дешевых джинсов которые на третий день попросту разваливались на мне в неподходящий момент.
 
Одному Господу Богу известно, я попросту сбился со счета, но вот дешевка КТО, это такая мразь, что все что пережил я или кто то другой в своей жизни, блекнет перед этой гадостью я уже писал не хуже бледной поганки. Дешевка КТО это уникальный экземпляр, хотя сути с дешевкой что у него масса. Та же яркая обертка, те же высокопарные слова о честности, праведности и святости, но только ты срываешь обертку, тут знай заранее, грязевой сель дерьма вылившийся из под нее смоет тебя со сцены жизни.
 
Всегда высокопарен, всегда пытающийся одеться в такие же как и он (она) дешевые вещи, не хуже назойливой мухи жужжащий о том что он родился что бы изменить мир, и у него особая миссия на этой земле переданная ему (ей) самим богом ( у меня вопрос к ним был всегда КАКИМ богом ?) Сыплющий цитатами из различных сборников вплоть до (третий класс вторая четверть) иногда , а может и всегда цитирующий Священное Писание ( не к селу не к городу )               
 
Но суть его (ее) всегда такова, унизить и возвыситься, или обгадить и оправдаться, они мастера манипуляции и контроля, всегда во всем видящие дерьмо и живущие этим дерьмом, это уникальное быдло в дешевой шкуре яко бы интеллигента. Всегда учащие, но никогда сами не учащиеся и не хотящие познавать, постоянно возвращающиеся в глубь времен и роющиеся в помойках человеческих отбросов. 
 
Одной рукой провозглашая мир и благодать, другой рукой по плечо залезающие в бак с отходами. Но как только они видят человека идущего по этой земле с достоинством ( замете не с гордыней и понтами ) тут выпрыгивает из них их сатанинская сущность умноженная на дерьмо их бытия. Ну а если ты попал под начальство этой дешевки и ты имеешь свое достоинство и врожденный потенциал интеллигентности, ты обречен.
 
Оно тебя сожрет любым ему только доступным способом, такова суть дешевки, ты же в мусорный бак с отходами не полезешь как он, что бы набрать там дерьма и вымазать его яркую обертку. Ты же выше этого, у тебя ведь бывают сложности в жизни, вот эти сложности твоей ( не своей) жизни дешевка и использует по полной вылезая из своей дешевой шкуры в то же время крича о божественности себя, праведности своей и святости тоже своей !

Такими дешевками сейчас заполнен мир, города и даже церкви, даже не пытайтесь им противостать, дешевка злопамятна до зеленых и дешевых соплей. Первый признак дешевки это похвальба себя, своей семьи, своего детства и всего прошлого что у него (нее) было, дешевка хвалит себя на лево и направо, ее как дерьмового опарыша можно всегда найти среди людей которых сломала жизнь.
 
Переговорить дешевку невозможно, суть ее всегда дешевая - ей попросту хочется блеснуть оберткой, нагнать волну и пустить пыль в глаза, но посмотрев на дерьмовый и дешевый костюмчик и заметив что оно никогда не смотрит собеседнику в глаза и упивается только своими речами бегите от такого человека.
 
Ничего хорошего вы не узнаете и не увидите в своей жизни после контакта с дешевкой, только пустота и одиночество сожмут ваше сердце, головная боль захлестнет ваше сознание и давление вашей крови упадет до минимума. Дешевка это духовный вампир присасывающийся к вам, и Боже вас храни попасть под начальство такого уникального быдла как ДЕШЕВКА !


Рецензии
Актуальная тема!
Спасибо Вам, Олег,
Галина.

Галина Ефатерова   15.03.2018 09:41     Заявить о нарушении