Отчим

До восьмого  класса Ирочка и Сережа учились в одной школе, в одном классе и жили в одном доме. А в восьмом классе у Сережи, скоропостижно, умерла мама, и через некоторое время семья переехала в другой район в коттеджный поселок. Поговаривали, что отец Сережи получил большое наследство и разбогател. Прошли годы, дети закончили школу и поступили учиться: Ирочка поступила на юридический по стопам отца-знаменитого в городе адвоката, а Сергей, как и мечтал, решил стать журналистом. Они так и продолжали дружить, как в детстве. Оба молодые, красивые, Здоровые, да и умом бог не обидел. И будущее казалось им счастливым и безоблачным. Мир был распахнут перед ними и сиял разноцветными красками. Они хотели скорее получить образование и помогать людям делать жизнь счастливою. А рядом жили другие люди, которые мечтали только о своей наживе, о счастье только лишь для собственной персоны, не взирая ни на что. Вот  таким оказался отчим Сергея. А Сергей все недоумевал, почему у них так испортились отношения с отчимом.
После смерти жены он в корне изменился и тут же заявил сыну, что он ему не отец и воспитывать его не собирается. Он начал выпивать, дома устраивать пьянки и пьяные оргии в сауне и в бассейне. Сам дом был таким шикарным, что было маловероятно, что все это изящество и всевозможные и невозможные излишества были отчимом куплены на не слишком большое наследство. Отчим был намного моложе умершей жены, и был еще моложавый молодой мужчина.
Ему стало не нравиться постоянное присутствие в доме двадцати двухлетнего верзилы
спортивного и  притягательного, когда, вдруг, он сам оказался на выданьи.
Отчим имел свой строительный бизнес, а после получения наследства решил завязать с хлопотным бизнесом, и уже несколько лет вел разгульный образ жизни. видимо, он
был связан и с криминалом, так как в доме всегда было много охраны и подозрительных типов. Сергей старался дома находиться как можно реже.
Учась на последнем курсе, Сергей, решил устроить дома вечеринку для друзей.
Он пригласил и ИРУ,она, кстати, у него ни разу не была, так как отчим не разрешал никого приводить в дом. Сергей, интуитивно, и не хотел ее показывать отчиму, хотя может тот ее и помнил по старому дому.
И вот гости собрались на пикник. Было, как всегда у молодежи: музыка, танцы, гитара, песни, легкий флирт, кому этого было недостаточно находили, чем заняться.
Среди шума и веселья, вдруг появился отчим. ОН был приятно удивлен, встретив юную красавицу подругу Сергея. Отчим решил всеми правдами и неправдами овладеть девушкой. Он начал оказывать ей знаки внимания, изображать из себя массовика-затейника. И, кстати, это у него хорошо получалось. Он завладел вниманием всей кампании и пошел показывать свой замечательный дом. Все разбрелись по огромному дому, восхищаясь его не хилой оснащенностью. Кто-то задержался в бассейне, кто-то к тренажерном зале, а Сергей, без всякой задней мысли, пошел жарить мясо на углях.
Ирочка оказалась одна с отчимом. И он открыл перед ней двери зимнего сада.
Там было так красиво, там были дивные цветы, и она только ахала и охала от этой
неожиданной красоты. В зимнем саду нашлось шампанское, выпив которого, Ирочка через минуту спала крепким сном на прекрасном диване, появившемся,как по
волшебству. А отчим только этого и ждал, его глаза масляно заблестели, даже руки вспотели от сильного желания при виде безвольно лежащей перед ним девушки,
являющей собой образец красоты и целомудрия. Он, явно, не торопился, наслаждаясь
этим зрелищем, возбуждаясь все больше и больше...
Он медленно стал снимать брюки, не спуская глаз с девушки, расстегнул и снял рубашку, потом трясущимися руками снял плавки и... приблизился к телу девушки, почти испытывая физическую боль от едва сдерживаемого желания... и  получил тупой удар по голове:
-Ты, что, паскуда, задумал? -услышал он за спиной голос Сергея, и все у него поплыло перед глазами: и зимний сад, и девушка, и диковинные цветы.
Сергей, заметив долгое отсутствие девушки, пошел ее искать, и поиски привели его в зимний сад. Увидев склонившегося над Ирой голого отчима, не долго думая схватил, стоящую рядом полупустую бутылку шампанского и ударил отчима по голове.
Удар был не очень сильный, видимо, потому, что бутылка была открыта и не полная, но голову разбила, и отчим потерял сознание.
Сергей кинулся к любимой девушке, но тяжелый удар сбил его с ног. Он сделал шаг
и растянулся во весь рост на полу зимнего сада.
А вечеринка в доме продолжалась. В доме было полно охраны. Увидев на мониторе, происходящее в зимнем саду, охранник побежал туда и вырубил Сергея. Скорее для хохмы, а не для дела, взял и сделал для себя снимок голого хозяина, склонившегося над девушкой и лежащего рядом на полу Сергея. После этого стал приводить хозяина в чувство.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии
..Упс..Ничего себе, Ниночка!..Интересный отрывок!

Александр Николаевич Колесников   03.04.2017 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, У меня такого много. Проза меня все больше затягивает .

Нина Павлюк   03.04.2017 09:23   Заявить о нарушении